Jump to content

TM HOTAS Warthog - почему не обсуждаем? ;)

Recommended Posts

Posted
Теперь думаю как трекир намутить :lol:

Из личного опыта - перемотать клипсу скотчем и сказать, что урвал уценённый товар за копейки.:D

• Replies 696
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Из личного опыта - перемотать клипсу скотчем и сказать, что урвал уценённый товар за копейки.:D

Точно! :doh: Выход найден. РУД (на него я жену уже настроил как на очень необходимую вещь :D) + трекир "за копейки", педали... это печаль, сплю и вижу ВКБ МК17-3

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Здесь по русски и вроде подешевле.

...сплю и вижу ВКБ МК17-3

Отчего не RDRXXI? Или хотя бы ВКБ МК-20? Могу предложить Мк-18-3 (планирую поменять на RDRXXI), но где-нибудь в январе-феврале.

Edited by maestro35

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted
А так да Сейчас намутил с МФД., да так намутил.... теперь не знаю 15000р (говорить жене или нет):music_whistling:... ведь убьет же:cry:

ZORG, а покажи как матрица под рамкой MFD разместилась.

Posted
ZORG, а покажи как матрица под рамкой MFD разместилась.

Еще пока только купил.... буду собирать позже, нужно все продумать:book:, (что-бы лишнего не отрезать)

Posted
Заказал, в среду-четверг приедет. Как временная мера сойдёт. Всё же надеюсь на продажу РУДов от кабана или Х-65

Думаю это вряд ли, дураков нет ;)

ASRock X670E Steel Legend / AMD Ryzen 7 7800X3D / 64 Gb DDR5@6000 MHz / ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / SSD: XPG GAMMIX S11 480 GB (OS),  XPG GAMMIX S11 Pro 2TB, Viper VP4100 2TB, Samsung 990 Pro 2TB (DCS) / PSU: DeepCool PQ1000M / UPS:  CyberPower CP1500EPFCLCD / Win11x64 / Samsung Odyssey G7 32" / Pimax 8KX and Quest 3

VPC: T-50CM3 + Constellation ALPHA Prime (200mm extension), Rotor Plus TCS Base + SharKa-50 / Apache-64 Collective, ACE-Torq Rudder Pedals; Thrustmaster Warthog Throttle; SimShaker Pad

Posted
Думаю это вряд ли, дураков нет ;)

Дураков нет, есть те кто завязывает. На авсиме люди весь обвес бывает распродают, но там штурвалы и прочее для гражданских.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Заказал, в среду-четверг приедет. Как временная мера сойдёт. Всё же надеюсь на продажу РУДов от кабана или Х-65

А что с РУДами не так? И какая цена?

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
А что с РУДами не так? И какая цена?

Не так с ним по тому что их отдельно не продаю :D

Мне одно объявление попалось от х-65, но его уже купили. У меня же просто палка от кабана :(

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вообще по высокий сезон исчезли все топовые джои известных брендов, у них маркетологи точно алхимики.

Posted
Вообще по высокий сезон исчезли все топовые джои известных брендов, у них маркетологи точно алхимики.

Новая партия приехала в Москву, в некоторых магазинах уже есть по не иллюзорным ценам, в течение дней двух появятся в основных магазинах с вменяемым ценником в районе 14000.

Posted

Заказал данный джостик в интернет магазине и в отзывах прочитал вот такие строки "ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ЧТО ЛИБО ИЗ ЭТОГО КОМПЛЕКТА В ПОРТЫ USB ДО ТОГО КАК НЕ УСТАНОВИТЕ ДРАЙВЕРЫ И ПРОГРАММА УСТАНОВКИ ВАС ОБ ЭТОМ НЕ ПОПРОСИТ. Это не шутка. В противном случае будут некорректно отобрашаться информация по состоянию осей. И вернуть как было поможет только переустановка windows (по другому выпилить дрова не получилось никак вообще)."Скажите это действительно так,а то весь раздел прочел и ничего подобного не встретил.

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

Posted
Заказал данный джостик в интернет магазине и в отзывах прочитал вот такие строки "ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ЧТО ЛИБО ИЗ ЭТОГО КОМПЛЕКТА В ПОРТЫ USB ДО ТОГО КАК НЕ УСТАНОВИТЕ ДРАЙВЕРЫ И ПРОГРАММА УСТАНОВКИ ВАС ОБ ЭТОМ НЕ ПОПРОСИТ. Это не шутка. В противном случае будут некорректно отобрашаться информация по состоянию осей. И вернуть как было поможет только переустановка windows (по другому выпилить дрова не получилось никак вообще)."Скажите это действительно так,а то весь раздел прочел и ничего подобного не встретил.

это относиться и ко всем другим джоям (saitek, logitech и пр...)Сначала ставим софт,втыкаем джой тока когда просят

Posted

Мужики, при настройке управления через средства игры наглухо умирает клавиатура. Даже не выйти. Что не так делаю?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Мужики, при настройке управления через средства игры наглухо умирает клавиатура. Даже не выйти. Что не так делаю?

Попробуй переткнуть в другой ЮСБ порт или вообще контроллер, может конфликтует что-то с чем-то. Понятно что alt+tab не работает чтоб посмотреть :) Поэтому еще попробуй глянуть в журналах винды, может ругается на что.

envent_viewer.thumb.PNG.618be71d6c89dbc818199f50862519c1.PNG

Posted

Ctrl+alt+Del работает что интересно. Больше ничего

это относиться и ко всем другим джоям (saitek, logitech и пр...)Сначала ставим софт,втыкаем джой тока когда просят

Я кстати поспешил и воткнул джой до установки дров. Всё корректно работает, кроме клавы

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ctrl+alt+Del работает что интересно. Больше ничего

Я кстати поспешил и воткнул джой до установки дров. Всё корректно работает, кроме клавы

Что за клавиатура? Все кнопки не работают кроме ctrl+alt+del? Num lock, caps lock, scroll lock?

Posted
Что за клавиатура? Все кнопки не работают кроме ctrl+alt+del? Num lock, caps lock, scroll lock?

caps lock, scroll lock не проверял. Команды не работают, Esc тоже (в игре).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
caps lock, scroll lock не проверял. Команды не работают, Esc тоже (в игре).

Ясно, проверь работают ли они и если да, то выполни полный сброс настроек управления в DCS. Для этого удали %USERPROFILE%\Saved Games\DCS\Config\Input, только на всякий сначала откопируй содержимое, мало ли какие настройки перенести захочешь после установления виновника сбоя. После этого проверь работает ли все в базовой конфигурации.

Posted

UPDATE:

С таможней засада, должны были появится в России растаможенными в понедельник, не получилось. Так что, кому нужно, на ретейл не рассчитывайте, везите сами через ebay и amazon обычной почтой. Сколько партия будет торчать на таможне - не известно. Естественно дороже получится.

Posted
UPDATE:

С таможней засада, должны были появится в России растаможенными в понедельник, не получилось. Так что, кому нужно, на ретейл не рассчитывайте, везите сами через ebay и amazon обычной почтой. Сколько партия будет торчать на таможне - не известно. Естественно дороже получится.

РУД его отдельно реально заказать?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
РУД его отдельно реально заказать?

Нет, к сожалению, отдельно не реализуется. Вопросы к макетологам TM.

Смотрите темы о продаже, иногда люди продают РУД отдельно от сбойного/убитого РУС.

Edited by Odinochka
Posted

Значит в интернет магазинах должны появиться,а то закз сделал и глухо.

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...