ААК Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 читаю, что Ирану нельзя позволять овладеть ядерной дубиной,так как последствия могут быть катастрофичны. Учитывая громкие угрозы перекрыть Ормузский пролив ( непонятно какое право они на это имеют) Что значат эти угрозы в сравнении с угрозами Израиля и США в ответ на это начать боевые действия? В первом случае кто-то не получит денег (в том числе и Иран), а кто-то нефти, во втором случае погибнут люди. В первом случае экономическая блокада, во втором случае - боевые действия. У кого более "человечные" методы?
ED Team Chizh Posted February 6, 2012 Author ED Team Posted February 6, 2012 Религозные закидоны Ирана, а так же его желание похоронить кого нибудь это скорее чья то фобия активно подпитываемая сми с целью создать у хомячков жжение под ложечкой при любом упоминании об Иране или его руководителях. Иран должен ассоциироваться только со злом и опасностью и по всей видимости это удается. Шоу продолжается. Удивительно как одна и та же жратва легко усваиваться даже без намека на приедание или рвотный позыв. Вот тут наши доморощенные "укротители" жидо-массонства приводят цитаты из Ахмадинежада. По моему вполне-недвусмысленно. http://www.rusnation.org/sfk/0510/0510-18.shtml Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 6, 2012 Author ED Team Posted February 6, 2012 Медведь из шестидесяти лет владения бомбой сорок формально декларировал скорое падение загнивающего капитализма с почти таким же энтузиазмом, с каким аятоллы декларируют скорое покарание Аллахом неверных собак. А по факту был довольно-таки миролюбив. На сколько я помню Медведь никогда не декларировал что он намерен уничтожить Америку. И тем более не показывал ненависти по религиозному или национальному признаку. Упор всегда делался на оборону. Мы мирные люди, но у нас есть чем ответить. Впрочем Медведя это не спасло. Я ж почему там выше у людей пруфлинка просил. Я ж не потроллить, мне реально интересно, когда персы обещали уничтожить Израиль. Я в свое время искал - не нашел. Да я вот выше ссылку привел. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ksmasik1972 Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 Вот тут наши доморощенные "укротители" жидо-массонства приводят цитаты из Ахмадинежада. По моему вполне-недвусмысленно. http://www.rusnation.org/sfk/0510/0510-18.shtml Сервер сайта на который Вы ссылаетесь расположен в США. По моему вполне-недвусмысленно.
ED Team Chizh Posted February 6, 2012 Author ED Team Posted February 6, 2012 Мне вот интересно если пара амбалов прижмет Вас к стенке, угрожая лишить девственности, вы будете огрызаться или предпочитая сохранить шкурку невредимой решите все таки сдаться без боя? Смею предположить что будете защищаться, причем не спрашивая никого разрешения на то. Некорректный пример. Два амбала прижимают Вас к стенке с просьбой отдать недоделанный пистолет (поскольку Вы не раз в той или иной форме угрожали обоим). Тут стоит решать, либо отдать пистолет, либо начать сопротивляться, в результате чего амбалы все равно пистолет отберут, но попутно еще и руки переломают. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ace.man Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 Отнюдь. Медведь и лысый орел уже не одно десятилетие доказывают что обращаться с ядерным оружием умеют. А главное не имеют религиозных закидонов и страстного желания похоронить какую-нибудь нацию. А карибский кризис эт умение или везение, а бессмысленные жертвы Хиросимы и Нагасаки эт умение, а Сталин который хотел развязать 3ю мировую, хотя нет эт везение (не успел)?! И в скольких войнах/конфликтах участвовал Иран и во скольких Россия/США и другие "умеющие" страны в XX-XXI веках? [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ED Team Chizh Posted February 6, 2012 Author ED Team Posted February 6, 2012 Сервер сайта на который Вы ссылаетесь расположен в США. По моему вполне-недвусмысленно. Закономерно. Мне кажется запрещенному националистическому движению РНЕ в РФ хоститься не получится. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dark Night Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 К счастью США и их союзники стоят на страже мирового порядка и что бы ни говорили наши "голуби мира" дипломаты, Иран поставят на место.
ED Team Chizh Posted February 6, 2012 Author ED Team Posted February 6, 2012 А карибский кризис эт умение или везение, а бессмысленные жертвы Хиросимы и Нагасаки эт умение, а Сталин который хотел развязать 3ю мировую, хотя нет эт везение (не успел)?! И в скольких войнах/конфликтах участвовал Иран и во скольких Россия/США и другие "умеющие" страны в XX-XXI веках? Все в кучу смешано. США применили ядерное оружие тогда, когда все в мире и он сами до конца не понимали что это такое. Кроме того им надо было четко показать Сталину что у них есть, чтобы экспорт революции не пошел дальше. После чего было заключено множество договоров по ограничению ядерных сил. Еще раз могу повторить, что РФ тоже выгодно нераспространение ЯО в мире, тем более у сомнительных режимов недалеко от границ. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ace.man Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 Некорректный пример. Два амбала прижимают Вас к стенке с просьбой отдать недоделанный пистолет (поскольку Вы не раз в той или иной форме угрожали обоим). Тут стоит решать, либо отдать пистолет, либо начать сопротивляться, в результате чего амбалы все равно пистолет отберут, но попутно еще и руки переломают. Ну и Ваш пример тоже получается не корректным. Два амбала щемят Вас к стенке с просьбой отдать не недоделанный пистолет, а боеспособный автомат ну к примеру АК-47 (с запасным боекомплектом). И решать то вам нечего, просто потому, что у вас его нет и естественно вы будете сопротивляться, в результате чего амбалы не только переломают вам руки, но и ноги, и заставят вашего друга повесить вас или пристрелить (как собаку), тут уж вам выбора никто не предоставит. Так чтож делать то... [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ED Team Chizh Posted February 6, 2012 Author ED Team Posted February 6, 2012 (edited) Ну и Ваш пример тоже получается не корректным. Два амбала щемят Вас к стенке с просьбой отдать не недоделанный пистолет, а боеспособный автомат ну к примеру АК-47 (с запасным боекомплектом). И решать то вам нечего, просто потому, что у вас его нет и естественно вы будете сопротивляться, в результате чего амбалы не только переломают вам руки, но и ноги, и заставят вашего друга повесить вас или пристрелить (как собаку), тут уж вам выбора никто не предоставит. Так чтож делать то... Про "повесить и пристрелить" это фантазии. Западу нафиг не сдался суверенитет Ирана и на территорию никто не претендует. Все что от него хотят это отказ от ядерной программы. В мире мало сомневающихся, что ядерная программа Ирана не преследует целью получения ядерной бомбы. Те центрифуги, которые ломанул вирус далеко не мирным атомом занимаются. Отдай пистолет (автомат, бомбу...) и живи мирно. Edited February 6, 2012 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Storm Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 К счастью США и их союзники стоят на страже мирового порядка Беспорядка, своего причем. Все в кучу смешано. США применили ядерное оружие тогда, когда все в мире и он сами до конца не понимали что это такое. Кроме того им надо было четко показать Сталину что у них есть, чтобы экспорт революции не пошел дальше. После чего было заключено множество договоров по ограничению ядерных сил. Еще раз могу повторить, что РФ тоже выгодно нераспространение ЯО в мире, тем более у сомнительных режимов недалеко от границ. Демагогия, однако... Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
Lemon Lime Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 Да я вот выше ссылку привел.Прочел. Ну так там ровно то, о чем я говорю. "Исламский мир не позволит..." - не Иран, а исламский мир. "Должен быть стерт с лица земли..." - не Ираном. Просто должен. Формулируя высказывания, Ахмадинежад прилагает максимум усилий для того, чтоб оставить возможность дать задний ход. Общие разглагольствования о незавидной судьбе Израиля - сколько угодно. Угроз уничтожить непосредственно - ни одной. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ace.man Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 Все в кучу смешано. США применили ядерное оружие тогда, когда все в мире и он сами до конца не понимали что это такое. Кроме того им надо было четко показать Сталину что у них есть, чтобы экспорт революции не пошел дальше. После чего было заключено множество договоров по ограничению ядерных сил. Еще раз могу повторить, что РФ тоже выгодно нераспространение ЯО в мире, тем более у сомнительных режимов недалеко от границ. До конца не понимали тут я согласен, но то что понимали этого уже было достаточно...И я так понимаю, что Вы хотите сказать, что американцы и после одной бомбы до конца не понимали, а вот после второй, якобы поняли... [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ED Team Chizh Posted February 6, 2012 Author ED Team Posted February 6, 2012 До конца не понимали тут я согласен, но то что понимали этого уже было достаточно...И я так понимаю, что Вы хотите сказать, что американцы и после одной бомбы до конца не понимали, а вот после второй, якобы поняли... Эти две бомбы можно рассмастривать как одну, поскольку они были применены в рамках одной программы и только значительно позже, когда все последствия ударов были оценены и проанализированы начало приходить понимание к чему это может привести в случае массового применения. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 6, 2012 Author ED Team Posted February 6, 2012 Прочел. Ну так там ровно то, о чем я говорю. "Исламский мир не позволит..." - не Иран, а исламский мир. "Должен быть стерт с лица земли..." - не Ираном. Просто должен. Формулируя высказывания, Ахмадинежад прилагает максимум усилий для того, чтоб оставить возможность дать задний ход. Общие разглагольствования о незавидной судьбе Израиля - сколько угодно. Угроз уничтожить непосредственно - ни одной. Я думаю что все в мире всё поняли. В большой политике редко оперируют прямыми и грубыми формулировками, но все прекрасно умеют читать подтекст и намеки. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ace.man Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 Про "повесить и пристрелить" это фантазии. Западу нафиг не сдался суверенитет Ирана и на территорию никто не претендует. Все что от него хотят это отказ от ядерной программы. В мире мало сомневающихся, что ядерная программа Ирана не преследует целью получения ядерной бомбы. Те центрифуги, которые ломанул вирус далеко не мирным атомом занимаются. Отдай пистолет (автомат, бомбу...) и живи мирно. Андрей, весь мой пост фантазия/предположение не более того, но я думаю ты понял, что я этим хочу сказать. Но было уже, что и отдавать нечего было, рады бы да нечего, да собсно и мирно жить не получилось. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Lemon Lime Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 Я думаю что все в мире всё поняли. В большой политике редко оперируют прямыми и грубыми формулировками, но все прекрасно умеют читать подтекст и намеки.Ну разумеется, все всё поняли! Все прекрасно поняли, что теплых чувств к Израилю персы не питают, но что они оставляют лазейку для заднего хода. Значит, они допускают возможность дать задний ход. Значит, они не такие уж и фанатики. СССР на заре существования, кстати, лазеек не оставлял. Мровая р-р-революция и никаких гвоздей. Ну да, не по религиозному признаку. По классовому. Не принципиально. Но ничего. Успокоились. И эти успокоятся. Кстати, ни по Штатам, ни по нам они бить не станут по одной простой причине. Они хорошо понимают, что вот уж в ответ на такие действия их раскатают в тонкий блин всем ядерным клубом совместно. А они претендуют на роль регионального лидера, а не на роль стеклянной пустыни. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
маска Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 Кстати, ни по Штатам, ни по нам они бить не станут по одной простой причине. Они хорошо понимают, что вот уж в ответ на такие действия их раскатают в тонкий блин всем ядерным клубом совместно. А они претендуют на роль регионального лидера, а не на роль стеклянной пустыни. В политике нет понятия "они хорошо понимают".То,что понимает один лидер ,может плохо понять тот,кто придет ему на смену. С Ираном-обладателем ядерного оружия будет очень сложно вести переговоры по Каспию.Уже сегодня они прямо объявляют свой интерес на половину КМ. http://www.1in.am/rus/worldpolitics_riran_13281.html А уж как региональный лидер они не допустят отказа от своих претензий,и возврата в прошлое,напомню: "СССР в 1949 году без участия Ирана и без консультации с ним начал разработку нефтяных месторождений в Каспийском море. В то время Иран, ни в какой форме не предъявлял претензии. Во-вторых, еще в 1970 году по решению Министерства Нефтяной Промышленности СССР была претворена в жизнь практика деления Каспийского моря на национальные сектора. Согласно этому делению, примерно 70 тыс. кв. км территории Каспийского моря доставалась Азербайджану, 80 тыс. кв. км - Туркменистану, 60 тыс. кв. км - России, 105 тыс. кв. км - Казахстану, а 55 тыс. кв. км территории оставалось за Ираном. С этим осуществляемым делением также был ознакомлен Иран, и топографическая карта этого деления была отправлена в Тегеран. Тогда официальный Тегеран не предъявлял никакие претензии на проведение деления." http://www.analitika.az/browse.php?sec_id=80 Кому то нужны разборки ослабленной России с ядерным Ираном? Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.
DimASS Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 А нужны ли нам разборки с (представим, что это случилось) зачевшими в Иране американцами? Ну не напрямую, конечно, через 3их лиц. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted February 6, 2012 Author ED Team Posted February 6, 2012 Ну разумеется, все всё поняли! Все прекрасно поняли, что теплых чувств к Израилю персы не питают, но что они оставляют лазейку для заднего хода. Значит, они допускают возможность дать задний ход. Значит, они не такие уж и фанатики. СССР на заре существования, кстати, лазеек не оставлял. Мровая р-р-революция и никаких гвоздей. Ну да, не по религиозному признаку. По классовому. Не принципиально. Но ничего. Успокоились. И эти успокоятся. Кстати, ни по Штатам, ни по нам они бить не станут по одной простой причине. Они хорошо понимают, что вот уж в ответ на такие действия их раскатают в тонкий блин всем ядерным клубом совместно. А они претендуют на роль регионального лидера, а не на роль стеклянной пустыни. Мне кажется израильтяне не разделяют твою уверенность. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 6, 2012 Author ED Team Posted February 6, 2012 А нужны ли нам разборки с (представим, что это случилось) зачевшими в Иране американцами? Ну не напрямую, конечно, через 3их лиц. Я думаю американцы в Иран не полезут. Ограничатся воздушной войной. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
маска Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 А нужны ли нам разборки с (представим, что это случилось) зачевшими в Иране американцами? Ну не напрямую, конечно, через 3их лиц. Даже если Американцы захватят Иран и объявят его своим штатом :) то лучше разговаривать с ними.Проблема ведь даже не в самом ядерном оружии,а в непредсказуемости,просто в невменяемости руководства Ирана,что в союзе с религиозной нетерпимостью просто страшная смесь.Вы посмотрите ведь даже "заклятые друзья" Израиля готовы предоставить коридор для удара,лишь бы предотвратиь превращение Ирана в регионального лидера. Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.
DimASS Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 Даже если Американцы захватят Иран и объявят его своим штатом :) то лучше разговаривать с ними. Не согласен. У них только вывеска красивая. А суть самая что ни на есть кровожадная. А вот для Ирана они и хотят создать имидж непредсказуемого государства. А даже если это и действительно так, то я бы наверно предпочёл иметь дела с Ираном, небольшим гос-вом, чем с громадиной США. ИИ, что любопытно, маниакальный Иран вроде ни на кого не нападает, а вот добрые США-постоянно. [sIGPIC][/sIGPIC]
маска Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 А вот для Ирана они и хотят создать имидж непредсказуемого государства. Одна только угроза перекрыть Ормузский пролив чего стоит.А постоянные "молитвы" о уничтожении других стран,подкрепленные открытым финансированием террористических групп,перехваченные тонны оружия,наглядно подтверждают что "имидж" им и портить не нужно,-пока с этим они сами справляются. Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.
Recommended Posts