Guest KOSTYA_RUS Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 Всем привет! Зарегился на форме и сразу хочу задать два вопроса: 1) После Локона установил Горячие Скалы и защита "Стар-Форс" постоянно требует диск. Есть ли возможность поставить NO CD для Горячих скал? Если да, то где его взять? 2) Кто-нить использует джой Afterburner II? Можете поделиться пресетом для этого джоя под Горячие Скалы? Если пресетов нет, то посоветуйте какие основные настройки нужно программировать на джой в первую очередь? Какие самые нужные для быстрого управления?
plug pray Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 1) Нет, пока нет.(или не пока) 2)Пользую(пользовал- сейчас только сротл), но не пользую профайлов. Повесь на палку оружие, а на сротл шифты и тромоз(возд.) и закрылки.
therapist Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 Всем привет! Зарегился на форме и сразу хочу задать два вопроса: 1) Есть ли возможность поставить NO CD для Горячих скал? Если да, то где его взять? 2) посоветуйте какие основные настройки нужно программировать на джой в первую очередь? Какие самые нужные для быстрого управления? 1) (шепотом):Тише, этож официальный сайт ЛО :icon_roll 2) Мне кажется, однозначного ответа тут нет. Думаю, у всех по-разному,кому как удобнее. Лично у меня на джое запрограммированы управление стробом, захват, пуск\сброс, управление взглядом (мышкой не могу), а также такая полезная вешь, как возврат взгляда в центр. Остальное на клаве. Этой конфигурации не один год, я к ней привык. Например сжатие времени у меня с давних времен (с других симов) стоит на кнопках "[" и "]", поэтому в ЛО пришлось переносить команды ведомым на другие. И так почти во всем:)) Так что советую самому прикинуть, что тебе надо иметь на джое, а что на клаве. Оставить кнопку по умолчанию или выбрать свою.
kpblca Posted May 7, 2005 Posted May 7, 2005 Тоже пользуюсь Афтербёрнером 2. Но в современных джоях ненравиться отсутствие полноценных педалей. Ось "зю" или "крамальера" - отстой. Взял самый простой руль с педалями Джениус и педальки подключил в ЛО - супер.
Predator1606687677 Posted June 6, 2005 Posted June 6, 2005 Прошу модератора поменять мое имя Kinghost на имя Predator С уважением =VFR=Predator Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =) Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb
ED Team Chizh Posted June 6, 2005 ED Team Posted June 6, 2005 Тебе легче зарегистрировать нового пользователя с таким именем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Sergey13 Posted June 6, 2005 Posted June 6, 2005 Всем привет! Зарегился на форме и сразу хочу задать два вопроса: 1) После Локона установил Горячие Скалы и защита "Стар-Форс" постоянно требует диск. Есть ли возможность поставить NO CD для Горячих скал? Если да, то где его взять? 2) Кто-нить использует джой Afterburner II? Можете поделиться пресетом для этого джоя под Горячие Скалы? Если пресетов нет, то посоветуйте какие основные настройки нужно программировать на джой в первую очередь? Какие самые нужные для быстрого управления? Попробуй войти в ЛО,а из него в миссии ГС,у меня получалось... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Recommended Posts