Nonexistent Posted July 26, 2010 Posted July 26, 2010 и ограждения? Так бы забор из сетки помог бы пресечь руление по траве вместо рулежек! Например Сочи-Адлер просто распологает людей не катиться до ближайшего выезда а тупо пересекать по траве. А так заборчик бы поставил и все по рулежкам организованно (ну почти) поехали бы. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team Chizh Posted July 26, 2010 ED Team Posted July 26, 2010 Может быть в этом случае заминировать все "газоны? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted July 26, 2010 ED Team Posted July 26, 2010 Напомнило... :) - Как отучить людей ходить по газонам? - Загадить их собаками! :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Nonexistent Posted July 26, 2010 Author Posted July 26, 2010 Может быть в этом случае заминировать все "газоны? Заминировал. Но тут тоже сложность.. если часто минировать то детонируют все мины, если редко то что бы напороться на мину я раз 30 пересекал газон Как вариант сделал забор из контейнеров но думаю лишняя сотня статических объектов производительности не прибавят да и смотрится не красиво >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team Laivynas Posted July 26, 2010 ED Team Posted July 26, 2010 А не проще ли ограничить триггерами? Уже описывалось, как. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Taker Posted July 26, 2010 Posted July 26, 2010 У тебя видать много времени раз, всё по РП делать, лично я им не располагаю, и важна каждая секунда, так что рулёжки травки не помеха взлететь... Ну и конечто до боевых действий по 100км лететь. заменировал., взорвался, дисконект конект и всё как новое.. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Nonexistent Posted July 26, 2010 Author Posted July 26, 2010 А не проще ли ограничить триггерами? Уже описывалось, как. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=948310&postcount=22 Потратить еще пару дней на прописывание 30-60 триггеров? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted July 26, 2010 Author Posted July 26, 2010 У тебя видать много времени раз, всё по РП делать, лично я им не располагаю, и важна каждая секунда, так что рулёжки травки не помеха взлететь... Ну и конечто до боевых действий по 100км лететь. заменировал., взорвался, дисконект конект и всё как новое.. Ну мне боевые действия как то до фонаря.... у меня пилотажный сервер. И когда взлетает группа а ей наперерез через газон на ВПП выскакивает какой то нетерпеливый ..... МИГ (например).... настроение портится очень сильно. А дисконнект-коннект это весь сервак перезагружать а люди летают в это время. И из за одного придурка постоянно миссию рестартовать? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Ker_Laeda Posted July 26, 2010 Posted July 26, 2010 Ну тогда может проще поставить пароль и сообщить его пилотажникам:? i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Nonexistent Posted July 26, 2010 Author Posted July 26, 2010 Ну тогда может проще поставить пароль и сообщить его пилотажникам:? А новые люди как приходить будут? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Taker Posted July 26, 2010 Posted July 26, 2010 Ну мне боевые действия как то до фонаря.... у меня пилотажный сервер. И когда взлетает группа а ей наперерез через газон на ВПП выскакивает какой то нетерпеливый ..... МИГ (например).... настроение портится очень сильно. А дисконнект-коннект это весь сервак перезагружать а люди летают в это время. И из за одного придурка постоянно миссию рестартовать? Кикать батенька надо! ну и в добавок описанию миссии уделить время надо! "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ААК Posted July 26, 2010 Posted July 26, 2010 Можно было бы сделать колючую проволоку и подобие окопов, чтобы ими можно было "выделить" линию фронта. И штурмовикам с помощью таких ориентиров цели легче искать будет.
ED Team Chizh Posted July 26, 2010 ED Team Posted July 26, 2010 Можно было бы сделать колючую проволоку и подобие окопов, чтобы ими можно было "выделить" линию фронта. И штурмовикам с помощью таких ориентиров цели легче искать будет. В современных войнах нет выраженной линии фронта с окопами и колючкой. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Nonexistent Posted July 26, 2010 Author Posted July 26, 2010 Кикать батенька надо! ну и в добавок описанию миссии уделить время надо! Описание присутствует и подробное. Даже картинка поясняющая есть (правда не уверен, что английский вариант корректно переведен.) Однако не все обращают внимание на картинки и тем более не читают бриф А кикать то кикаем но когда находишься в строю кикать нет возможности. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Recommended Posts