Jump to content

Ваши любимые фильмы?

Recommended Posts

Posted

Называем новинки и не только, которые Вас зацепили и Вы бы рекомендовали посмотреть...

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Сериал "Идиот" с Е. Мироновым по Достоевскому. Крепко зацепил.

• Like 1

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Сначала хотел перечислить, но потом понял что список получается немаленький и мне лень его печатать :) А вот посчитать примерно я не поленился, 46 фильмов из этого списка - http://www.imdb.com/chart/top и еще несколько десятков которых в нем нет :)

• Like 1

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

спасибо, не обязательно про войну, можно и про любовь)))

ПИшем дальше...

Сегодня посмотрел Престиж и Ограбление на Бейкер-стрит, рекомендую!!!

Edited by Ret

Posted

"Грозовые ворота", "Мастер и Маргарита". Ну и далее штук 50 :)

Выпадет шанс - и некто святой

Придет спасать твою душу.

Ты встанешь, схватишь его за грудки

И будешь трясти как грушу,

Ты скажешь: "Мне не надо спасительных слов.

Их своих у меня - как грязи.

Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов,

Слышишь - дай мне канал связи!"

Posted

"Милые кости" чем то цапанул.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

"На безымяной высоте", сериал "Generation kill", сериал моего детства "Четыре танкиста и собака" и ещё куча фильмов.

- Профессия?

- Кузнец - штурмовик:).

в онлайне Blacksmith58

Posted
Перекресток, The Wall, Пианист, Пиджак, Jesus Christ Superstar, Бункер - первое, что в голову пришло.

Еще DOORS сюда можно добавить

Posted

"Хроника пикирующего бомбардировщика","В бой идут одни «старики»"

• Like 1

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

"живые и мертвые" (1964)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Терминатор, Терминатор 2, Рембо первая кровь, Форест Гамп, Джентельмены удачи, Изгой, Зловещие мертвецы 3, Большинство фильмов Джеки Чана, аниме "Тетрадь смерти" и другие без засилия компьютерной графики

Edited by lnik
Guest =YeS=CMF
Posted

Красный Барон, Перл Харбор, Пираты Карибского Моря, Матрица (все три фильма) - первые 3 люблю за качество, а последний еще за очень глубокий смысл (это самый сложный и интересный фильм из всех, что я смотрел). Список можно еще продолжать и продолжать, но эти самые самые!

Posted

а мне вот например очень нравится "Запах женщины" ) хотя вопрос размытый, если начать все перечислять и вспоминать... ну его в общем)

а по поводу матрицы - да, можно сильно страдать СПГС ))

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

The Shadow (1994), Leon.

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

Помню, в детстве очень нравились сказки "Белоснежка и семь гномов", "Красная шапочка". Правда, были они на немецком и родители, почему то прятали эти видеокассеты от меня, приходилось смотреть, когда дома никого не было :D

• Like 1
Posted

Посмотрел вчера фильм "Потрошители" - очень понравился, такая очень не глупая фантастика с интересным сюжетом, и как экшн тоже хорош.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Посмотрел вчера фильм "Потрошители" - очень понравился, такая очень не глупая фантастика с интересным сюжетом, и как экшн тоже хорош.

Это ты про "Repo men"?

Posted

Говорят "Монстры", где каким-то боком притесалась фамилия Бекмамбетова, чудовищно отвратителен.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Guest =YeS=CMF
Posted

У этого фильма бюджет 15 тыс баксов, а спец эффекты сам режиссер сидел делал... еще бы он был не отвратительным.

Кстати вспомнил фильм "Поли" - это про зеленого попугая. =) Великолепный фильм!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...