Jump to content

Расплавленное небо (ex-Удар Пакфаера)

Recommended Posts

Posted

Создание российского супер-оружия — истребителя пятого поколения «Пакфаер» в недалеком будущем вернуло мир во времена холодной войны, очень скоро перетекшей в горячую. Русский ответ американскому «Raptor» позволил своим хозяевам оспаривать мировое господство США. Потенциальные враги стали реальными. В небе встретились передовые разработки в области истребительной авиации, встретились и столкнулись в ожесточенной схватке. В центре этой схватки — «Пакфаер», которому суждено завоевать и отстоять свое воздушное превосходство.

http://biglittleteam.ru/

• Replies 197
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Создание российского супер-оружия — истребителя пятого поколения «Пакфаер» в недалеком будущем вернуло мир во времена холодной войны, очень скоро перетекшей в горячую. Русский ответ американскому «Raptor» позволил своим хозяевам оспаривать мировое господство США. Потенциальные враги стали реальными. В небе встретились передовые разработки в области истребительной авиации, встретились и столкнулись в ожесточенной схватке. В центре этой схватки — «Пакфаер», которому суждено завоевать и отстоять свое воздушное превосходство.

Можно грабить корованы.

http://biglittleteam.ru/

А домики деревянные будут?

Posted
Какое-то странное название для российского истребителя;)

Это НАТОвская классификация. "Pack Fire" - пакет огня. Дескать, массированный и концентрированный огонь может вести, такие дела.

Posted

на их сайте написано что разработка ведётся без финансирования и в свободное время :) так что я думаю будет средненько

И ещё игруха будет на OpenGL 2 0 ( т е не на директ х)

Если уж без финансирования то сделали б крутую модель Пак Фа, кабину миссий и компаний по больше к ло2 и распостраняли как свободный мод

Posted
Какое-то странное название для российского истребителя;)
Название - это самое лучшее, что смогли придумать разработчики. :)
  • Like 1

JGr124 "Katze"

Posted

Здесь http://biglittleteam.livejournal.com/ они высказывают свою позицию. Мол, эта аркада - разминка перед будущим симулятором ПАК ФА. Так мы только за!) Больше симуляторов, хороших и разных! Можно только удачи пожелать в их нелегких начинаниях!

Posted

Ну тада понятно в принципе Выпустят аркаду (бесплатную если у них практически всё готово, как написано)

Тогда уже по результатам будет видно насколько хорошо сделана и интересна игра (мож действительно круче Хавикса бкдет) и тада пойдут к 1с за деньгами :)

Posted (edited)
Это НАТОвская классификация. "Pack Fire" - пакет огня. Дескать, массированный и концентрированный огонь может вести, такие дела.

Это не НАТОвская классификация, а бред создателей сего произведения:)

Edited by agm

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
Название - это самое лучшее, что смогли придумать разработчики. :)

Злые языки уже переименовали в "пакфакер".

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Это не НАТОвская классификация, а бред создателей сего произведения:)

Это кагбэ йумор был)

На самом деле, я бы уши оторвал тому, кто первым начал его так называть.

Posted
Здесь http://biglittleteam.livejournal.com/ они высказывают свою позицию. Мол, эта аркада - разминка перед будущим симулятором ПАК ФА. Так мы только за!) Больше симуляторов, хороших и разных! Можно только удачи пожелать в их нелегких начинаниях!

Конечно симулятор, с АФМ. Только откуда материалы брать будут - не ясно... У самолета еще родных движков нет, но за то его уже симулировать будут...

Posted

Угу, и кноечо мне нравится постановка вопроса что как только у России появилоь что-то стоящее, так сразу надо вести речь о новомвитке холодной войны, с возможным подогревом..

Posted
Угу, и кноечо мне нравится постановка вопроса что как только у России появилоь что-то стоящее, так сразу надо вести речь о новомвитке холодной войны, с возможным подогревом..

Ну это ж аркадный боевик. Весь этот поджанр - один большой штамп. Кроме того, с кем же ему еще воевать? С бородачами или марсианами? Есть еще вариант с международным могущественным наркокартелем или всемирной "корпорацией монстров", но эта тема настолько заезжена и американизирована (в смысле, является популярной у американских геймдевов), что я прям даже и не знаю, что штампованнее - она или новый виток холодной войны.

• ED Team
Posted
Ну это ж аркадный боевик. Весь этот поджанр - один большой штамп. Кроме того, с кем же ему еще воевать? С бородачами или марсианами? Есть еще вариант с международным могущественным наркокартелем или всемирной "корпорацией монстров", но эта тема настолько заезжена и американизирована (в смысле, является популярной у американских геймдевов), что я прям даже и не знаю, что штампованнее - она или новый виток холодной войны.

А мне идея с марсианами нравится :)

Posted

Марсиан уже победил Иосиф Виссарионович, они не выдержат ещё и пакфаер.

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Стоящее, это что именно?

Posted

Так я не понял. СтОит, СтоИт? Дайте разберемся товарищи ))

Если Пак Факер, то тогда - стоИт...

• Like 1
  • 4 weeks later...
Posted (edited)

А ничего, что все истребители по классификации нато на "Ф" начинаться должны? Фагот, Фреско, Фармер, Фишбед, Фалкрум, Фиттер, Фленкер?

На скринах нету кокпита, будет какая-нибудь глуповатая аркадка стопудово.

Хотя, помнится была такая аркадка в 89-м, Ф-19, где упор делался на стелсовые способности эроплана. Так ничего, погонять можно было. Даже счаз на нетбуке иногда заморачиваюсь.

Edited by Kit163
Posted
А ничего, что все истребители по классификации нато на "Ф" начинаться должны? Фагот, Фреско, Фармер, Фишбед, Фалкрум, Фиттер, Фленкер?

Вам Шелдон Купер родственником не приходится?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...