RFMaks Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 (edited) СЕРВЕР ПЕРЕШЕЛ НА DCS WORLD IP-сервера - 62.33.44.166 T.S. v.3.0 сервера - 89.189.96.22 пароль: 7777 Статистика сервера - нет На сервере запущено несколько тестовых миссий. Обсуждение сервера и миссии на форуме: http://forum.rusfalcons.ru/index.php Приятной игры. Edited May 1, 2014 by =RF=Maks Смена адреса T.S. Переход сервера на DCS World 1 ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit С уважением, МАКС.
mQure Posted November 11, 2010 Posted November 11, 2010 + Отличный сервер, но можно стартовать уже на стоянке - ну очень заморочно выезжать из бункера, глушить движки и т.д.; уверяю, в предлагаемом мной варианте квака, которую вы, вероятно, таким образом решили побороть, не начнется.
Veter Posted November 20, 2010 Posted November 20, 2010 то ли еще будет :D:D счас вообще злодейские планы вынашиваются по поводу горячих голов :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Blacksmith58 Posted November 21, 2010 Posted November 21, 2010 Ограничение по пингу какое? - Профессия? - Кузнец - штурмовик:). в онлайне Blacksmith58
novosib611 Posted November 21, 2010 Posted November 21, 2010 Такой момент, в КА-50 заправляться надо, впрочем как и на всех ЛА, но вооружиться -не имею возможности- это говорит наземный персонал. Это как?
Спринтер Posted November 21, 2010 Posted November 21, 2010 Команда =RF= совместно с =TVR= подготовили он-лайн компанию "Кинжал" Компания запущена на =RF=сервере , доступ на сервер открыт. IP-сервера - 89.250.4.1 T.S. v.3.0 сервера - 89.250.4.1 пароль: 7777 Статистика сервера - http://89.250.4.1/ На сервере работает серверкомандер команда /help в чате покажет все команды и описания к ним. Работа над компанией, оформлением статистики и новым сайтом продолжается. Посему просьба сильно не пинать. Будем рады видеть ваши предложения и замечания. Приятной игры. Почему-то ТС-3 (последняя версия) выдает ошибку при попытке подключения. Ракета рванулась ввысь. Давлю вниз — она тут же переходит в крутое пикирование. Жму кнюппель, теперь вверх. Замечаю, как "обезумевшая щука", уходит в бездонное Небо навсегда. Встречавшие на земле догадались, что результат попадания не очень высокий, но кто-то полюбопытствовал: — Ну что, попал? — Ага, попал. Во-он туда,—я показал пальцем в небо. Принимая жест за шутку, инженер уточнил с сочувствием: — Я понимаю, далеко от центра цели. — Какой цели?!—взорвался я.—От центра Земли!(В.Кондауров)
Veter Posted November 21, 2010 Posted November 21, 2010 (edited) http://forum.rusfalcons.ru/ Вот тут по сути описание и обсуждение кампании и миссий п.с. Кстати, голосуйте, кто за то чтоб ввести временный бан за 3 невозврата, кто летает на сервере, для них это должно быть важно, так что голосуйте. http://forum.rusfalcons.ru/viewtopic.php?f=2&t=19 Edited November 21, 2010 by Veter http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
RFMaks Posted November 21, 2010 Author Posted November 21, 2010 Ограничение по пингу какое? 250 Такой момент, в КА-50 заправляться надо, впрочем как и на всех ЛА, но вооружиться -не имею возможности- это говорит наземный персонал. Это как? В случае захвата, а/э, вертодрома, НОП будет недоступен, что логично. Не так ли? Как заправится? 95% ответов можно найти в руководстве пилота. Двигатель при этом ЛА должен быть заглушен (обороты на 0%). На истребителях надо выехать с ангара, заглушить двигатель и заправиться. Есть миссии, в которых НОП вертодрома не доступен сначала миссии (на данном этапе миссии в нём нет необходимости), но при этом Вам должно выйти предупреждающее сообщение. Самый лучший способ узнать ответы на вопросы - это зайти в Т.С. Почему-то ТС-3 (последняя версия) выдает ошибку при попытке подключения. Не могу ответить. У нас всё работает. 1 ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit С уважением, МАКС.
Skaarj Posted November 25, 2010 Posted November 25, 2010 все хорошо все замечательно .. сегодня кошерно полетал с чувачками ... одно но .. разница во времени у нас большая блин ... 7 часов с сахалином ... когда уже пора пилить домой вы только просыпаетесь ))) GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:
Wister Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 Не могу понять в чем дело, но минут через 5-10 игры на вашеи сервере игра зависает. Ни чего дополнительного не ставил. на RAF играю без проблем. Пинг не больше 30. Может подскажите что у меня может быть не так?
Flаnker Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 Классный сервер! Только на нём и летаю! Мои авиафото
kddan Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 Не могу понять в чем дело, но минут через 5-10 игры на вашеи сервере игра зависает. Ни чего дополнительного не ставил. на RAF играю без проблем. Пинг не больше 30. Может подскажите что у меня может быть не так? Попробуйте задать данный вопрос на форуме RF, там скорее всего быстрее ответят. http://forum.rusfalcons.ru/index.php
BJ Posted October 15, 2011 Posted October 15, 2011 (edited) На RF появились те же уроды, что я банил на АКАДО, могу посодействовать в их бане, предоставить всю необходимую информацию, типа диапазонов ИП и тд и тп... летали с приставками Alpha и WRAG P.S. Кстати, эти чудики еще и читерили... иначе не объяснить откуда на эродроме где всего 2 Су-27 (Майкоп) и оба заняты, берется еще 2 Су-27 в воздухе, Мюррей, который Делл, ты недавно хвастался, что такое вам по плечу, может объяснишь? Edited October 15, 2011 by BJ Alpha team, JaZZ
RFMaks Posted October 15, 2011 Author Posted October 15, 2011 На RF появились те же уроды, что я банил на АКАДО, могу посодействовать в их бане, предоставить всю необходимую информацию, типа диапазонов ИП и тд и тп... Будем очень благодарны. Спасибо от всех админов сервера =RF=. Отправим парится пожизненно. 1 ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit С уважением, МАКС.
RFZ-55 Posted October 25, 2011 Posted October 25, 2011 Будем очень благодарны. Спасибо от всех админов сервера =RF=. Отправим парится пожизненно. :thumbup::megalol: 1
RFMaks Posted January 15, 2012 Author Posted January 15, 2012 ВНИМАНИЕ!!! На сервере включена проверка целостности файлов Config/Weapons Config/ServerGraphics.cfg Bazar/Modellod.txt Sounds/Sound.cfg Scripts/Aircrafts/_Common/rearm.lua Scripts/Database Scripts/Aircrafts/_Common/Cockpit Scripts/Aircrafts/_Common/AIcontrli.lua Scripts/Aircrafts/_Common/birds.lua Scripts/Aircrafts/_Common/Damage.lua Scripts/Aircrafts/_Common/helicopter_exhaust.lua Scripts/Aircrafts/_Common/MechTiming.lua Scripts/Aircrafts/_Common/Pylons.lua Scripts/Aircrafts/_Common/rearm.lua Scripts/Aircrafts/_Common/SFM_Aerod.lua Scripts/Aircrafts/_Common/SFM_Engine.lu Список доступних команд. /players – показывает имена и ID всех пилотов, присутствующих на сервере. /info – показывает активированные функции. /help – Выводит список включённых на сервере команд. /rules – Показывает правила поведения/игры на сервере. /missions – показывает имена и ID миссий, присутствующих на сервере. /resume – команда позволяет игрокам снять с паузы текущую миссию. /timeleft – показывает время, оставшееся до конца текущей миссии. /report:msg отсылает сообщение msg администратору сервера. Сообщение невидимо для других пилотов. Голосовалки: Кик игрока: /votekick:[номер игрока] (где номер игрока - целое положительное число, например: /votekick:3) /kvote:yes – проголосовать ДА. /kvote:no – проголосовать НЕТ. Любой игрок может инициировать голосование по кику игрока при помощи команды /votekick. После того как инициирован процесс кика, остальные игроки либо подтверждают своё согласие на кик, либо нет. Соответственно команды следующие: / kvote:yes или / kvote:no Инициатор процесса автоматически голосует за кик. При достижении минимального процента (голосов, пилот выкидывается с сервера на 10 минут. Номер игрока можно узнать командой / players Смена миссии. /votemiz:[номер миссии] (где номер миссии целое положительное число, например: / votemiz:5) /mvote:yes – проголосовать ДА. /mvote:no – проголосовать НЕТ. Номер миссии можно узнать командой /missions Синтаксис и логика работы аналогичны команде /votekickScripts.rar ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit С уважением, МАКС.
Guest BR=23=Sparco Posted January 15, 2012 Posted January 15, 2012 с приставками WRAG эото заслонные казачки так что подстава
RFPapaDoc Posted March 24, 2012 Posted March 24, 2012 с приставками WRAG эото заслонные казачки так что подстава Всем привет )) 24.03 в субботу вечером под моим ником летал хулюган и материл всех и вся, видимо над этим чучелом природа пошутила, и как видно зло пошутила. Выкладываю его UID sdTSmefiZjxDd3Gq2Ely7Q , авось кому пригодится.)) 1 http://forum.rusfalcons.ru :thumbup:
zerol Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 Вчера на акадо летал некто с этого ай ди sdTSmefiZjxDd3Gq2Ely7Q под ником =GR=Igor. запускал клонов и имел завышенные аэродинамические показатели самолета. Видимо весна - пора обострений. Так что Док, не только вам досталось от неадеквата. Как всегда следы ведут в МСК провайдер - корбина. =Alpha=
RFMaks Posted March 25, 2012 Author Posted March 25, 2012 Вчера на акадо летал некто с этого ай ди sdTSmefiZjxDd3Gq2Ely7Q под ником =GR=Igor. запускал клонов и имел завышенные аэродинамические показатели самолета. Видимо весна - пора обострений. Так что Док, не только вам досталось от неадеквата. Как всегда следы ведут в МСК провайдер - корбина. Это ушибленное на голову чудо и у нас летало. Материлось и посылало всех под именем хороших людей ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit С уважением, МАКС.
RF368ShAP Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 (edited) Для входа на сервер =RF= на Ка50 нужно сменить файлы. Всё описано на форуме =RF=. Ссылка на файлы подмены http://www.box.com/s/b7a92961177083ffdb8d . Edited April 1, 2012 by =RF=368ShAP= [sIGPIC][/sIGPIC] ...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают... Видео о 368 ШАП
kddan Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Для входа на сервер =RF= на Ка50 нужно сменить файлы. Всё описано на форуме =RF=. Если есть возможность, выложите пожалуйста здесь.
Taker Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Для входа на сервер =RF= на Ка50 нужно сменить файлы. Всё описано на форуме =RF=. Ссылка на файлы подмены http://www.box.com/s/b7a92961177083ffdb8d а проще нельзя как то? "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
kddan Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 а проще нельзя как то? Извените, не заметил (думал ссылка на форум). Спасибо.
Recommended Posts