Jump to content

Видеонарезка дуэли Су-25 против МИг-29

Recommended Posts

Posted

См UPD.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Replies 191
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
См UPD.

Вижу :)

Так что по сравнению с ГС1, штурм по части развалить на куски далеко впереди Мига.

Alpha team

Posted (edited)
UPD: Э, пардон. Мой косяк, да. 30 мм у 25-го. Тогда да, неразнос меня на части объясняется стрельбой по сетке без соответсвующего опыта.

Мне таки кажется, что модель повреждений тут тоже играет роль;) Тем более у реального МиГ-29 живучесть явно не на уровне Грача.

Edited by ААК
Posted
Мне таки кажется, что модель повреждений тут тоже играет роль Тем более у реального МиГ-29 живучесть явно не на уровне Грача.

Думаешь, бронированность грача ему поможет, если попадут, скажем, в КСА?

Так что по сравнению с ГС1, штурм по части развалить на куски далеко впереди Мига.

Может, он и впереди, но, на сколько я помню, пушка у него на пару градусов отклоенна вниз, что несколько затрудняет стрельбу по воздущным целям.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Думаешь, бронированность грача ему поможет, если попадут, скажем, в КСА?

А если не попадут? Ты не согласен, что шансов у него поболее, чем у мига в плане бронирования?

Может, он и впереди, но, на сколько я помню, пушка у него на пару градусов отклоенна вниз, что несколько затрудняет стрельбу по воздущным целям.

На таких дистанциях и скоростях - не имеет особого значения. Да и это - дело привычки.

Alpha team

Posted
А если не попадут? Ты не согласен, что шансов у него поболее, чем у мига в плане бронирования?

Это был пример. Попасть можно много куда, что бронирование не спасет. Очень сомнительно, что после очереди 30 мм самолет останется способным нормально лететь.

Шансов летчика при этом выжить - да, думаю, поболее.

На таких дистанциях и скоростях - не имеет особого значения.

Ну раз ты так считаешь...:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Это был пример. Попасть можно много куда, что бронирование не спасет. Очень сомнительно, что после очереди 30 мм самолет останется способным нормально лететь.

Шансов летчика при этом выжить - да, думаю, поболее.

Если не ошибаюсь, истребитель, выполненный по интегральной схеме - это в некотором смысле один большой летающий топливный бак, так что...;) А вот у Су-25 баки весьма надёжно защищены.

• Like 1
Posted
А вот у Су-25 баки весьма надёжно защищены.

Баки - это замечтаельно. А без двигателей, тяг и управляющих поверхностей он тоже летает?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Баки - это замечтаельно. А без двигателей, тяг и управляющих поверхностей он тоже летает?

Если ты считаешь, что су-25 менее защищен, чем миг, то так и напиши. Незачем говорить загадками.

Alpha team

Posted

Ты меня читаешь? Я сказал, что очередь из 30мм пушки даст прикурить обоим.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ты меня читаешь? Я сказал, что очередь из 30мм пушки даст прикурить обоим.

Даст. Но смотря сколько снарядов, смотря куда, смотря с какого расстояния.

Если как обычно в упор и хорошая очередь - то конец обоим.

В су-25 бронирование, это такой приятный бонус. Летать не мешает и ладно.

Alpha team

Posted

Ну скопление брони у него в основном у кабины.. я вот модельку клеил как то он без груза в носу который заменил бы броню на шасси у меня не стояла "моделька" да и она расчитана на то чтобы предохранять от задеваний или рядом взрывающихся зенитных снарядов и осколков.. но пушка есть пушка.. точная очеред разорвёт любого и броня особо не спасёт.. ну а лётчика я думаю если только не лоб в лоб.

p.s эта тема помоему стала самой популярно на сей момент) 187 пост)

• Like 1
Posted

to Atskiy_KOT & AKK:

Я не буду спорить с вами. Мне не интересно когда оппоненты не читают мои сообщения, а занимаются флеймом.

Я все написал здесь. И мне все равно как мигарь тормозится в ЛО2 и какая у грача модель повреждений и какие еще изменения произошли в патчах. В ЛО2 МиГ-29 набирает 800-900 км/ч? Чтобы благополучно угрохать грача мне больше ничего не надо.

Posted
to Atskiy_KOT & AKK:

Я не буду спорить с вами. Мне не интересно когда оппоненты не читают мои сообщения, а занимаются флеймом.

Я все написал здесь. И мне все равно как мигарь тормозится в ЛО2 и какая у грача модель повреждений и какие еще изменения произошли в патчах. В ЛО2 МиГ-29 набирает 800-900 км/ч? Чтобы благополучно угрохать грача мне больше ничего не надо.

Тогда будем ждать когда ты купишь ЛО2.

=Alpha=

Posted (edited)

Так говоришь, как-будто эти элементы защищены у Су-25 так же, как у МиГ-29:) Я сильно сомневаюсь, что МиГ в плане живучести хоть в чём-то может догнать Грача.

P.S. Тяги повышенной живучести прилагаются:D

И мне все равно как мигарь тормозится

Заметь, в бою разница будет огромной. Уверенный полёт на альфе 25-30 со скоростью не ниже 500 в ЛО1 - это не мгновенное торможение до скорости ниже 400 на таких углах таки в ЛО2.

blindaje.thumb.jpg.fae67475fdaf9b66ade9e5013f7e38b8.jpg

Edited by ААК
Posted
Так говоришь, как-будто эти элементы защищены у Су-25 так же, как у МиГ-29

Нет, просто очередь из 30мм пушки огреет обоих, что мало не покажется, так что конкретно в данном случае броня - это не панацея.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Нет, просто очередь из 30мм пушки огреет обоих, что мало не покажется, так что конкретно в данном случае броня - это не панацея.

Из всей очереди могут попасть только один-два снаряда, если у МиГа при попаданиии этих снарядов будет серьёзное повреждение, то у Су-25 его вероятность будет меньше.

Posted

Не принципиально, и скорее из-за того, что на Су-25 нет гидросистемы полноценной, а не бронирования.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...