Vosxod Posted May 5, 2005 Posted May 5, 2005 Иногда, при использовании этого метода бомбометания, стрелка (которая слева) у меня ползет вниз потом застывает и начинает ползти вверх, сброса ессесно не происходит. Шпагу при этом держу точно в центре кольца. Непойму что не так делаю. Потом в другой миссии пробую делать ТОЧНО также (как мне кажется по крайней мере) все работает ок. В чем дело? Может параметры какие то не выдерживаю?
ED Team Chizh Posted May 5, 2005 ED Team Posted May 5, 2005 Может быть. При возникновении значительной ошибки по курсу или крену СУВ не дает ПР и сброса не происходит. Чем больше высота тем более четко надо выдерживать крен и рысканье. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Vosxod Posted May 5, 2005 Author Posted May 5, 2005 Так ведь точно держу. Может быть есть ограничения по скорости или углу который в итоге получается (бросал РБК-500-АО)? Или высота?
ED Team Chizh Posted May 5, 2005 ED Team Posted May 5, 2005 Попробуй с меньшей высоты. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Vadifon Posted May 5, 2005 Posted May 5, 2005 Андрей, я вот все мечтаю.... а насколько реально сделать честный режим с ПЗ, не сильно машинку наклонит? Сварка пепелацев, архидорого.
ED Team Chizh Posted May 5, 2005 ED Team Posted May 5, 2005 В сдледующем проекте (не аддоне) все будет. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
WR259Leonid Posted May 5, 2005 Posted May 5, 2005 Иногда, при использовании этого метода бомбометания, стрелка (которая слева) у меня ползет вниз потом застывает и начинает ползти вверх, сброса ессесно не происходит. Шпагу при этом держу точно в центре кольца. Непойму что не так делаю. Потом в другой миссии пробую делать ТОЧНО также (как мне кажется по крайней мере) все работает ок. В чем дело? Может параметры какие то не выдерживаю? Я думаю, что на большой высоте небольшие отклонения "наверху" дают большую погрешность "внизу". Даже если держать шпагу точно по центру, то незначительные (весьма незначительные) отклонения не будут заметны (если смотреть по шпаге) ПРИ шпаге, указывающей на то, что Самолет идет точно по курсу. Посему смотрим первуя строку. Предполагаемая точка падения проходит в стороне. Пусть будет в стороне на 50 метров. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Vadifon Posted May 5, 2005 Posted May 5, 2005 "честный режим с ПЗ" - что это?это такой режим применения АБСП, когда с истребителей можно их сбрасывать по движущимся целям и попасть Сварка пепелацев, архидорого.
Vosxod Posted May 5, 2005 Author Posted May 5, 2005 Я думаю, что на большой высоте небольшие отклонения "наверху" дают большую погрешность "внизу". Даже если держать шпагу точно по центру, то незначительные (весьма незначительные) отклонения не будут заметны (если смотреть по шпаге) ПРИ шпаге, указывающей на то, что Самолет идет точно по курсу. Посему смотрим первуя строку. Предполагаемая точка падения проходит в стороне. Пусть будет в стороне на 50 метров. Т.е. ты считаеш что если шпага скажем на пиксель сдвинута от центра на 3000м то оно не сбрасывает потому что типа реальное отклонение 50м?
ED Team Olgerd Posted May 5, 2005 ED Team Posted May 5, 2005 Андрей, я вот все мечтаю.... а насколько реально сделать честный режим с ПЗ, не сильно машинку наклонит? Да не наклонит конечно. Наклонять там особо не чему. :D [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Vadifon Posted May 5, 2005 Posted May 5, 2005 Ну тада ждёмс.... хотя на вопрос про шрифты, как выяснилось -файл 1-4 Мб может наклонить :) Сварка пепелацев, архидорого.
Vosxod Posted May 5, 2005 Author Posted May 5, 2005 Короче вот собсно трек - почему не сбрасывается???Vosxod Su25T test.zip
sauron Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 а ещё я не могу даже на автопилоте сбросить. даже точечная цель жму А самолёт выравнивается и даже чтоб джостик не колыхать на пробел жал! и всё равно не сбрасывает. А ещё меня в гс приятно удивила посадка по приборам. Я лечу на посадку при сильном боковом ветре(10м\с) меня приборы направляют на градусов 15-20 в противопроложенную сторону ветра! PS в ломак не замечал что бы вообще ветер влиял на курс самолёта
WR259Leonid Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 Т.е. ты считаеш что если шпага скажем на пиксель сдвинута от центра на 3000м то оно не сбрасывает потому что типа реальное отклонение 50м? Ну я образно вообще говорил... Ну типа да))) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Dronas Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 Ну тада ждёмс.... хотя на вопрос про шрифты, как выяснилось -файл 1-4 Мб может наклонить :) Але, так это из-за твоих шрифтов тормоза? Кстати как редактировать шрифты в пробовал открывать в фотошопе, белый лист в DX-овском просмотрщике все ок, так там редактировать ничего нельзя... DimAss Coljo Yappo
Vadifon Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 Але, так это из-за твоих шрифтов тормоза? :) ...если бы. Открой в Фотошоп и редактируй альфа канал. Сварка пепелацев, архидорого.
Vosxod Posted May 6, 2005 Author Posted May 6, 2005 Ну так чего с моим треком (см выше)? Посмотрите пожалуйста, скажите почему не происходит сброса.
Bublik Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 :) ...если бы. Открой в Фотошоп и редактируй альфа канал. А? Поподробней, если не влом. WR=210=Vladimir http://lockon-vpg.nm.ru http://whiteravens.nm.ru http://white-ravens.com
Vadifon Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 вторя закладка от слоев - каналы. Там найдешь искомое Сварка пепелацев, архидорого.
ED Team Chizh Posted May 6, 2005 ED Team Posted May 6, 2005 Ну так чего с моим треком (см выше)? Посмотрите пожалуйста, скажите почему не происходит сброса. Попробуй ветер в миссии отключить. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Olgerd Posted May 6, 2005 ED Team Posted May 6, 2005 Ну тада ждёмс.... хотя на вопрос про шрифты, как выяснилось -файл 1-4 Мб может наклонить :) О да. На Ка-50 с 64 мб видеопамяти на борту уже не полетаешь. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Vosxod Posted May 7, 2005 Author Posted May 7, 2005 Попробуй ветер в миссии отключить. Да! Дейсвитильно без ветра все работает тип топ! А был ветер 4-12-30 м/с. А какие интерестно ограничения тогда на ветер - чтобы в пустую не летать, или брать другие боеприпасы, зная что под капот не бросиш?
Recommended Posts