Eponsky_bot Posted July 6, 2010 Posted July 6, 2010 Лично я наоборот преметнулся в стан как это сказать ценителей работы ED только после выхода ЧА. До этого рубился в Штурмовика считая его первым симулятором на свете. Весь вопрос закоючетсяя в том чего мы хотим ВАЩЕ приобретая диск с надписью АВИАСИМУЛЯТОР Мы хотим почувствовать себя пилотами, пускай даже виртуально. Мы хотим реализма. :director:ДАЕШЬ АФМ!!! -кричим на всех форумах . Что больше всего соответсвует нашим требованиям на сегодняшний день ? Черная акула Ка-50 - полноценный симулятор. Симулятор не только полета как ЛО и ЛО2, Ил-2 но и самого ЛА. Посмотрите а вернее послушайте какаие перегрузки испытывает реальный пилот, выполняя относительно не сложные фигуры пилотажа. Вот где реальная жизнь. Я порядка пяти лет летал офлайн в Ил-2 Штурмовике и местал выйди в онлайн в надежде что там будут реальные люди, а не эти тупые боты. и значит будет ьолее реалистично. Но каково е было мое разочарование кодга наконец-то я стал летать онлайн. То что я увидел- можно назвать всеобщим помешательством. :doh: Боты хоть как-то боролись за свою жизнь. Здесь же сплошной цирк. Самолеты чуть ли не наизнанку выворачивали. Какой уж там реализм. Его нет и впомине. В итоге я ушел обратно в оффлайн. Я давно выступю за то чтобы в симуляторе волее жестко и подробно моделировалась систма перегрузок и воздействий на физическое состояние пилота. Ведь по сути мы все читеры. У нас есть самолеты, но нет пилотв. А ведь по нередко авиакатастрофы происхлдят менно по причине так назывемого "человеческого фактора" Пилоты должны чувствовать боль, должны уставать, утомлятся и т.д. Вот тогда -это будет действительно реалтстично и интетрестно. А оака этого нет, или нет возможности сделать такое... пуская нам добавят хотябы гемора с самим самолетами, т.е. я имею ввиду полный запуск и управление двгателями, различными системами и т.д. Чем собственно ED и занимается. За что им огромный респект. кАРОЧЕ ЛО - это коншено хорошо, для своего времени. Но по мне лучше иметь один хорошо проработанный ЛА. Чем десяток "ЛЕТАБЛОВ" А Крым - мне тоже жаль что убрали. Я там родился :) и ваще..... Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted July 6, 2010 Posted July 6, 2010 А по подробней можно про сим? кстати!!! :huh: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Laivynas Posted July 6, 2010 ED Team Posted July 6, 2010 Куда? А фиг его знает... :doh: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team USSR_Rik Posted July 6, 2010 ED Team Posted July 6, 2010 Вынос мозга. Сейчас начнется в N+1 раз обсуждение ракет, сети, АФМ, СФМ, читеров, новичков, незапуска двигателей, нестреляющих ракет, как дозаправиться, строений... что там еще на десерт? Автору темы - жениться. Срочно. Супругу будущую, правда, жалко... Вообще говоря, тут есть пара мыслей (не автора), которые имело бы смысл обсудить. Но это вряд ли получится. 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Desantura Posted July 6, 2010 Posted July 6, 2010 (edited) А по подробней можно про сим? Ну с месяц назад тема была, то ли тут, то ли на Сибири http://sites.google.com/site/samsimulator1972/home Там же все ролики с ютюба обучающие... Его и скачать можно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2661015 Edited July 6, 2010 by Desantura Искренне Ваш, =339= Корвет...
GAZ-67 Posted July 6, 2010 Posted July 6, 2010 --- "Акула была в этом плане очень показательным примером, месяц/два и приелось... ...всё изучено,переползано,перепахано вдоль и поперёк, и карта уже не нужна стоит глянуть вниз на лево и уже ясно где ты!" --- Может у меня метода освоения ЧА не правильная какая-то, но и на второй год «полётов» сим продолжает удивлять меня своей глубиной и неохватностью. Какое там «приелось», какое «вниз на лево и уже ясно где ты!"?! Натурально вижу себя мальчишкой на берегу океана… А тут ещё и приход A-10 стремительно и неотвратимо нависает как туча! Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
phace Posted July 6, 2010 Posted July 6, 2010 А по подробней можно про сим? кстати!!! :huh: Вот у нас тема эта тоже есть.
vasmann Posted July 6, 2010 Posted July 6, 2010 А оака этого нет, или нет возможности сделать такое... пуская нам добавят хотябы гемора с самим самолетами, т.е. я имею ввиду полный запуск и управление двгателями, различными системами и т.д. Считаю тут ты немного заблуждаешься. Полный запуск смоделирован не для твоего гемора, а потому, что он (полный запуск) является следствием детального моделирования систем ЛА.
zerol Posted July 6, 2010 Posted July 6, 2010 FLOT - тебе по жизни что ли заняться нечем, или ты маркетологом внешним устроился? У ГС2 своя история и до боли проста, как и цель. ГС2 - это временная мера. Основной удар на ДКС идет. Расскажи мне пожалуйста, что за такой основной удар в виде ДКС? В ДКС выйдет 1 (один) самолет. Всем кто не хочет летать на этом самолете придется летать в ЛО2 или не летать совсем. После А10 возможно выйдет следующий самолет, но это будет через пару тройку лет. А пока эту пару тройку лет будет ЛО2. Поэтому, хотелось бы пока не выйдет супер игра ДКС с ястребами, иметь эти пару тройку лет сим с минимумом багов. Именно поэтому непонятен отказ от выпуска 2го патча. =Alpha=
ED Team Laivynas Posted July 6, 2010 ED Team Posted July 6, 2010 Похоже, тема вновь становится трибуной для кое-кого... А оно надо? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts