Crecker Posted September 23, 2010 Posted September 23, 2010 Все доброго! Купил сборную модель СУ-25го в масштабе 1:72 производства ZVEZDA. Знаю что расхождения там вполь до длины фюзеляжа, мягко говоря от копийности как "запорожец" и от "шестерки" отличается :) Но как бы за неимением... С бортом еще не определился, но в комплекте есть деколи на борт №07 и Борт №59, а так же флаги РФ и типа как акулья пасть на нос самолета. Теперь собственно к делу. Можно ли раздобыть фотки этих двух бортов или одного из них, чтобы не напортачить с покраской?
S.T.A.LK.E.R. Posted September 23, 2010 Posted September 23, 2010 Рекомендую здесь посмотреть: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_1589.html 1
Crecker Posted September 23, 2010 Author Posted September 23, 2010 Рекомендую здесь посмотреть: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_1589.html Спасибо! Хороший ресурс. Есть что посмотреть :) Уважуха! Просто шикарно! Спасибо! Вот бы кто систематизировал БД по шкуркам самолетов :)
Flаnker Posted September 23, 2010 Posted September 23, 2010 Вот бы кто систематизировал БД по шкуркам самолетов :) должна выйти книга о Су-25,где будет достаточно много схем окраски;) Мои авиафото
Crecker Posted September 23, 2010 Author Posted September 23, 2010 (edited) должна выйти книга о Су-25,где будет достаточно много схем окраски;) У меня на родине стоит СУ-24. Буду дома надо будет обсчелкать его с носу до хвосту. Может кому понадобится :) Там борт №02 украинских ВВС если покраска не врет. И Ми-8 с бортовым 46. З.Ы. Книга будет иметь очень много фоток или схемы? З.Ы.Ы. Не хочу чтобы вышло нечто подобное КА-50 1/48 от ревель. Где КА-50 окрашен как КА-50Ш Edited September 23, 2010 by Crecker
S.T.A.LK.E.R. Posted September 23, 2010 Posted September 23, 2010 Еще советую посмотреть на Палитре Крыла. http://wp.scn.ru/ru/ww4/a/43/1
Flаnker Posted September 23, 2010 Posted September 23, 2010 З.Ы. Книга будет иметь очень много фоток или схемы? З.Ы.Ы. Не хочу чтобы вышло нечто подобное КА-50 1/48 от ревель. Где КА-50 окрашен как КА-50Ш Не,не книга должна быть замечательная.Думаю о книге AndyK сможет побольше рассказать;) Мои авиафото
Valery Posted September 23, 2010 Posted September 23, 2010 А чтоже Грачика не в 48 масштабе взял? Там хоть есть где рубанком развернутся :) Свою модель 14 лет назад подарил. Вот почти такая была. Только бортовой 52 был. Приятно вспомнить. :) 1 Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Crecker Posted September 23, 2010 Author Posted September 23, 2010 Еще советую посмотреть на Палитре Крыла. http://wp.scn.ru/ru/ww4/a/43/1 Спасибо! Там тож можно кое что накопать, но восновном схемки и довольно "малоподробные". Но тоже инфа.
Flаnker Posted September 23, 2010 Posted September 23, 2010 (edited) А чтоже Грачика не в 48 масштабе взял? Там хоть есть где рубанком развернутся :) Свою модель 14 лет назад подарил. Вот почти такая была. Только бортовой 52 был. Приятно вспомнить. :) А камуфляж сам рисовал-от балды?Какой-то он у тебя не правильный;) Edited September 23, 2010 by Flаnker Мои авиафото
S.T.A.LK.E.R. Posted September 23, 2010 Posted September 23, 2010 Спасибо! Там тож можно кое что накопать, но восновном схемки и довольно "малоподробные". Но тоже инфа. Так надо комплексно искать. На палитре, потом уточнять у моделистов, ну и искать архивные фотки времен оказания помощи народу ДРА ;). Других способов нет :).
Crecker Posted September 23, 2010 Author Posted September 23, 2010 А чтоже Грачика не в 48 масштабе взял? Там хоть есть где рубанком развернутся :) Свою модель 14 лет назад подарил. Вот почти такая была. Только бортовой 52 был. Приятно вспомнить. :) 48го под рукой (всмысле в ближней продаже) небыло. Знаю китайцы готовят к выпуску, вроди бы у них меньше всего лагов в модельке предвидется. Вообще как показала практика поисков фоток по моделям Су-25 довольно не популярный среди моделистов аппарат, собственно как и КА-50. СУ-27 наверно каждый моделист считает своим долгом воплотить, а вот Грачик что-то не попер :( На кошках 72го потренеруюсь, потом может и за 48 возьмусь :) Еще только аэрограф и компрессор подыскиваю :)
Flаnker Posted September 23, 2010 Posted September 23, 2010 Палитре крыла лучше не доверять. Зы у меня кое-что есть по камуфляжу Су25-го;) Мои авиафото
Crecker Posted September 23, 2010 Author Posted September 23, 2010 Не,не книга должна быть замечательная.Думаю о книге AndyK сможет побольше рассказать;) А когда, как и в каком виде выходит? :)
Crecker Posted September 23, 2010 Author Posted September 23, 2010 (edited) Палитре крыла лучше не доверять. Зы у меня кое-что есть по камуфляжу Су25-го;) Кое-что секретное или то чем можно и с вирпилами поделиться? :music_whistling: Edited September 24, 2010 by Laivynas
Flаnker Posted September 23, 2010 Posted September 23, 2010 А когда, как и в каком виде выходит? :) Незнаю:) Мои авиафото
Flаnker Posted September 23, 2010 Posted September 23, 2010 Кое-что секретное или то чем можно и с вирпилами поделитсо? :music_whistling: Есть секретное и не очень;) Мои авиафото
Ret Posted September 23, 2010 Posted September 23, 2010 Все доброго! Купил сборную модель СУ-25го в масштабе 1:72 производства ZVEZDA. Знаю что расхождения там вполь до длины фюзеляжа, мягко говоря от копийности как "запорожец" и от "шестерки" отличается :) Но как бы за неимением... С бортом еще не определился, но в комплекте есть деколи на борт №07 и Борт №59, а так же флаги РФ и типа как акулья пасть на нос самолета. Теперь собственно к делу. Можно ли раздобыть фотки этих двух бортов или одного из них, чтобы не напортачить с покраской? Мой б/н59:) Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Valery Posted September 23, 2010 Posted September 23, 2010 А камуфляж сам рисовал-от балды?Какой-то он у тебя не правильный;) Когда его делал был 1993 год. Информации было очень мало. Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
pabel89 Posted September 23, 2010 Posted September 23, 2010 должна выйти книга о Су-25,где будет достаточно много схем окраски;)Прошу прощения, а что за книга? [sIGPIC][/sIGPIC]
Crecker Posted September 23, 2010 Author Posted September 23, 2010 Блин, только придумал сделать самолет над ВПП как оказалось что на форуме, на который мне кидали ссылку паренек именно так и сделал :) Только цвет "бетонки" какой-то асфальтный.
AndyK Posted September 24, 2010 Posted September 24, 2010 Прошу прощения, а что за книга? Знакомы с книгой Антона Павлова по Миг-29 9-12 в строевых частях? Работаем над подобного рода книгой по Су-25 ;)
Flyning-CAT Posted September 24, 2010 Posted September 24, 2010 Дык а вроде есть книга про Су-25 ща посмотрю на полке у меня вроде есть [sIGPIC][/sIGPIC]
AndyK Posted September 24, 2010 Posted September 24, 2010 Дык а вроде есть книга про Су-25 ща посмотрю на полке у меня вроде есть Книг о Су-25 есть много, не одна и не две :) У меня в архиве собрано все (или почти все), что когда-либо где-либо об этом самолете публиковалось в "открытой" печати. Если речь идет о книге Бедретдинова (2-ое изд) - отличная, замечательная книга (долгое время у меня была настольной книгой)! Но! В ней очень подробно освещены история создания с-та, конструкция, модификации. О службе в строевых частях информации практически нет, боевое применение в локальных конфликтах - далеко не полная информация. Что касаемо графики, в цветных профилях много неточностей и ошибок, а полные (в 3-х проекциях) рисунки окраски с-та и вовсе "левые".
Recommended Posts