DenisRybin1606687853 Posted September 4, 2010 Posted September 4, 2010 Итак представляю вашему вниманию сборочную еденицу. Мне нужно узнать хотя бы как она называется. Вчера дали на инженерке, мол чертите в 3D))))) С собой домой брать нельзя, а сроки сжатые((( Поэтому прошу помощи))) Все кто что знает по этой штуковине милости просим)) :) Верить в хорошее и светлое - верный путь к успеху.:)
Geen Posted September 4, 2010 Posted September 4, 2010 Ничего про эту штуковину не знаю, но интересно что у неё внутри ;) P.S. Кроме этого как-то не видно особых проблем в её черчении...
Flyning-CAT Posted September 4, 2010 Posted September 4, 2010 Похоже на какой то гидропривод ... точнее тебе врядли тут скажут да и если скажут врядли тебе это поможет [sIGPIC][/sIGPIC]
vort Posted September 4, 2010 Posted September 4, 2010 А мне представляется что ето может быть как бы две независимые гидро\пневмо (скорее гидро) системы (продуть можно, скорее левая и нижняя левая и остальные другая система) и усилие с первого рычага передается на второй у которого у основания есть кулачки (очень похоже на газораспределительный механизм в машине т.е. распредвал) и они судя по вроди как цылиндры\поршни в "щели" перекрывают\прикрывают первую или вторую системы причем одновременно только одну из них ! Ну короче вы поняли !!? На мой взгляд напрашиваются пидали, хотя странно почему две независимые и взаимонезаменимые системы. Может на самолете есть какое-то АСУ ??? И в качестве отрицательной обратной связи очень даже подходит !!??
vort Posted September 4, 2010 Posted September 4, 2010 (edited) Да вообще-то подойдет и для педалей и для РУД и РУС и даже пиво разливать - на два сорта. А называется ,если я правильно понял - исполнительный механизм (ИМ) ето в общем как по КИПиА . Edited September 4, 2010 by vort
DenisRybin1606687853 Posted September 5, 2010 Author Posted September 5, 2010 А вот исполнительный механизм в разобраном виде)) Сложность создания 3D модели для меня в том, что нужно как то образмерить радиусы скруглений. Верить в хорошее и светлое - верный путь к успеху.:)
vort Posted September 5, 2010 Posted September 5, 2010 А вот исполнительный механизм в разобраном виде)) Сложность создания 3D модели для меня в том' date=' что нужно как то образмерить радиусы скруглений.[/quote'] что ж тут сложного ? берешь штангенциркуль и "солидвок" и создаешь, а в самом корпусе точность не нужна (на глаз) я смотрю вроди все как я и предполагал, только один штуцер не штуцер а глушка .
Flyning-CAT Posted September 5, 2010 Posted September 5, 2010 Скругления выставляй на глаз они вродь даже на чертежах не всегда указываются а так сложного в этой детали ничего нет [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted September 5, 2010 Posted September 5, 2010 Кстати а с чего вы взяли что это делать от самолёта ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted September 5, 2010 Posted September 5, 2010 (edited) От Як-52! Яндекс легко находит по "У135", кстати и чертеж :) тут - http://www.aerochayka.ru/DISK/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB.%D0%B0%D1%82/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%AF%D0%BA-52.htm Edited September 5, 2010 by Dronas DimAss Coljo Yappo
DenisRybin1606687853 Posted September 6, 2010 Author Posted September 6, 2010 Ну у меня запарка возникла только со скруглениями, в остальном всё просто. Спасибо. Верить в хорошее и светлое - верный путь к успеху.:)
DenisRybin1606687853 Posted September 6, 2010 Author Posted September 6, 2010 Не, ребят, огромное спасибо))) Помогли просто не знаю как. Сдавать через 6 недель, а заполучить данный механизм представляется возможным только раз в неделю.((( Делай как хош по чему хош)) Верить в хорошее и светлое - верный путь к успеху.:)
Bobchinsky Posted September 14, 2010 Posted September 14, 2010 Скругления можно брать из стандартного ряда, проверяя на глаз. Дедушка Анурьев в помощь) Ты рядом с этой байдой линейку металлическую положи и сфоткай, можно будет хоть немного ориентироваться.
ED Team Laivynas Posted September 14, 2010 ED Team Posted September 14, 2010 Скругления можно брать из стандартного ряда, проверяя на глаз. Дедушка Анурьев в помощь) Ты рядом с этой байдой линейку металлическую положи и сфоткай, можно будет хоть немного ориентироваться. Лучше на лист миллиметровки и сфотографировать издалека (по нормали к листу) с максимумом зума. Тогда перспективные искажения можно будет свести к минимуму. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts