Jump to content

Авиасимулятор. Для меня это...

Авиасимулятор. Для меня это...  

253 members have voted

1. 1. Авиасимулятор. Для меня это...

• ... реализация мечты о полете.
    • ... ностальгия по полетам (для бывших/действующих).
    • ... взгляд на работу летчика/пилота "изнутри".
    • ... это весело, это мясо!
    • ... интересное хобби.
    • ... общение с интересными людьми по интересным вопросам.
    • ... это скука смертная! Столько всего учить, а фана никакого!
    • ... А Кризис красивее!
    • ... моя работа.
    • ... это? Кто здесь? :) (для воздержавшихся)

Recommended Posts

Posted

Для меня продукция ED чем дальше, тем интереснее )

С удивлением - А что случилось? Откуда столько сов?

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

Жарко, потому и переквалифицировались. Днем дрыхнуть - ночью пахать.

• Like 2

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Просиживание всего выходного за компом или сидение за ним до 3-х ночи не может являться залогом крепкой семьи....в принципе...;)

У нас ведь как бывает?

Думаешь, сейчас запущу ЛО(ЧА), разок-другой слетаю, гляну, что на форуме новенького, а то давно не заходил, и хорош! - иду спать!(делом заниматься).

Включаешь, запускаешь, слетал разок, другой....что-то не прёт сегодня, надо ещё раз "перелететь"(надо было не севера заходить, а с юга по бровочке облаков...), тут к тебе прилетает АИМ120 и ...млин, а ну-ка давай ещё разок...Когда спохватываешься понимаешь, что времени уже дофига прошло и пора спать(идти делом заниматься), а ты ещё на форум не заглянул. Ну, блин, как же так? Вот счас, одним глазком....ЁПРСТ! Шо тут обсуждают?! Закрылки Су-27! Когда начали? два дня назад..., эх, как же я пропустил? Ну-ка с начала, с первой страницы(из 25) надо почитать, а то не в теме....

Очень узкая точка зрения.

Хотя если ты никогда дома не отдыхаешь, только занимаешься делами или спишь, респект тебе и уважение.

У меня проще. Сделал дела - дальше скучно. Можно с друзьями встречаться, любовницу завести, еще чего нибудь придумать.

А можно сидеть дома рядом с женой и детьми, и "колбаситься" в СИМ.

Дальше продолжать?...:D

Продолжай...:D

• Like 1

Alpha team

Posted
Просиживание всего выходного за компом или сидение за ним до 3-х ночи не может являться залогом крепкой семьи....в принципе...;)

:D

не совсем до 3-х а так до 23...24.... и не совсем всех выходных, а максимум полдня из двух (и то не всегда) и то..... "а когда время на меня и детей будет" )))) впрочем а что еще ждать? не это ж "да летай конечно... мож еще те новый джой купим" :lol:

• Like 2

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,

Если руки сложа наблюдал свысока,

И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, -

Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!

Posted
...Хотя если ты никогда дома не отдыхаешь, только занимаешься делами или спишь,...

А ЛО-эт чо, не отдых? ;)

... А можно сидеть дома рядом с женой и детьми, и "колбаситься" в СИМ.,...

Слабо себе это представляю:noexpression:...

Хотя, может у тебя тоже семья Вирпильская, как у некоторых, здесь живущих:joystick:

Posted (edited)

Как ни странно - это хобби, попытка заглянуть в душу настоящего пилота и общение с интересными людьми на, ну очень интересные темы)

А ЛО-эт чо, не отдых?

Только что из Ка-50. Решить отдохнуть в полете и в самый последний момент опомнился, когда табло просигналило 110 кг за 50 км до площадки. Дотянул) Месяца полтора на нем не летал)

Edited by Hardcore
Posted
А ЛО-эт чо, не отдых? ;)

Про что я тебе и говорю. О том что у кого-то такой, у кого-то другой отдых.

Слабо себе это представляю:noexpression:...

Хотя, может у тебя тоже семья Вирпильская, как у некоторых, здесь живущих:joystick:

:shocking::shocking::shocking: Хм.. Странно что ты не можешь представить, что можно сидеть дома и летать в ЛО.

Ты дома вообще не отдыхаешь чтоль?

Не понимаю, зачем иметь вирпильскую семью, чтобы самому летать в ЛО. Каждому свое...

• Like 1

Alpha team

Posted
В Вихрево?

по Ярославке в километрах 50 от МКАДа, там прям по грунтовке взлёт и посадка, есть также Ми-2, Ан-2, и чехи есть ещё.!

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...