Jump to content

Су25 против Миг29  

169 members have voted

1. 1. Су25 против Миг29

• Су25
    • Миг29
    • Более опытный пилот
    • Его величество случай

Recommended Posts

Posted
При правильной ФМ все будет сложнее для МиГа.

От уж не уверен.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Replies 413
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted (edited)
От уж не уверен.

Если МиГу приделать всякие колебательные и переходные процессы, огневое решение на перегрузках будет получить несколько сложнее чем сейчас в траекторной модели.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Сейчас будем лить масло в огонь!!!

Нечего удивляться что Грач МиГа в БВБ выигрывает. Кажется год назад в ютюбе появился "сенсационный" ролик где А10 в БВБ поймал на пушку Раптора. Само собой цель была условно уничтожена.

• ED Team
Posted
Сейчас будем лить масло в огонь!!!

Нечего удивляться что Грач МиГа в БВБ выигрывает. Кажется год назад в ютюбе появился "сенсационный" ролик где А10 в БВБ поймал на пушку Раптора. Само собой цель была условно уничтожена.

Было видео где F-18 поймал F-22.

С А-10 не видел.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

И ещё, форумчанам оказалась по душе тема кто кого. Наверное была б интересно организовать сервер, только для дуэлей, с рейтингом, чемпионами итд.

Posted
Если МиГу приделать всякие колебательные и переходные процессы, огневое решение на перегрузках будет получить несколько сложнее чем сейчас в траекторной модели.

Бог с ним, с огневым решением, тут на хвосте бы оказаться...

А в реале у Мига действительно такой мерзкий ролл?

Alpha team

Posted
А в реале у Мига действительно такой мерзкий ролл?

Максимальная скорость крена у МиГа - 180 градусов в секунду.

Но при этом хорошо летать на нем будет проще.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Максимальная скорость крена у МиГа - 180 градусов в секунду.

Но при этом хорошо летать на нем будет проще.

Вообще я слышал, что в реале Миг очень легкая и удобная в управлении машина, и вроде как даже, это Леша Фишбен подтверждал.

В игре же еле управляется.

А минимальная скорость крена?

Alpha team

Posted
Леша Фишбен

Поколотит.:)

А минимальная скорость крена?

0.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Поколотит.:)

Ну, может и не говорил... Значит показалось. Но в других местах я точно видел.

0.

Я имел ввиду с утянутой до упора вбок ручкой и в полете, а не на земле.

Alpha team

Posted
Ну, может и не говорил... Значит показалось. Но в других местах я точно видел.
Речь о том, что он Fisben, а не Fishben.
Я имел ввиду с утянутой до упора вбок ручкой и в полете, а не на земле.
С утянутой до упора вбок ручкой - это уже по умолчанию будет не минимальная.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Ага, счазззз... Почему-то летуны из Ахтубы все в один голос заявляют, что по удобству прицеливания пушкой лучше старого 29-го они ничего не видели :-) Плюс совмещенку никто не отменял. А то, что сейчас в ЛО 29-й колбасит как г:)*% в проруби - к реалу не имеет никакого отношения.

• Like 1

Всего наилучшего, Алексей.

• ED Team
Posted (edited)
Ага, счазззз... Почему-то летуны из Ахтубы все в один голос заявляют, что по удобству прицеливания пушкой лучше старого 29-го они ничего не видели :-)

Шпак мне примерно тоже самое говорил про Су-27. ;)

Плюс совмещенку никто не отменял. А то, что сейчас в ЛО 29-й колбасит как г:)*% в проруби - к реалу не имеет никакого отношения.

Я понимаю. В реале все сложнее. :)

Edited by Chizh

• ED Team
Posted
Вообще я слышал, что в реале Миг очень легкая и удобная в управлении машина, и вроде как даже, это Леша Фишбен подтверждал.

В игре же еле управляется.

Летчики говорят, что Су-27 на углах удобнее.

Posted

При всем моем уважении - Шпак не испытатель, а пилотажник. А на счет удобства - я говорил про прицеливание, а не про углы :)

• ED Team
Posted
При всем моем уважении - Шпак не испытатель, а пилотажник. А на счет удобства - я говорил про прицеливание, а не про углы :)

Вообще-то если самолет адекватнее ведет себя на углах из него и стрелять удобнее. :)

Posted
Вообще-то если самолет адекватнее ведет себя на углах из него и стрелять удобнее. :)

Ну с предельных углов не особо-то и стреляют, да и адекватность понятие относительное. К тому же я уже неоднократно говорил - Су-27 самолет для среднего летчика, а МиГ-29 - для опытного. Если летчик умеет работать ногами на МиГ-29, то он получает совсем другой самолет. Можно и за 30 градусов достаточно уверенно ходить пересиливая толкатель и хорошо вращаться на больших углах. Другое дело, что у нас этому по сути нигде не учат, вот и получается, что после провоза на пилотаж с умелыми летчиками даже у маститых летунов глаза округляются.

Posted (edited)
Ещё вопрос Зеролу. Сколько топлива у тебя было в среднем? То есть про МиГа всё понятно, а у Су-25 топлива после победы над Лемон Лаймом, например, сколько оставалось?

У Су-25 было поставлено 53% топлива (1500кг).

Для этого нам дарованы системы локации.

Даже локатором и оптикой в такой ситуации найти противника нелегко. + Локатор ты не будешь использовать, т.к. выдашь себя.

А он должен знать, откуда на него пикировать будут?

Визуально следя за противником. При должном внимании уследить можно. А вот Мигу следить за Грачём всё время не получится, поднимается он вверх, и из его кабины нельзя увидить Су-25, который остался сзади-снизу.

Цитата:Потеря визуального контакта в БВБ приводит к проигрышу, так что пилот А-10 обязан в упор смотреть на врага.

Не потеряется. Всегда можно посмотреть, откуда светят радаром или лазером.

Если не ошибаюсь, на реальном самолёте можно не включать лазер до нужного момента (пока не зайдешь в хвост). Опять же повторяю, потеря противника очень часто ведёт к проигрышу, ты просто не сможешь правильно построить маневр, и противник окажется у тебя в хвосте.

С чего вдруг? Охотнее всего они будут уходить, если А-10 повернется брюхом. А вообще в жизни ловушки надо кидать до, чтобы ракету не навели. Зачем давать возможность пуска?

Ловушки сами по себе эффективней когда выпрасываются между ракетой и самолётом, а не за самолётом. Если учесть влияние тепла от самолёта - у штурмов всё-таки форсажа нет, излучение тепла в ППС и ЗПС возможно не столь сильно отличается.

P.S. А можно всё-таки тему перенести в раздел Локона?

Edited by ААК
Posted
Даже локатором и оптикой в такой ситуации найти противника нелегко. + Локатор ты не будешь использовать, т.к. выдашь себя.

Однако же в этом плане МиГу попроще, чем танковой кабине Грача.

Визуально следя за противником. При должном внимании уследить можно. А вот Мигу следить за Грачём всё время не получится, поднимается он вверх, и из его кабины нельзя увидить Су-25, который остался сзади-снизу.

Ну если грачу будут подсказывать, кто и когда в него что пустил, то следить, конечно, проще.:)

Если не ошибаюсь, на реальном самолёте можно не включать лазер до нужного момента (пока не зайдешь в хвост). Опять же повторяю, потеря противника очень часто ведёт к проигрышу, ты просто не сможешь правильно построить маневр, и противник окажется у тебя в хвосте.

Это работает в обе стороны.

Ловушки сами по себе эффективней когда выпрасываются между ракетой и самолётом, а не за самолётом.

Особенно, если ракета ещё на пилоне. Если она сошла, все становится не так весело для ловушек. А между самолетом и ракетой для А-10 - это как раз брюхом.:)

излучение тепла в ППС и ЗПС возможно не столь сильно отличается.

Отличается. Горячий факел из двигателей все-таки закрывается конструкцией.

• Like 1

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Зрители сидят и подсказывают сушке - ракета! туда иди! сюда иди! :)

Можно перелетать)))

=Alpha=

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...