ZMEY-HS- Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Теперь думаю как трекир намутить :lol: Из личного опыта - перемотать клипсу скотчем и сказать, что урвал уценённый товар за копейки.:D
Зверь Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Из личного опыта - перемотать клипсу скотчем и сказать, что урвал уценённый товар за копейки.:D Точно! :doh: Выход найден. РУД (на него я жену уже настроил как на очень необходимую вещь :D) + трекир "за копейки", педали... это печаль, сплю и вижу ВКБ МК17-3 [sIGPIC][/sIGPIC]
maestro35 Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 (edited) Здесь по русски и вроде подешевле. ...сплю и вижу ВКБ МК17-3 Отчего не RDRXXI? Или хотя бы ВКБ МК-20? Могу предложить Мк-18-3 (планирую поменять на RDRXXI), но где-нибудь в январе-феврале. Edited November 22, 2013 by maestro35 "Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов "Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский "Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев
Seb Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 А так да Сейчас намутил с МФД., да так намутил.... теперь не знаю 15000р (говорить жене или нет):music_whistling:... ведь убьет же:cry: ZORG, а покажи как матрица под рамкой MFD разместилась.
Guest ZORG Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 ZORG, а покажи как матрица под рамкой MFD разместилась. Еще пока только купил.... буду собирать позже, нужно все продумать:book:, (что-бы лишнего не отрезать)
Зверь Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Есть отдельный РУД, такой вариант (не раздельный): http://www.gametrix.ru/products/8 Обзор: http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=706 Заказал, в среду-четверг приедет. Как временная мера сойдёт. Всё же надеюсь на продажу РУДов от кабана или Х-65 [sIGPIC][/sIGPIC]
CMDR Shepard Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Заказал, в среду-четверг приедет. Как временная мера сойдёт. Всё же надеюсь на продажу РУДов от кабана или Х-65 Думаю это вряд ли, дураков нет ;) ASRock X670E Steel Legend / AMD Ryzen 7 7800X3D / 64 Gb DDR5@6000 MHz / ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / SSD: XPG GAMMIX S11 480 GB (OS), XPG GAMMIX S11 Pro 2TB, Viper VP4100 2TB, Samsung 990 Pro 2TB (DCS) / PSU: DeepCool PQ1000M / UPS: CyberPower CP1500EPFCLCD / Win11x64 / Samsung Odyssey G7 32" / Pimax 8KX and Quest 3 VPC: T-50CM3 + Constellation ALPHA Prime (200mm extension), Rotor Plus TCS Base + SharKa-50 / Apache-64 Collective, ACE-Torq Rudder Pedals; Thrustmaster Warthog Throttle; SimShaker Pad
Зверь Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Думаю это вряд ли, дураков нет ;) Дураков нет, есть те кто завязывает. На авсиме люди весь обвес бывает распродают, но там штурвалы и прочее для гражданских. [sIGPIC][/sIGPIC]
Ястреб Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Заказал, в среду-четверг приедет. Как временная мера сойдёт. Всё же надеюсь на продажу РУДов от кабана или Х-65 А что с РУДами не так? И какая цена? Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Зверь Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 А что с РУДами не так? И какая цена? Не так с ним по тому что их отдельно не продаю :D Мне одно объявление попалось от х-65, но его уже купили. У меня же просто палка от кабана :( [sIGPIC][/sIGPIC]
Seb Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Вообще по высокий сезон исчезли все топовые джои известных брендов, у них маркетологи точно алхимики.
Odinochka Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 Вообще по высокий сезон исчезли все топовые джои известных брендов, у них маркетологи точно алхимики. Новая партия приехала в Москву, в некоторых магазинах уже есть по не иллюзорным ценам, в течение дней двух появятся в основных магазинах с вменяемым ценником в районе 14000.
Вова Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 Заказал данный джостик в интернет магазине и в отзывах прочитал вот такие строки "ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ЧТО ЛИБО ИЗ ЭТОГО КОМПЛЕКТА В ПОРТЫ USB ДО ТОГО КАК НЕ УСТАНОВИТЕ ДРАЙВЕРЫ И ПРОГРАММА УСТАНОВКИ ВАС ОБ ЭТОМ НЕ ПОПРОСИТ. Это не шутка. В противном случае будут некорректно отобрашаться информация по состоянию осей. И вернуть как было поможет только переустановка windows (по другому выпилить дрова не получилось никак вообще)."Скажите это действительно так,а то весь раздел прочел и ничего подобного не встретил. Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.
Flаnker Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 Заказал данный джостик в интернет магазине и в отзывах прочитал вот такие строки "ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ЧТО ЛИБО ИЗ ЭТОГО КОМПЛЕКТА В ПОРТЫ USB ДО ТОГО КАК НЕ УСТАНОВИТЕ ДРАЙВЕРЫ И ПРОГРАММА УСТАНОВКИ ВАС ОБ ЭТОМ НЕ ПОПРОСИТ. Это не шутка. В противном случае будут некорректно отобрашаться информация по состоянию осей. И вернуть как было поможет только переустановка windows (по другому выпилить дрова не получилось никак вообще)."Скажите это действительно так,а то весь раздел прочел и ничего подобного не встретил. это относиться и ко всем другим джоям (saitek, logitech и пр...)Сначала ставим софт,втыкаем джой тока когда просят Мои авиафото
Зверь Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 Мужики, при настройке управления через средства игры наглухо умирает клавиатура. Даже не выйти. Что не так делаю? [sIGPIC][/sIGPIC]
Odinochka Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 Мужики, при настройке управления через средства игры наглухо умирает клавиатура. Даже не выйти. Что не так делаю? Попробуй переткнуть в другой ЮСБ порт или вообще контроллер, может конфликтует что-то с чем-то. Понятно что alt+tab не работает чтоб посмотреть :) Поэтому еще попробуй глянуть в журналах винды, может ругается на что.
Зверь Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 Ctrl+alt+Del работает что интересно. Больше ничего это относиться и ко всем другим джоям (saitek, logitech и пр...)Сначала ставим софт,втыкаем джой тока когда просят Я кстати поспешил и воткнул джой до установки дров. Всё корректно работает, кроме клавы [sIGPIC][/sIGPIC]
Odinochka Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 Ctrl+alt+Del работает что интересно. Больше ничего Я кстати поспешил и воткнул джой до установки дров. Всё корректно работает, кроме клавы Что за клавиатура? Все кнопки не работают кроме ctrl+alt+del? Num lock, caps lock, scroll lock?
Зверь Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 Что за клавиатура? Все кнопки не работают кроме ctrl+alt+del? Num lock, caps lock, scroll lock? caps lock, scroll lock не проверял. Команды не работают, Esc тоже (в игре). [sIGPIC][/sIGPIC]
Odinochka Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 caps lock, scroll lock не проверял. Команды не работают, Esc тоже (в игре). Ясно, проверь работают ли они и если да, то выполни полный сброс настроек управления в DCS. Для этого удали %USERPROFILE%\Saved Games\DCS\Config\Input, только на всякий сначала откопируй содержимое, мало ли какие настройки перенести захочешь после установления виновника сбоя. После этого проверь работает ли все в базовой конфигурации.
Odinochka Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 UPDATE: С таможней засада, должны были появится в России растаможенными в понедельник, не получилось. Так что, кому нужно, на ретейл не рассчитывайте, везите сами через ebay и amazon обычной почтой. Сколько партия будет торчать на таможне - не известно. Естественно дороже получится.
Зверь Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 UPDATE: С таможней засада, должны были появится в России растаможенными в понедельник, не получилось. Так что, кому нужно, на ретейл не рассчитывайте, везите сами через ebay и amazon обычной почтой. Сколько партия будет торчать на таможне - не известно. Естественно дороже получится. РУД его отдельно реально заказать? [sIGPIC][/sIGPIC]
Odinochka Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 (edited) РУД его отдельно реально заказать? Нет, к сожалению, отдельно не реализуется. Вопросы к макетологам TM. Смотрите темы о продаже, иногда люди продают РУД отдельно от сбойного/убитого РУС. Edited December 1, 2013 by Odinochka
Вова Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 Значит в интернет магазинах должны появиться,а то закз сделал и глухо. Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.
Recommended Posts