Jump to content

Отношение к DCS A10 n-ая

Отношение к DCS A10 n-ая  

56 members have voted

1. 1. Отношение к DCS A10 n-ая

• Куплю электронку
    • Дождусь диска
    • В зародыше :)

Recommended Posts

Posted
Продажа непосредственно приставок всегда убыточна. Производитель зарабатывает на продажах игр и аксессуаров.

С ождной сторны да. с другой, поизщвщдители игр, по крайней мере некторые, хотят за те-же деньги продаваить и игры для ПК. Хотя комплектуха для ПК что-то не так дешевеет, думаю что мощный комп должен бл бы стоить где-то тыяси три рублей :) Учитывая что в забугорье, по-моему, прставочные игрыстоят солько-же сколько пКшные..

Posted

Приставки мощнее средне статистических компов

конечно комп за 400-500 тыщь руб будет мощнее

за подробностями как и почему в бояндекс

дешевле потому что это узко специализированный продукт

предназначенный именно для игр

и обычному юзверу не под силу задействовать их под что то другое (хотя это можно)

а дев кит приставок (приставка на которой можно не только играть) стоит неск тыщь долларов

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Приставки мощнее средне статистических компов

Среднестатистических компов тех лет, когда текущее поколение коробок выкинули на рынок. И да, не забывайте почему сейчас все мультиплатформы представляют собой коридоры (дада, это я о бфбк2) - приставки имеют только 500мб памяти как на нужды собственно оперативки так и на видеочип. В любом среднестатистическом компе видеопамяти не меньше, а озу вообще за 4гб. Процессоры в коробках еще боле-менее, но тоже уступают по вычислительной производительности тому же и5-и7, видеочипы устарели еще сильнее, вспомните топовые модели 2006 года - двухтысячные радеоны и семитысячные гефорсы, вот такого же уровня стоят видеочипы в коробках. Отсюда и имеем полное отсутствие всякого развития фотореалистичности уже 3 года, потому что мультиплатформы основной продукт, а лучшее качество приставки не тянут. Показательна история о том, как незадолго до выпуска xbox360 из уже готового обливиона вырезали динамические тени, потому что обливион должен был стать одним из главных проектов на старте системы, а динамические тени шайтан коробка не тянула..

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
"...просто интересны предпочтительные способы покупки"

Я тоже за -

"...за диск без инет активации (с хорошей защитой самого диска), как обычно..."

:)

У меня поэтому нет ни ROF ни FC2. Уж больно все это геморно... :)

ГС2 давно уже на болванках валяется :cry:

Мнение далекое от истины.

Ой, ой...

Зато я у них был :D

Продажа непосредственно приставок всегда убыточна. Производитель зарабатывает на продажах игр и аксессуаров.

Сомнительно звучит при стоимость ящиков до 20000 руб.

Все это миф.

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

Posted

Я вот еще заметил на сайте фразу про то, что заказанный товар будет доставлен почтой, что несомненно обрадовало, тем более если ЕД это выгоднее чем продавать через сеть издателя.

DimAss Coljo Yappo

Posted

не хватает варианта "куплю в зародышу+куплю элктронку+куплю диск"

:music_whistling:

НЕТ ВОБЛЕ!

Posted

Ker_Laeda

я не буду спорить я не компьютерщик (у меня друг этим занимается он и рассказал)

но факты говорят об обратном

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Факты это рассказы друга? Факты я изложил в своем посте, об архитектуре приставок спорить нечего, информация есть в интернете свободно.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Факт что допиленные модификациями энтузиастов Oblivion и Half-Life 2 которые идут на моем компе не потянут и вязанки хбоксов и пс3 вместе взятых. А то что какая-то игра с пс3 может тормозить на компе - а ты ее на эмуляторе запускать чтоли собрался? Так эмуляторы такая вещь что и с пс2 там половина тормозить будет, потому что это такой костыль.. А мультиплатформы например на пк имеют больше настроек и лучший уровень графики, например гта 4 - на приставках как выставлены средние опции так и играй, а на пк я ставлю высокие.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Спор ниочём

допиленная халфа выглядет как недопиленная халфа

хоть и лучше

если бы приставки были бы таким "Г" их бы не продовали бы по всему миру

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Учитывая что в забугорье, по-моему, прставочные игрыстоят солько-же сколько пКшные..

Так-то оно так, но фишка в том, что у них не приставочные игры стоят так же дешево, как писишные, а наоборот - писишные так же дорого, как приставочные. ЕМНИП, у них там цена дифферинцированная: чем качественнее, высокобюджетнее игра, и чем более раскручен тайтл, тем игра дороже. С другой стороны, игры от малоизвестных издателей стоят копейки. Не то, что у нас, когда джевел со второй Халвой и с каким-нибудь богомерзким Lada Racing Club продаются примерно по одной стоимости.

Сомнительно звучит при стоимость ящиков до 20000 руб.

Насколько я знаю, приставки вообще продаются по цене ниже себестоимости. По крайней мере, PSOne - да. Ибо без игр они мало кому нужны (нет, они, конечно, могут сейчас и в Интернетама выходить, и видео играть, но это все гвозди микроскопом), поэтому недостача вкладывается в стоимость игры. Опять же, девкит просто так, как DirectX SDK, не достанешь, его нужно покупать, потом игру еще и лицензировать. Плюс куча платных сервисов... Если учитывать, что в забугорье именно приставки являются основной игровой платформой, получается не так накладно.

UPD: Свежий пример - продажи PlayStation 3 стали прибыльными только через 4 года после встарта продаж: http://www.3dnews.ru/news/Prodazhi-Sony-PlayStation-3-nachali-prinosit-pribil/

факты это то что например то что я с лёгкостью запущу на ПС3

явно не потянет на моём компе

Ну дык приставки-то под игры заточены. У них в памяти не болтается куча сервисов, как в Винде. Это для компа можно патчи выпускать, память наращивать, а с приставками все сложнее (хотя после того, как в приставках появились харды и возможность выходить в Сеть, патчи и для них делают), поэтому из приставки стараются выжать все соки, вылизать игру до котовьего блеска. И таки да, писишные версии мультиплатформеров выглядят гораздо красимше.

Edited by ThomasXIII

Posted
Если бы приставки были бы таким "Г" их бы не продовали бы по всему миру

У них просто есть своя ниша. Например, файтинги, слешеры, платформеры и прочие JRPG в 98% случаев выходят именно на приставках. В аркадные гонялки типа NFS тоже играть удобнее с джойпадом. Вот и получаем спрос.

Posted

Ну да, ну да, аргумент "миллионы /подставить по вкусу/ не могут ошибаться". Приставки покупают потому что их ЦА нужно отсутствие лишних телодвижений, пришел домой, прыгнул на диван, взял джойстик и поехало расслабление мозгов. А не так чтобы сначала системные требования прочитал, подумал нужен ли тебе апгрейд, поставил - не работает, читаешь пару часов форумы почему, качаешь и ставишь патчи, шаманишь и только потом играешь. А нет, еще сначала настройки тщательно подбираешь под железо свое. Но это - плата за открытую архитектуру и бесконечное количество вариантов у конечного игрока конфигурации софта и железа. Если заставить простого человека, который комп видит только как калькулятор и машину для просмотра роликов с тытрубы делать это всё чтобы поиграть - он свихнется. Поэтому покупает приставку где ничего делать не надо. И это нормально. Но не надо думать что это такое волшебное устройство которое игнорирует прогресс развития железа и там все игры идут лучше чем на пк. Просто игры которые делают для приставок специально делают такими, как бы это сказать.. ущербными, чтобы проект 2010 года выдавал таки 60фпс на железе 2006 года.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

в целом соглашусь

но не считаю игры на приставках ущербными

взять хотя бы MGS или Heavy Rain

что они ущербные ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
UPD: Свежий пример - продажи PlayStation 3 стали прибыльными только через 4 года после встарта продаж

И где же тут пример, что они в убыток?

За такие деньги тебе должны игры насыпать на сдачу.

Да и то, что девкит надо покупать - на стоимости приставки только положительно должно сказываться.

Это тред про А-10С?

Ога, очередной :)

Пы.Сы. - еще два однако осталось :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
И где же тут пример, что они в убыток?

Здесь:

впервые за четыре года существования приставки, конечная стоимость данного игрового устройства превысила его себестоимость.

Posted
Прошу модераторов добавить в голосовалку пункт "Как только выйдет на приставках"

Против!

Купить А-10 должен каждый! :pilotfly:

DimAss Coljo Yappo

Posted

А я бы предложил модераторам снести обсуждение приставок

DCS на приставках - мой страшный сон

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
в целом соглашусь

но не считаю игры на приставках ущербными

взять хотя бы MGS или Heavy Rain

что они ущербные ?

Я собственно про технический аспект, конечно хорошие игры можно делать на всем что считает, начиная с атари, но вот на что приходится идти когда тебя сдерживают рамки? Например приличный возраст видеочипов в приставках заставляет отказываться от применения ресурсоемких технологий 3д графики, как например SSAO или другие технологии глобального освещения сцены в реальном времени, маленькая видео и оперативная память заставляет выбирать - делать ли комнаты/коридоры с нормальной детализацией или же делать честные квадратные километры но со средней детализацией и постоянными подгрузками. На пк же у проектов нет таких ограничений, можно делать одновременно и большие пространства и качественную картинку. Было бы желание.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
DCS на приставках - мой страшный сон

А в чем проблема? МиГ-29 от Domark был классным!

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...