Jump to content

Что это? Как называется эта штука??

Recommended Posts

Posted

Итак представляю вашему вниманию сборочную еденицу. Мне нужно узнать хотя бы как она называется. Вчера дали на инженерке, мол чертите в 3D))))) С собой домой брать нельзя, а сроки сжатые((( Поэтому прошу помощи)))

Все кто что знает по этой штуковине милости просим)) :)

IMG_1386.thumb.JPG.498e4fc9ea61e1a3527af7cda3cd2ed4.JPG

Верить в хорошее и светлое - верный путь к успеху.:)

Posted

Ничего про эту штуковину не знаю, но интересно что у неё внутри ;)

P.S. Кроме этого как-то не видно особых проблем в её черчении...

Posted

Похоже на какой то гидропривод ...

точнее тебе врядли тут скажут

да и если скажут врядли тебе это поможет

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А мне представляется что ето может быть как бы две независимые гидро\пневмо (скорее гидро) системы (продуть можно, скорее левая и нижняя левая и остальные другая система) и усилие с первого рычага передается на второй у которого у основания есть кулачки (очень похоже на газораспределительный механизм в машине т.е. распредвал) и они судя по вроди как цылиндры\поршни в "щели" перекрывают\прикрывают первую или вторую системы причем одновременно только одну из них !

Ну короче вы поняли !!?

На мой взгляд напрашиваются пидали, хотя странно почему две независимые и взаимонезаменимые системы.

Может на самолете есть какое-то АСУ ??? И в качестве отрицательной обратной связи очень даже подходит !!??

Posted (edited)

Да вообще-то подойдет и для педалей и для РУД и РУС и даже пиво разливать - на два сорта.

А называется ,если я правильно понял - исполнительный механизм (ИМ) ето в общем как по КИПиА .

Edited by vort
Posted

А вот исполнительный механизм в разобраном виде)) Сложность создания 3D модели для меня в том, что нужно как то образмерить радиусы скруглений.

IMG_1374.thumb.JPG.9794dc28f2a54fbbdc9896fd8b181b79.JPG

Posted
А вот исполнительный механизм в разобраном виде)) Сложность создания 3D модели для меня в том' date=' что нужно как то образмерить радиусы скруглений.[/quote']

что ж тут сложного ? берешь штангенциркуль и "солидвок" и создаешь, а в самом корпусе точность не нужна (на глаз)

я смотрю вроди все как я и предполагал, только один штуцер не штуцер а глушка .

Posted

Скругления выставляй на глаз

они вродь даже на чертежах не всегда указываются

а так сложного в этой детали ничего нет

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Posted

Ну у меня запарка возникла только со скруглениями, в остальном всё просто. Спасибо.

Posted

Не, ребят, огромное спасибо))) Помогли просто не знаю как. Сдавать через 6 недель, а заполучить данный механизм представляется возможным только раз в неделю.((( Делай как хош по чему хош))

Posted

Скругления можно брать из стандартного ряда, проверяя на глаз. Дедушка Анурьев в помощь)

Ты рядом с этой байдой линейку металлическую положи и сфоткай, можно будет хоть немного ориентироваться.

• ED Team
Posted
Скругления можно брать из стандартного ряда, проверяя на глаз. Дедушка Анурьев в помощь)

Ты рядом с этой байдой линейку металлическую положи и сфоткай, можно будет хоть немного ориентироваться.

Лучше на лист миллиметровки и сфотографировать издалека (по нормали к листу) с максимумом зума. Тогда перспективные искажения можно будет свести к минимуму.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...