Sasha_Perm Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Создание российского супер-оружия — истребителя пятого поколения «Пакфаер» в недалеком будущем вернуло мир во времена холодной войны, очень скоро перетекшей в горячую. Русский ответ американскому «Raptor» позволил своим хозяевам оспаривать мировое господство США. Потенциальные враги стали реальными. В небе встретились передовые разработки в области истребительной авиации, встретились и столкнулись в ожесточенной схватке. В центре этой схватки — «Пакфаер», которому суждено завоевать и отстоять свое воздушное превосходство. http://biglittleteam.ru/
ThomasXIII Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Создание российского супер-оружия — истребителя пятого поколения «Пакфаер» в недалеком будущем вернуло мир во времена холодной войны, очень скоро перетекшей в горячую. Русский ответ американскому «Raptor» позволил своим хозяевам оспаривать мировое господство США. Потенциальные враги стали реальными. В небе встретились передовые разработки в области истребительной авиации, встретились и столкнулись в ожесточенной схватке. В центре этой схватки — «Пакфаер», которому суждено завоевать и отстоять свое воздушное превосходство. Можно грабить корованы. http://biglittleteam.ru/ А домики деревянные будут?
-=WildCat=- Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Очередная аркадная поделка. Надеюсь, хоть классом будет не хуже H.A.W.X. 1
Dornil Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Какое-то странное название для российского истребителя;)
ThomasXIII Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Какое-то странное название для российского истребителя;) Это НАТОвская классификация. "Pack Fire" - пакет огня. Дескать, массированный и концентрированный огонь может вести, такие дела.
Pudd Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 на их сайте написано что разработка ведётся без финансирования и в свободное время :) так что я думаю будет средненько И ещё игруха будет на OpenGL 2 0 ( т е не на директ х) Если уж без финансирования то сделали б крутую модель Пак Фа, кабину миссий и компаний по больше к ло2 и распостраняли как свободный мод
JGr124_MUTbKA Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Какое-то странное название для российского истребителя;)Название - это самое лучшее, что смогли придумать разработчики. :) 1 JGr124 "Katze"
vk Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Здесь http://biglittleteam.livejournal.com/ они высказывают свою позицию. Мол, эта аркада - разминка перед будущим симулятором ПАК ФА. Так мы только за!) Больше симуляторов, хороших и разных! Можно только удачи пожелать в их нелегких начинаниях!
Pudd Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Ну тада понятно в принципе Выпустят аркаду (бесплатную если у них практически всё готово, как написано) Тогда уже по результатам будет видно насколько хорошо сделана и интересна игра (мож действительно круче Хавикса бкдет) и тада пойдут к 1с за деньгами :)
agm Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 (edited) Это НАТОвская классификация. "Pack Fire" - пакет огня. Дескать, массированный и концентрированный огонь может вести, такие дела. Это не НАТОвская классификация, а бред создателей сего произведения:) Edited July 8, 2010 by agm Настоящие герои входят в землю головою ©
hawk1 Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Название - это самое лучшее, что смогли придумать разработчики. :) Злые языки уже переименовали в "пакфакер". Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ThomasXIII Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Это не НАТОвская классификация, а бред создателей сего произведения:) Это кагбэ йумор был) На самом деле, я бы уши оторвал тому, кто первым начал его так называть.
Mnemonic Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Злые языки уже переименовали в "пакфакер". "факапер"
Shalnoi07 Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Здесь http://biglittleteam.livejournal.com/ они высказывают свою позицию. Мол, эта аркада - разминка перед будущим симулятором ПАК ФА. Так мы только за!) Больше симуляторов, хороших и разных! Можно только удачи пожелать в их нелегких начинаниях! Конечно симулятор, с АФМ. Только откуда материалы брать будут - не ясно... У самолета еще родных движков нет, но за то его уже симулировать будут...
Jameson Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 Угу, и кноечо мне нравится постановка вопроса что как только у России появилоь что-то стоящее, так сразу надо вести речь о новомвитке холодной войны, с возможным подогревом..
ThomasXIII Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 Угу, и кноечо мне нравится постановка вопроса что как только у России появилоь что-то стоящее, так сразу надо вести речь о новомвитке холодной войны, с возможным подогревом.. Ну это ж аркадный боевик. Весь этот поджанр - один большой штамп. Кроме того, с кем же ему еще воевать? С бородачами или марсианами? Есть еще вариант с международным могущественным наркокартелем или всемирной "корпорацией монстров", но эта тема настолько заезжена и американизирована (в смысле, является популярной у американских геймдевов), что я прям даже и не знаю, что штампованнее - она или новый виток холодной войны.
ED Team GK Posted July 9, 2010 ED Team Posted July 9, 2010 Ну это ж аркадный боевик. Весь этот поджанр - один большой штамп. Кроме того, с кем же ему еще воевать? С бородачами или марсианами? Есть еще вариант с международным могущественным наркокартелем или всемирной "корпорацией монстров", но эта тема настолько заезжена и американизирована (в смысле, является популярной у американских геймдевов), что я прям даже и не знаю, что штампованнее - она или новый виток холодной войны. А мне идея с марсианами нравится :)
ФрогФут Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 Марсиан уже победил Иосиф Виссарионович, они не выдержат ещё и пакфаер. 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ThomasXIII Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 А мне идея с марсианами нравится :) Было в Incoming уже:)
Shalnoi07 Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 Угу, и кноечо мне нравится постановка вопроса что как только у России появилоь что-то стоящее, так сразу надо вести речь о новомвитке холодной войны, с возможным подогревом.. Стоящее, это что именно?
Shalnoi07 Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 Так я не понял. СтОит, СтоИт? Дайте разберемся товарищи )) Если Пак Факер, то тогда - стоИт... 1
Kit163 Posted August 7, 2010 Posted August 7, 2010 (edited) Это НАТОвская классификация. "Pack Fire" - пакет огня. Дескать, массированный и концентрированный огонь может вести, такие дела. А ничего, что все истребители по классификации нато на "Ф" начинаться должны? Фагот, Фреско, Фармер, Фишбед, Фалкрум, Фиттер, Фленкер? На скринах нету кокпита, будет какая-нибудь глуповатая аркадка стопудово. Хотя, помнится была такая аркадка в 89-м, Ф-19, где упор делался на стелсовые способности эроплана. Так ничего, погонять можно было. Даже счаз на нетбуке иногда заморачиваюсь. Edited August 7, 2010 by Kit163
ThomasXIII Posted August 9, 2010 Posted August 9, 2010 А ничего, что все истребители по классификации нато на "Ф" начинаться должны? Фагот, Фреско, Фармер, Фишбед, Фалкрум, Фиттер, Фленкер? Вам Шелдон Купер родственником не приходится?
Recommended Posts