Jump to content

Опрос по серверу РАФ

Опрос по серверу РАФ  

42 members have voted

1. 1. Опрос по серверу РАФ

• Разрешить
    • Зарпретить
    • Мне все равно.

Recommended Posts

Posted
Нет. Миссия с трека - моя. Почему на внешних пилонах 120? При переключении в режим БВБ активируются внешние пилоны и если там висят 9-ки игрок получает резкое неприятное жужжание. Если у вас при этом еще болит зуб - ощущения непередаваемые. :)

А если перестать ораторствовать и подсказать как? Или все только на митинги горазды ходить с лозунгами "Нет 8х120", "Не допустим" и т.д.?

Я же предложил уже, выводить среди прочих правил "Запрещается совершать любые действия до окончания полной перезарядки", и если кто будет замечен с подвесками не из НОП их можно будет привлекать к ответственности по этому правилу.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Противоречит равенству задумки не ракеты, а то что всякие любители строить из себя патриотов в игре, всей толпой заходят за одну например красную сторону, тут не то что 8 ракет, тут и 20 мало будет.

Не надо. За красных как правило играют менее опытные игроки, и килов у синей стороны набивается столько, что никакие 120-ки не нужны. Так что балланс:)

P.S. Если не веришь, можешь посмотреть статистику на РАФе. Судя по ней, это даже диссбалланс в пользу синих.:D

Edited by ААК
Posted (edited)
Я же предложил уже, выводить среди прочих правил "Запрещается совершать любые действия до окончания полной перезарядки", и если кто будет замечен с подвесками не из НОП их можно будет привлекать к ответственности по этому правилу.

За дисбаланс и мосты тоже?

Давайте отворот от ракеты запретим, вот тоже хочется выдумать такие правила на основе субьектиных полётных предпочтений и виденья боя и всё тут :)

Легитимными надо полагать считаются все конфигурации имеющиеся в редакторе, а не из пальца высосанные в бестолковом нопе.

Где для КА-50 даже Х-25МЛ почему то нету.

ну в НОПе может их и нет , но в выборе подвесок то они есть, я давно использую такую систему перезарядки. Вот скажи зачем мне помеха., когда я могу Р 60 повесить на край. или вихри они вообще ненужны при такой работе.

Это точно, сразу видно опытного штурмовика! :)

Edited by Brigadir28

=365=Brigadir

Posted (edited)
По количеству потерь ЛА сразу видно, что "руляд" красные

Да и по наблюдениям, =РАФ=, который РашенАирФорсе, все чаще летает за синих - парадокс, кругом одни патриоты.

Уже обяснили, что на самом деле там одни "новички" толпами )))

Никаких амраамов не напасёшся :)))

ScreenShot_014.thumb.jpg.a986791f7b83e4091f04ae016957332c.jpg

Edited by Brigadir28

=365=Brigadir

Posted

Никаких амраамов не напасёшся :)))

Сам АМРААМ как и 77 впрочем не страшны, как их количество, где-то читал, может и не правда, что Пентагон закупает 200 АМРААМов в год, хотя мне кажется маловато, но всеже... на РАФ да и не только на РАФ, ими стреляют как из пулемета... тут выше, или не в этом топе - не принципиально, была здравая мысль... осталось реализовать... ограничить в количестве АИМ-120 и Р-77 на текущую миссию, дать по 50 штук... пусть стреляют веером... на пару вылетов хватит.

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)

Никаких амраамов не напасёшся ))

Ну конечно, один скриншотик столетней давности должен перевесить гору статистики:megalol:. А АМРААМ - уберная ракета, и если кому-то нужно 20 таких штук, чтобы чувствовать себя в бою уверенно - тот полный нуб.

А по стате получается - преимущество в пользу синих в 2, а то и в 3 раза по киллам.

Edited by ААК
Posted
Ну конечно, один скриншотик столетней давности должен перевесить гору статистики:megalol:. А АМРААМ - уберная ракета, и если кому-то нужно 20 таких штук, чтобы чувствовать себя в бою уверенно - тот полный нуб.

Ну вам это видннее чего там для этого нужно юберные 6 Р-77 или 8 амраамов, у мня на штурмовике их вообще нет , как и привычки ходить со своим уставом в монастыри навязывая правила, на основе вкусовых самолётных предпочтений :)

Тем не менее, главный дисбаланс в онлайне создают не ракеты, а именно количество игроков.

=365=Brigadir

Posted

Автобаланс эт конечно хорошо, вот только не всегда: А что если мне НАДО лететь за определенную сторону, потому что за нее летают мои односквадники? Да и кто-бы его, этот автобаланс еще-бы изобрел:music_whistling:

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted (edited)
Ну вам это видннее чего там для этого нужно юберные 6 Р-77 или 8 амраамов, у мня на штурмовике их вообще нет

А у меня на Су-27 их тоже как бы нет:megalol::megalol::megalol: Вообще:D:D:D

Тем не менее, главный дисбаланс в онлайне создают не ракеты, а именно количество игроков.

Тем не меннее стата говорит, что главную роль играет мастерство игроков. Это ещё в ЛО1 на Авиасибири было - толпа была за красных, а опытные синие игроки всё равно одерживали убедительные победы, сбив первыми 100 ЛА противника или настреляв 50 единиц наземки. И чем больше игроков было у красных, тем больше килов зарабатывали синие.

Edited by ААК
Posted (edited)

Тем не меннее стата говорит, что главную роль играет мастерство игроков. Это ещё в ЛО1 на Авиасибири было - толпа была за красных, а опытные синие игроки всё равно одерживали убедительные победы, сбив первыми 100 ЛА противника или настреляв 50 единиц наземки. И чем больше игроков было у красных, тем больше килов зарабатывали синие.

И где теперь эта сибирь с этими игроками мастерами?

Опыт LockOn-1 говорит лишь о том, что люди привыкшие к тем ракетам,

строят из себя обиженных в LockOn-2 при каждой возможности, и пытаются навязать всяческие запреты исходя из вкусовых предпочтений любимых ЛА, не смотря на то что все стороны реально имеют одни и те же самолёты.

Кстати в LockOn-1 и их любимая Р-77 имела углы обзора +-90 градусов и превосходство в дальности над теми же амраами, конечно там им хорошо жилось.

Edited by Brigadir28

=365=Brigadir

Posted
И где теперь эта сибирь с этими игроками мастерами?

Опыт LockOn-1 говорит лишь о том, что люди привыкшие к тем ракетам,

Миссии у них сейчас к сожалению совсем другие:(

Кстати в LockOn-1 и их любимая Р-77 имела углы обзора +-90 градусов и превосходство в дальности над теми же амраами, конечно там им хорошо жилось.

Я конечно не эксперт по активным, но 120 всегда была лучше 77. Что в ЛО1, что в ЛО2.

Вообще, мне кажется, если бы можно было выбирать цвета коалиций и скрывать страны, учавствующие за эти коалиции, толку было бы намного больше, чем от автобалланса. Тёмно-красные против светло-красных или зелёные против жёлтых - вот тогда дисбалланса бы не было:)

Posted (edited)
М

Я конечно не эксперт по активным, но 120 всегда была лучше 77. Что в ЛО1, что в ЛО2.

В первом локоне 120ка была хуже чем Р-77, и по углам поиска и по скорости и соответсвенно дальности.

Во втором локоне углы и скорости уровняли, по этому их надо срочно запретить :)

все эти данные есть в соотвесвующем файле ЛУА.

Edited by Brigadir28

=365=Brigadir

Posted (edited)
В первом локоне 120ка была хуже чем Р-77, и по углам поиска и по скорости и соответсвенно дальности.

Во втором локоне углы и скорости уровняли, все эти данные есть в соотвесвующем файле ЛУА.

Вот не верю и всё тут!:) Скорость у них вроде 3,5 маха была, дальность у 120 должна быть больше 77, иначе это несоответствие характеристикам. Дальность ещё должна зависеть от времени работы двигателя. Самому в ЛО1 против Ф-15 и Миг-29 приходилось летать, однозначно у первого ракеты были лучше.

Да если кто подзабыл - в первом Локоне Миг нёс только 4 Р-77, а не 6, так что вооружение Мига улучшилось по сравнению с ЛО1. Не было возможности подвесить например 2 ЭТехи и 4 Р-77, а сейчас она есть.

Edited by ААК
Posted
Вот не верю и всё тут!:).

Это не вопрос веры, запусти локон-1 и увидишь что амраам летает со скоростью 3000-3100 км.ч, угол поиска 120 градусов (-+60)

А Р-77 со скрость 3500-3700 км.ч, так же фильтрует большее количество ловушек, а про углы поиска 180(+-90) градусов , видимо случайно выставленные, писали сами разработчики.

=365=Brigadir

Posted

Ну что касается дальности-тут не соглашусь. Из-за своих решетчатых рулей Р-77 всегда уступала в дальности айм-120, помнится был один случай, когда 120-ка поразила цель (ЕМНИП это был Аццкий Кот, на одном из ЛОСЕРФов)с расстояния>100 км!!! Однако, в целом увернуться от нее было значительно легче чем от Р-77

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Это не вопрос веры, запусти локон-1 и увидишь что амраам летает со скоростью 3000-3100 км.ч, угол поиска 120 градусов (-+60)

А Р-77 со скрость 3500-3700 км.ч, так же фильтрует большее количество ловушек, а про углы поиска 180(+-90) градусов , видимо случайно выставленные, писали сами разработчики.

Да, по скорости она действительно превосходит. У меня АИМ-120 летела на 3000, а Р-77 на 3300.

Posted
Ну что касается дальности-тут не соглашусь. Из-за своих решетчатых рулей Р-77 всегда уступала в дальности айм-120, помнится был один случай, когда 120-ка поразила цель (ЕМНИП это был Аццкий Кот, на одном из ЛОСЕРФов)с расстояния>100 км!!! Однако, в целом увернуться от нее было значительно легче чем от Р-77

ЕМНИП, она поразила меня с дальности 160 км. Т.е. получается, что она по инерции пролетела дальше, чем Москва от Владимира отстоит.

Alpha team

Posted
ЕМНИП, она поразила меня с дальности 160 км. Т.е. получается, что она по инерции пролетела дальше, чем Москва от Владимира отстоит.

По моему там была цифра в районе 114-117 км.

=RAF=Ru$$ian

Posted

Т.е. исключительно устрашающими действиями? К сожалению, до сих пор есть люди, правила сервера в глаза не видевшие.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted (edited)
Надо Волка спросить, он точно знает.

Один хрен до Владимира из Мск долетела...

111 км ЕМНИП. Это не рекорд. Вэд говорил, что его достижение - 128 км, 2 минуты ждал, пока долетела. Но это все из ГС 1.12...

Бригадир, мы вообще-то в мире ГС2 живем :). Все ты правильно по 1.12 сказал, за исключением того, что Р-77... фильтрует большее количество ловушек - такого не было никогда ни в одной версии игры.

И о главном. Хок, если есть возможность взять на борт F-15 полный комплект активных ракет, такая же возможность должна быть и у МиГа. Т. е. дефолтная подвеска с Р-77 на внутренних пилонах. Ты можешь быть фанатом МиГа, Ф или Су - на здоровье, это вопрос твоих личных интересов, но как администратор сервера ты должен предоставить игрокам равные возможности. Вот в этом проблема, а не в том, что я летаю на миге, а ты или горо на Ф и т. д. Вразумительных аргументов по поводу того, почему нельзя сделать то, что я прошу, я вчера не услышал. Возможность перехода на ЭТ и ЭР с 6 77 я продемонстрировал.

4 Р-77 + 2 Р-73 - и тема закрыта.

ps. Каждый летает на чем ему угодно и это не обсуждается. Кстати летал ты вчера просто безобразно - начиная от отрыва c 0 тангажом на скорости > 400 км/ч, набора высоты с 3 ПТБ в режиме экономии топлива :) и полета с выпущенным тормозом... Про пуски промолчу. Здесь и 10 AIM-120C не хватит, не то что 8.

pps. Интересная подвеска.

http://files.air-attack.com/MIL/f15/f15afghanistan_20070911.jpg

ppps. И еще - что с возможностью сделать дефолтной подвеску 6 ЭР для Су-27 и 8 ЭР для 33? Обсудим?

Edited by volk
Posted
Все ты правильно по 1.12 сказал, за исключением того, что Р-77... фильтрует большее количество ловушек - такого не было никогда ни в одной версии игры.

Ну вон WTF не дал соврать :)

Однако, в целом увернуться от нее было значительно легче чем от Р-77

pps. Интересная подвеска.

http://files.air-attack.com/MIL/f15/f15afghanistan_20070911.jpg

Похоже он тоже НОП долго мучал ))))

• Like 1

=365=Brigadir

Posted
И о главном.

"А теперь о главном. Главный - в порядке" (с) анекдот.

Волк, я тебе ничего не должен, так же как и ты мне. Делать дефолтные подвесы по индивидуальным заказам я не собираюсь. Иначе меня заказами на всю жизнь обеспечат. Летай с тем что есть.

ps Давай не будем обсуждать как и чего я делал в онлайне, ок?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...