ФрогФут Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 К слову говоря, алгоритм работы систем Су-25Т мне в паутине тоже не попадался... А Ка-50?:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Blackstone Posted July 9, 2010 Author Posted July 9, 2010 ...да и нет его этого алгоритма. Самое вкусное осталось за ширмой "пары сочетаний клавиш" образно говоря.
ED Team USSR_Rik Posted July 9, 2010 ED Team Posted July 9, 2010 К слову говоря, алгоритм работы систем Су-25Т мне в паутине тоже не попадался...:music_whistling:Правильно. Его в сети и нет. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Blackstone Posted July 9, 2010 Author Posted July 9, 2010 Алгоритмы по Ка-50 мне попадались в виде документов в формате PDF на диске с яркой обложкой и странной надписью "DCS Ка-50 "Черная Акула" :-/
Blackstone Posted July 9, 2010 Author Posted July 9, 2010 Правильно. Его в сети и нет. Изначально тема с "алгоритмами в сети" произрастает своими корнями из тезиса "нет вменяемого РЛЭ - нет виртуального творчества" :)
ФрогФут Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 Нет, их там нет.:) Там аналог РЛЭ. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Blackstone Posted July 9, 2010 Author Posted July 9, 2010 Осмелюсь намекнуть: так может аналог РЛЭ и для 27-й сушки? В виде сурового исключения? :D
ФрогФут Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 Это был намек на то, что по одному РЛЭ симулятор не сделать.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Blackstone Posted July 9, 2010 Author Posted July 9, 2010 Словом, господа форумчане, вопрос, таки, встал дубом: кто владеет информацией - владеет миром. У кого есть ссылки/ документы по упомянутой тематике - бросайте в эту тему. Уверен что эта информация станет интересной не только модмейкерам, но и всем интересующимся в рамках "общего развития")
gigz-on Posted July 10, 2010 Posted July 10, 2010 Словом, господа форумчане, вопрос, таки, встал дубом: кто владеет информацией - владеет миром. У кого есть ссылки/ документы по упомянутой тематике - бросайте в эту тему. Уверен что эта информация станет интересной не только модмейкерам, но и всем интересующимся в рамках "общего развития") Поверь, Blackstone, пробовали (и не раз) вот так, с миру по нитке документы собирать.. Особыми успехами эти попытки не увенчались. ;) My YouTube Channel:
vladimir_kr Posted July 12, 2010 Posted July 12, 2010 (edited) Это был намек на то, что по одному РЛЭ симулятор не сделать.;) а все таки ну не планы, а хотя бы разговоры о планах сделать Су-27СМ и МиГ-29СМ хотя бы в такой реализации моделей (аналог сущестующих 27 и 29), путем переделки кабины и возможности нести уже существующее в игре вооружение. Или у Вас просто нет желания делать "полуфабрикаты"? PS и очень бы хотелось СУ-25СМ.... в армии таких полно.... и никакие они не секретные.... Edited July 12, 2010 by vladimir_kr Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, - Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!
sden Posted August 2, 2010 Posted August 2, 2010 ИМХО Должна быть система отчёта до попадания ракеты В-В. Я имею ввиду в реале. Но вот как она выглядит, хороший вопрос? Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
Recommended Posts