FeoFUN Posted September 20, 2010 Posted September 20, 2010 О! Знаете какой трек я бы предпочел для А-10?!! Jimi Hendrix - Voodoo child. Badass! :thumbup: И да, этот трэк люим мною вдвойне, впервые, потому что это Джими, а я люблю Гитару больше женщин, потому что она всегда со мной. :) А во вторых, потому что это трэк к лучшей роли Томми Ли Джонса, в фильме, главную роль в котором играет, казалось бы худший актер всех времен, умеющий делать лишь пофигистичное или псевдопатриотичное лицо...Странный фильм, очень странный, как и его продолжение - их смотришь только ради плохих парней, и уж точно не ради хороших. Я все жду, когда ж Сигалу нож воткнут, куда следовало бы... :) Встречайте, Welcome to the Revolution!!! Yehaaaaa!!!! 2
ED Team Chizh Posted September 20, 2010 ED Team Posted September 20, 2010 И да, этот трэк люим мною вдвойне, впервые, потому что это Джими, а я люблю Гитару больше женщин, потому что она всегда со мной. :) Офф. А что ты играешь? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
FeoFUN Posted September 20, 2010 Author Posted September 20, 2010 Офф. А что ты играешь? Всё, в чем больше трех аккордов и четырех созвучий. :) Но вообще, чтоб не путать публику, вот самые радикальные и драйвовые представители моей школы...школы классической испанской гитары. Хабанеры, Гомесы и вообще, Альбенсы с Сегойьями, наше всё!!! Но элкетро уважаю, хотя считаю читерством, больно многео прощает, как сказал тот же мой друг, который сказал про гопников.
ED Team Chizh Posted September 21, 2010 ED Team Posted September 21, 2010 Уважаю испанскую школу, но мне ближе блюз. Ты Юрия Наумова слышал? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
FeoFUN Posted September 21, 2010 Author Posted September 21, 2010 Ты Юрия Наумова слышал? слышал о нем, а вот слушать не доводилось - потому что как раз вот блюз вне фокуса моих интересов, хотя если звучит, то конечно слушаю. Меня прет ритмика испанщины и любая мелодия, в которой она есть. :) Вопрос о типе гитары уточняется - видимо играешь и на акустике и с электро знаком? Я то электро только в магазине в руках держал, причем даже не играл вовсе.
ZHeN Posted September 21, 2010 Posted September 21, 2010 о чуваки у меня тоже банда есть из 12 человек)) но я больше по джазу, у меня джазовая банка [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted September 21, 2010 ED Team Posted September 21, 2010 слышал о нем, а вот слушать не доводилось - потому что как раз вот блюз вне фокуса моих интересов, хотя если звучит, то конечно слушаю. Меня прет ритмика испанщины и любая мелодия, в которой она есть. :) Вопрос о типе гитары уточняется - видимо играешь и на акустике и с электро знаком? Я то электро только в магазине в руках держал, причем даже не играл вовсе. Да, я с юности в основном на электичках пилил. Но сейчас имею полуакустику, корейскую реплику Rickenbaсker-a, 1964 года. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 21, 2010 ED Team Posted September 21, 2010 о чуваки у меня тоже банда есть из 12 человек)) но я больше по джазу, у меня джазовая банка Целый биг-бенд. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ZHeN Posted September 21, 2010 Posted September 21, 2010 Целый биг-бенд. :) не, там фанк-соул бэнд)) [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted September 21, 2010 Author Posted September 21, 2010 Ах да, насчет Хендрикса, лишь сравнительно недавно подсел на него, впрочем, как и на современную гитару в целом - до этого я с 10 лет, когда начал заниматься гитарой, был исключительно поборником классики. А насчет электро, прошу только не обижатсья на мою вчерашнюю оценку :) , но я думаю если ты и акустикой и электро владеешь, то в общем понимешь разницу лучше меня. Для меня кстати, в технике электро, откровением стал вот этот ролик Воробья - чувак по моему отлично рубит на электро, но вот он взял классику в руки, и...но мелодия, хороша
ED Team Chizh Posted September 21, 2010 ED Team Posted September 21, 2010 (edited) Что касается акустиков, то некоторое время назад меня впечатлил Энди МакКи. Edited September 21, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
FeoFUN Posted September 21, 2010 Author Posted September 21, 2010 Что касается акустиков, то некоторое время назад меня впечатлил Энди МакКи. Мистер "что ни день, то новый строй" :D Ты знаешь, тоже его уважаю, но надоел че-то, наверное лиричные сопли достали. :D А его "гитарного папу"? Слушаешь? Старик просто "рубит рок в этой дыре". :thumbup:
ED Team Chizh Posted September 21, 2010 ED Team Posted September 21, 2010 А его "гитарного папу"? Слушаешь? Старик просто "рубит рок в этой дыре". :thumbup: Да, прикольно! Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ZHeN Posted September 21, 2010 Posted September 21, 2010 вот мой любимый гитарист) соло на 2:40 [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted September 21, 2010 Author Posted September 21, 2010 я 5 лет назад Слушай, я не спец в электро, но на слух по-моему очень даже симпатишно звучишь! :) Давныыыыым-давно, когда я даже еще не был знаком с принипом работы электрогитары, и не знал, что там "на клавиши сильно давить" не надо, я поражался "как же так?! как у них получается так чисто и быстро зажимать лады?!!!!", и я даже депрессами от этого мучался, думая насколько же чудовищна моя техника левой, пока мне не объяснили, что там все много проще, чем в классике, кроме которой я другого ничего и не знал тогда, даже в теории. :megalol:
ZHeN Posted September 21, 2010 Posted September 21, 2010 на электро с 14-ым или 15-ым калибром струн всё не так просто, как кажется :) это уже ближе к ощущениям нейлонки, только гриф тоньше и лады больше [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted September 21, 2010 Posted September 21, 2010 Отступлю от темы и выложу свой ремеэйк реквиема по мечте сильно не пинать муз.образования у меня нету http://ifolder.ru/19409210 там кстати в середине можно услышать мою игру на бас гитаре )) [sIGPIC][/sIGPIC]
Maximus_G Posted October 4, 2010 Posted October 4, 2010 (edited) О! Знаете какой трек я бы предпочел для А-10?!! Jimi Hendrix - Voodoo child. Badass! :thumbup: У этой музыки потрясающая экспрессия, и она до невозможности хороша, соединяясь с самолетами 60-70ых, легендарной поры реактивной авиации... Edited October 4, 2010 by Maximus_G
Maler Posted October 10, 2010 Posted October 10, 2010 (edited) Edited October 11, 2010 by Chizh "Screw you guys, i'm going home."
FeoFUN Posted October 10, 2010 Author Posted October 10, 2010 Мда, Юнг конечно вырастет в технаря, хотя бы потому, что папа его др**ит, тока в путь, да и ваще китайцы технари, что в музыке, что в гимнастике спортивной, что в фигурном катании. Но вот экспрессии и артистизма у них - ноль. "Поющий робот", как говорила моя покойная бабуля. То ли дело японцы. :)
tuzik Posted October 11, 2010 Posted October 11, 2010 (edited) Тоже нравится гитара: Edited October 11, 2010 by tuzik
ED Team Chizh Posted October 11, 2010 ED Team Posted October 11, 2010 (edited) У этой музыки потрясающая экспрессия, и она до невозможности хороша, соединяясь с самолетами 60-70ых, легендарной поры реактивной авиации... Да, это вьетнамская тема... Под нее хорошо пойдет видеоряд тяжелых F-4 и F-105 на боевом. Edited October 11, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 11, 2010 ED Team Posted October 11, 2010 То ли дело японцы. :) Не кисло! :thumbsup: Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts