ФрогФут Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 При правильной ФМ все будет сложнее для МиГа. От уж не уверен. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted August 29, 2010 ED Team Posted August 29, 2010 (edited) От уж не уверен. Если МиГу приделать всякие колебательные и переходные процессы, огневое решение на перегрузках будет получить несколько сложнее чем сейчас в траекторной модели. Edited August 29, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Aristo Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 Сейчас будем лить масло в огонь!!! Нечего удивляться что Грач МиГа в БВБ выигрывает. Кажется год назад в ютюбе появился "сенсационный" ролик где А10 в БВБ поймал на пушку Раптора. Само собой цель была условно уничтожена.
ED Team Chizh Posted August 29, 2010 ED Team Posted August 29, 2010 Сейчас будем лить масло в огонь!!! Нечего удивляться что Грач МиГа в БВБ выигрывает. Кажется год назад в ютюбе появился "сенсационный" ролик где А10 в БВБ поймал на пушку Раптора. Само собой цель была условно уничтожена. Было видео где F-18 поймал F-22. С А-10 не видел. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Aristo Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 И ещё, форумчанам оказалась по душе тема кто кого. Наверное была б интересно организовать сервер, только для дуэлей, с рейтингом, чемпионами итд.
Atskiy_KOT Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 Если МиГу приделать всякие колебательные и переходные процессы, огневое решение на перегрузках будет получить несколько сложнее чем сейчас в траекторной модели. Бог с ним, с огневым решением, тут на хвосте бы оказаться... А в реале у Мига действительно такой мерзкий ролл? Alpha team
Atskiy_KOT Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 И ещё, форумчанам оказалась по душе тема кто кого. Наверное была б интересно организовать сервер, только для дуэлей, с рейтингом, чемпионами итд. http://www.teamcombatleague.ca/ Alpha team
Aristo Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 http://www.teamcombatleague.ca/ Из наших есть кто там?!
ФрогФут Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 А в реале у Мига действительно такой мерзкий ролл? Максимальная скорость крена у МиГа - 180 градусов в секунду. Если МиГу приделать всякие колебательные и переходные процессы, огневое решение на перегрузках будет получить несколько сложнее чем сейчас в траекторной модели. Но при этом хорошо летать на нем будет проще. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Aristo Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 Было видео где F-18 поймал F-22. С А-10 не видел. Возможно я ошибаюсь...
Atskiy_KOT Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 Максимальная скорость крена у МиГа - 180 градусов в секунду. Но при этом хорошо летать на нем будет проще. Вообще я слышал, что в реале Миг очень легкая и удобная в управлении машина, и вроде как даже, это Леша Фишбен подтверждал. В игре же еле управляется. А минимальная скорость крена? Alpha team
ФрогФут Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 Леша Фишбен Поколотит.:) А минимальная скорость крена? 0. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Atskiy_KOT Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 Поколотит.:) Ну, может и не говорил... Значит показалось. Но в других местах я точно видел. 0. Я имел ввиду с утянутой до упора вбок ручкой и в полете, а не на земле. Alpha team
Lemon Lime Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 Ну, может и не говорил... Значит показалось. Но в других местах я точно видел.Речь о том, что он Fisben, а не Fishben.Я имел ввиду с утянутой до упора вбок ручкой и в полете, а не на земле.С утянутой до упора вбок ручкой - это уже по умолчанию будет не минимальная. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Fisben Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 Если МиГу приделать всякие колебательные и переходные процессы, огневое решение на перегрузках будет получить несколько сложнее чем сейчас в траекторной модели. Ага, счазззз... Почему-то летуны из Ахтубы все в один голос заявляют, что по удобству прицеливания пушкой лучше старого 29-го они ничего не видели :-) Плюс совмещенку никто не отменял. А то, что сейчас в ЛО 29-й колбасит как г:)*% в проруби - к реалу не имеет никакого отношения. 1 Всего наилучшего, Алексей.
ED Team Chizh Posted August 29, 2010 ED Team Posted August 29, 2010 (edited) Ага, счазззз... Почему-то летуны из Ахтубы все в один голос заявляют, что по удобству прицеливания пушкой лучше старого 29-го они ничего не видели :-) Шпак мне примерно тоже самое говорил про Су-27. ;) Плюс совмещенку никто не отменял. А то, что сейчас в ЛО 29-й колбасит как г:)*% в проруби - к реалу не имеет никакого отношения. Я понимаю. В реале все сложнее. :) Edited August 29, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 29, 2010 ED Team Posted August 29, 2010 Вообще я слышал, что в реале Миг очень легкая и удобная в управлении машина, и вроде как даже, это Леша Фишбен подтверждал. В игре же еле управляется. Летчики говорят, что Су-27 на углах удобнее. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Fisben Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 При всем моем уважении - Шпак не испытатель, а пилотажник. А на счет удобства - я говорил про прицеливание, а не про углы :) Всего наилучшего, Алексей.
ED Team Chizh Posted August 29, 2010 ED Team Posted August 29, 2010 При всем моем уважении - Шпак не испытатель, а пилотажник. А на счет удобства - я говорил про прицеливание, а не про углы :) Вообще-то если самолет адекватнее ведет себя на углах из него и стрелять удобнее. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Fisben Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 Вообще-то если самолет адекватнее ведет себя на углах из него и стрелять удобнее. :) Ну с предельных углов не особо-то и стреляют, да и адекватность понятие относительное. К тому же я уже неоднократно говорил - Су-27 самолет для среднего летчика, а МиГ-29 - для опытного. Если летчик умеет работать ногами на МиГ-29, то он получает совсем другой самолет. Можно и за 30 градусов достаточно уверенно ходить пересиливая толкатель и хорошо вращаться на больших углах. Другое дело, что у нас этому по сути нигде не учат, вот и получается, что после провоза на пилотаж с умелыми летчиками даже у маститых летунов глаза округляются. Всего наилучшего, Алексей.
ААК Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 (edited) Ещё вопрос Зеролу. Сколько топлива у тебя было в среднем? То есть про МиГа всё понятно, а у Су-25 топлива после победы над Лемон Лаймом, например, сколько оставалось? У Су-25 было поставлено 53% топлива (1500кг). Для этого нам дарованы системы локации. Даже локатором и оптикой в такой ситуации найти противника нелегко. + Локатор ты не будешь использовать, т.к. выдашь себя. А он должен знать, откуда на него пикировать будут? Визуально следя за противником. При должном внимании уследить можно. А вот Мигу следить за Грачём всё время не получится, поднимается он вверх, и из его кабины нельзя увидить Су-25, который остался сзади-снизу. Цитата:Потеря визуального контакта в БВБ приводит к проигрышу, так что пилот А-10 обязан в упор смотреть на врага. Не потеряется. Всегда можно посмотреть, откуда светят радаром или лазером. Если не ошибаюсь, на реальном самолёте можно не включать лазер до нужного момента (пока не зайдешь в хвост). Опять же повторяю, потеря противника очень часто ведёт к проигрышу, ты просто не сможешь правильно построить маневр, и противник окажется у тебя в хвосте. С чего вдруг? Охотнее всего они будут уходить, если А-10 повернется брюхом. А вообще в жизни ловушки надо кидать до, чтобы ракету не навели. Зачем давать возможность пуска? Ловушки сами по себе эффективней когда выпрасываются между ракетой и самолётом, а не за самолётом. Если учесть влияние тепла от самолёта - у штурмов всё-таки форсажа нет, излучение тепла в ППС и ЗПС возможно не столь сильно отличается. P.S. А можно всё-таки тему перенести в раздел Локона? Edited August 29, 2010 by ААК
ФрогФут Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 Даже локатором и оптикой в такой ситуации найти противника нелегко. + Локатор ты не будешь использовать, т.к. выдашь себя. Однако же в этом плане МиГу попроще, чем танковой кабине Грача. Визуально следя за противником. При должном внимании уследить можно. А вот Мигу следить за Грачём всё время не получится, поднимается он вверх, и из его кабины нельзя увидить Су-25, который остался сзади-снизу. Ну если грачу будут подсказывать, кто и когда в него что пустил, то следить, конечно, проще.:) Если не ошибаюсь, на реальном самолёте можно не включать лазер до нужного момента (пока не зайдешь в хвост). Опять же повторяю, потеря противника очень часто ведёт к проигрышу, ты просто не сможешь правильно построить маневр, и противник окажется у тебя в хвосте. Это работает в обе стороны. Ловушки сами по себе эффективней когда выпрасываются между ракетой и самолётом, а не за самолётом. Особенно, если ракета ещё на пилоне. Если она сошла, все становится не так весело для ловушек. А между самолетом и ракетой для А-10 - это как раз брюхом.:) излучение тепла в ППС и ЗПС возможно не столь сильно отличается. Отличается. Горячий факел из двигателей все-таки закрывается конструкцией. 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
-flank Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 Зрители сидят и подсказывают сушке - ракета! туда иди! сюда иди! :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
zerol Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 Зрители сидят и подсказывают сушке - ракета! туда иди! сюда иди! :) Можно перелетать))) =Alpha=
Recommended Posts