ED Team Dzen Posted September 15, 2010 ED Team Posted September 15, 2010 А смысл их травить? Бред... А я и не говорю что их травили, обращаю внимание на то что на совместную вечеринку никто технический спирт не потащит, скорее нормальная выпивка была в наличии. [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted September 15, 2010 Posted September 15, 2010 Дело в том что их нашли каждого в своей комнате. А что, реакция отравления метанолом мгновенно происходит? Выпили, расползлись по хатам. Тем более, при них найдены емкости с той же отравой.
boyan Posted September 15, 2010 Posted September 15, 2010 Да уж, а ведь раньше и дрелью спиртяжку и клея БФ добывали. Но как то странно, пятеро мужиков, зарабатывающих оч неплохо, особенно в местном масштабе цен, сами решили метанольчиком побаловаться. Скорее купили у местного, а что тот туда налил один Аллах знает. В Венесуэле мы исключительно вискарем пробавлялись, даже вино местное не покупали.
ED Team Dzen Posted September 15, 2010 ED Team Posted September 15, 2010 А что, реакция отравления метанолом мгновенно происходит? Не знаю, не пил. Но если решили догнаться, то процесс как правило затягивается, часто до утра. [sIGPIC][/sIGPIC]
depilot Posted September 15, 2010 Posted September 15, 2010 Не знаю, не пил. Но если решили догнаться, то процесс как правило затягивается, часто до утра. Отравления метанолом в школе, помню, на уроках химии, проходили. Если через час не принять меры, то считай все - уже все всосалось. А смерть или другие необратимые последствия, типа комы или слепоты могут наступить через сутки. Довольно мучительные сутки.
alex_sheva Posted September 15, 2010 Posted September 15, 2010 Насчет отравления метанолом. Пока в организме есть этанол, то метанол не летален, вот как только заканчивает окислятся этанол потом вступает в дело метанол. Посему если накатили ранее, то и появилась фора по времени для начала действия метанола. Успели разойтись, спирт в организме закончился, метанол--формальдегид начал действовать вот и летальнось. Есть вероятность, что метанол мог успеть и вывестись с организма, тут много от метаболизма зависит и концентраций метанол\этанол в организме.
boyan Posted September 15, 2010 Posted September 15, 2010 Я уже в Сухом отписался один из покойных жил с семьей в общаге. Есть вопросы? У меня есть, к кое кому..
PilotPirx Posted September 20, 2010 Posted September 20, 2010 Нельзя отравится всем одновременно с одинаковым диагнозом, если это не цианистый калий. Пищевые отравления это очень сильно зависящее от конкретного человека, один умрет, второй блеванет, третий еще нальет. А тут трое сразу летально, так не бывает. Мое мнение - убийство. Можно, если это метанол.Входит в состав топлива..и применяется как технический спирт в авиации.Коллега авиатехником был говорит -запросто могли что то там сделать не так...и...капец....даже пить не надо..от паров вполне достаточно... http://ru.wikipedia.org/wiki/Метанол ЗЫ/При привышении метанола в омывающей жидкости для авто..были похожие симтомы..вплоть до отравлений "Жизнь-дерьмо, а в конце-смерть...":music_whistling:
ED Team Chizh Posted September 20, 2010 ED Team Posted September 20, 2010 Можно, если это метанол.Входит в состав топлива..и применяется как технический спирт в авиации.Коллега авиатехником был говорит -запросто могли что то там сделать не так...и...капец....даже пить не надо..от паров вполне достаточно... http://ru.wikipedia.org/wiki/Метанол ЗЫ/При привышении метанола в омывающей жидкости для авто..были похожие симтомы..вплоть до отравлений Чтобы отравиться парами метанола нужно им хорошо дышать продолжительное время. ЕМНИП, смертельная доза 30 грамм. Мне кажется не стоит придумывать конспирологических версий. Мужики на Руси травились этой гадостью весь 20 век достаточно традиционными способами. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Prodobrey Posted September 20, 2010 Posted September 20, 2010 Чтобы отравиться парами метанола нужно им хорошо дышать продолжительное время. ЕМНИП, смертельная доза 30 грамм. Мне кажется не стоит придумывать конспирологических версий. Мужики на Руси травились этой гадостью весь 20 век достаточно традиционными способами. -1 Категорически не согласен...не малые дети... Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ED Team Yo-Yo Posted September 22, 2010 ED Team Posted September 22, 2010 Вот именно малые дети метанолом не травились. Метанолом и даже дихлорэтаном травились вполне зрелые мужики. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
MadShark Posted September 22, 2010 Posted September 22, 2010 -1 Категорически не согласен...не малые дети... В машинах "накидывают ремень" вместо того, чтобы пристегнуться, тоже не малые дети. Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
ED Team Chizh Posted September 24, 2010 ED Team Posted September 24, 2010 -1 Категорически не согласен...не малые дети... Когда "душа горит" пьют все что похоже на спирт по запаху и не смотря на цвет. Лично таких встречал. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts