Jump to content

Игровой сервер =RF=

Recommended Posts

Posted (edited)

СЕРВЕР ПЕРЕШЕЛ НА DCS WORLD

IP-сервера - 62.33.44.166

T.S. v.3.0 сервера - 89.189.96.22 пароль: 7777

Статистика сервера - нет

На сервере запущено несколько тестовых миссий.

Обсуждение сервера и миссии на форуме: http://forum.rusfalcons.ru/index.php

Приятной игры.

Edited by =RF=Maks
Смена адреса T.S. Переход сервера на DCS World
  • Like 1

ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit

С уважением, МАКС.

• 2 months later...
Posted

+

Отличный сервер, но можно стартовать уже на стоянке - ну очень заморочно выезжать из бункера, глушить движки и т.д.; уверяю, в предлагаемом мной варианте квака, которую вы, вероятно, таким образом решили побороть, не начнется.

• 2 weeks later...
Posted

то ли еще будет :D:D счас вообще злодейские планы вынашиваются по поводу горячих голов :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Такой момент, в КА-50 заправляться надо, впрочем как и на всех ЛА, но вооружиться -не имею возможности- это говорит наземный персонал. Это как?

Posted
Команда =RF= совместно с =TVR= подготовили он-лайн компанию "Кинжал"

Компания запущена на =RF=сервере , доступ на сервер открыт.

IP-сервера - 89.250.4.1

T.S. v.3.0 сервера - 89.250.4.1 пароль: 7777

Статистика сервера - http://89.250.4.1/

На сервере работает серверкомандер

команда /help в чате покажет все команды и описания к ним.

Работа над компанией, оформлением статистики и новым сайтом продолжается. Посему просьба сильно не пинать. Будем рады видеть ваши предложения и замечания.

Приятной игры.

Почему-то ТС-3 (последняя версия) выдает ошибку при попытке подключения.

Ракета рванулась ввысь. Давлю вниз — она тут же переходит в крутое пикирование. Жму кнюппель, теперь вверх. Замечаю, как "обезумевшая щука", уходит в бездонное Небо навсегда. Встречавшие на земле догадались, что результат попадания не очень высокий, но кто-то полюбопытствовал:

— Ну что, попал?

— Ага, попал. Во-он туда,—я показал пальцем в небо. Принимая жест за шутку, инженер уточнил с сочувствием:

— Я понимаю, далеко от центра цели.

— Какой цели?!—взорвался я.—От центра Земли!(В.Кондауров)

Posted (edited)

http://forum.rusfalcons.ru/

Вот тут по сути описание и обсуждение кампании и миссий

п.с. Кстати, голосуйте, кто за то чтоб ввести временный бан за 3 невозврата, кто летает на сервере, для них это должно быть важно, так что голосуйте. http://forum.rusfalcons.ru/viewtopic.php?f=2&t=19

Edited by Veter

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Ограничение по пингу какое?

250

Такой момент, в КА-50 заправляться надо, впрочем как и на всех ЛА, но вооружиться -не имею возможности- это говорит наземный персонал. Это как?

В случае захвата, а/э, вертодрома, НОП будет недоступен, что логично. Не так ли?

Как заправится? 95% ответов можно найти в руководстве пилота. Двигатель при этом ЛА должен быть заглушен (обороты на 0%). На истребителях надо выехать с ангара, заглушить двигатель и заправиться. Есть миссии, в которых НОП вертодрома не доступен сначала миссии (на данном этапе миссии в нём нет необходимости), но при этом Вам должно выйти предупреждающее сообщение.

Самый лучший способ узнать ответы на вопросы - это зайти в Т.С.

Почему-то ТС-3 (последняя версия) выдает ошибку при попытке подключения.

Не могу ответить. У нас всё работает.

• Like 1

ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit

С уважением, МАКС.

Posted

все хорошо все замечательно .. сегодня кошерно полетал с чувачками ... одно но .. разница во времени у нас большая блин ... 7 часов с сахалином ... когда уже пора пилить домой вы только просыпаетесь )))

GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:

• 3 months later...
Posted

Не могу понять в чем дело, но минут через 5-10 игры на вашеи сервере игра зависает. Ни чего дополнительного не ставил. на RAF играю без проблем. Пинг не больше 30. Может подскажите что у меня может быть не так?

Posted
Не могу понять в чем дело, но минут через 5-10 игры на вашеи сервере игра зависает. Ни чего дополнительного не ставил. на RAF играю без проблем. Пинг не больше 30. Может подскажите что у меня может быть не так?

Попробуйте задать данный вопрос на форуме RF, там скорее всего быстрее ответят.

http://forum.rusfalcons.ru/index.php

• 7 months later...
Posted (edited)

На RF появились те же уроды, что я банил на АКАДО, могу посодействовать в их бане, предоставить всю необходимую информацию, типа диапазонов ИП и тд и тп...

летали с приставками Alpha и WRAG

P.S. Кстати, эти чудики еще и читерили... иначе не объяснить откуда на эродроме где всего 2 Су-27 (Майкоп) и оба заняты, берется еще 2 Су-27 в воздухе, Мюррей, который Делл, ты недавно хвастался, что такое вам по плечу, может объяснишь?

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
На RF появились те же уроды, что я банил на АКАДО, могу посодействовать в их бане, предоставить всю необходимую информацию, типа диапазонов ИП и тд и тп...

Будем очень благодарны. Спасибо от всех админов сервера =RF=. Отправим парится пожизненно.

• Like 1

С уважением, МАКС.

• 2 weeks later...
Posted
Будем очень благодарны. Спасибо от всех админов сервера =RF=. Отправим парится пожизненно.

:thumbup::megalol:

• Like 1
  • 2 months later...
Posted

ВНИМАНИЕ!!!

На сервере включена проверка целостности файлов

Config/Weapons

Config/ServerGraphics.cfg

Bazar/Modellod.txt

Sounds/Sound.cfg

Scripts/Aircrafts/_Common/rearm.lua

Scripts/Database

Scripts/Aircrafts/_Common/Cockpit

Scripts/Aircrafts/_Common/AIcontrli.lua

Scripts/Aircrafts/_Common/birds.lua

Scripts/Aircrafts/_Common/Damage.lua

Scripts/Aircrafts/_Common/helicopter_exhaust.lua

Scripts/Aircrafts/_Common/MechTiming.lua

Scripts/Aircrafts/_Common/Pylons.lua

Scripts/Aircrafts/_Common/rearm.lua

Scripts/Aircrafts/_Common/SFM_Aerod.lua

Scripts/Aircrafts/_Common/SFM_Engine.lu

Список доступних команд.

/players – показывает имена и ID всех пилотов, присутствующих на сервере.

/info – показывает активированные функции.

/help – Выводит список включённых на сервере команд.

/rules – Показывает правила поведения/игры на сервере.

/missions – показывает имена и ID миссий, присутствующих на сервере.

/resume – команда позволяет игрокам снять с паузы текущую миссию.

/timeleft – показывает время, оставшееся до конца текущей миссии.

/report:msg отсылает сообщение msg администратору сервера. Сообщение невидимо для других пилотов.

Голосовалки:

Кик игрока:

/votekick:[номер игрока] (где номер игрока - целое положительное число, например: /votekick:3)

/kvote:yes – проголосовать ДА.

/kvote:no – проголосовать НЕТ.

Любой игрок может инициировать голосование по кику игрока при помощи команды /votekick.

После того как инициирован процесс кика, остальные игроки либо подтверждают своё согласие на кик, либо нет. Соответственно команды следующие: / kvote:yes или / kvote:no

Инициатор процесса автоматически голосует за кик. При достижении минимального процента (голосов, пилот выкидывается с сервера на 10 минут.

Номер игрока можно узнать командой / players

Смена миссии.

/votemiz:[номер миссии] (где номер миссии целое положительное число, например: / votemiz:5)

/mvote:yes – проголосовать ДА.

/mvote:no – проголосовать НЕТ.

Номер миссии можно узнать командой /missions

Синтаксис и логика работы аналогичны команде /votekick

Scripts.rar

С уважением, МАКС.

Guest BR=23=Sparco
Posted

с приставками WRAG эото заслонные казачки так что подстава

• 2 months later...
Posted
с приставками WRAG эото заслонные казачки так что подстава

Всем привет )) 24.03 в субботу вечером под моим ником летал хулюган и материл всех и вся, видимо над этим чучелом природа пошутила, и как видно зло пошутила.

Выкладываю его UID sdTSmefiZjxDd3Gq2Ely7Q , авось кому пригодится.))

• Like 1
Posted

Вчера на акадо летал некто с этого ай ди sdTSmefiZjxDd3Gq2Ely7Q под ником =GR=Igor. запускал клонов и имел завышенные аэродинамические показатели самолета. Видимо весна - пора обострений. Так что Док, не только вам досталось от неадеквата. Как всегда следы ведут в МСК провайдер - корбина.

=Alpha=

Posted
Вчера на акадо летал некто с этого ай ди sdTSmefiZjxDd3Gq2Ely7Q под ником =GR=Igor. запускал клонов и имел завышенные аэродинамические показатели самолета. Видимо весна - пора обострений. Так что Док, не только вам досталось от неадеквата. Как всегда следы ведут в МСК провайдер - корбина.

Это ушибленное на голову чудо и у нас летало. Материлось и посылало всех под именем хороших людей

С уважением, МАКС.

Posted (edited)

Для входа на сервер =RF= на Ка50 нужно сменить файлы. Всё описано на форуме =RF=.

Ссылка на файлы подмены http://www.box.com/s/b7a92961177083ffdb8d

.

Edited by =RF=368ShAP=

[sIGPIC][/sIGPIC]

...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают...

Видео о 368 ШАП

Posted
Для входа на сервер =RF= на Ка50 нужно сменить файлы. Всё описано на форуме =RF=.

Если есть возможность, выложите пожалуйста здесь.

Posted

Ссылка на файлы подмены http://www.box.com/s/b7a92961177083ffdb8d

а проще нельзя как то?

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
а проще нельзя как то?

Извените, не заметил (думал ссылка на форум). Спасибо.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...