Jump to content

Recommended Posts

Posted
Да пофиг, где он там сидит, просто одни и те же люди скатывают всё в срач, конструктивно общаться что мешает? Путин?

люди просто не понимают что раскачивая лодку "смены власти", они просто помогают одним богатеям отобрать денег у других богатеев, оставляя все основное население у дырявого корыта революции..

назад в 90-е? не вопрос! - я то знаю как там выжить, а вы знаете!?

Posted
Да пофиг, где он там сидит, просто одни и те же люди скатывают всё в срач, конструктивно общаться что мешает? Путин?

Отсутствие аргументов...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

https://m.lenta.ru/news/2019/06/21/passive_observer/amp/

Ну вот и все. Вопрос о коалиции больше не стоит.

США, твой ход?)

10 к 1, что в очередной раз всё ограничится грозными движениями тазом в сторону Ирана)

Если это случится, то это уже второй прогиб, ещё от унижения Северной Кореей никто не отошёл, а тут такая история...

Не очень хорошо все складывается для репутации США.

В такой ситуации, Трампу нужна быстрая и победоносная война без потерь. В ином случае, сохранить лицо гегемону не удастся

Будем посмотреть.

Pimax 8K • Intel Core i9-9900K • MSI RTX 2080 Ti Gaming X Trio • MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON • 32 MB Corsair DDR4 3000 MHz • SSD Samsung 860 EVO 2TB • 49" Samsung CHG90 C49HG90DMI • VKBsim MCG PRO

Posted

учитывая "предполагаемые потери Ирана"от удара США озвученные Трампом,

150 человек, какие версии о предполагаемой цели ?

есть у меня подозрение, что планировался кораблик как максимум,

или центр управления ПВО как минимум.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Прям так и сказал что победил всех террористов? Можно пруф?

Победили ИГИЛ, сам реальный по телеку сообщил. Вы наверняка знаете.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Если это случится, то это уже второй прогиб, ещё от унижения Северной Кореей никто не отошёл, а тут такая история...

т.е. вы считаете, что надо было "дать по сопатке", а то типа "утерся" ?

лично я считаю, что это очень разумный ход.

а насчет Кореи ... а разве Трамп обещал начать войну на востоке ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
До этого не гибли? По твоей логике сразу после ухода СССР должны были перестать гибнуть.

Так и в Ираке до американцев народ гиб. Саддам имел привычку травить и расстреливать.

Ну если учесть что немалая часть жертв мирного населения -жертвы ударов коалиции - то получается что у американцев не всё так гладко.

Они по крайне мере признают потери гражданских, в отличите от МО РФ. И они стараются эти потери минимизировать, опять же в отличие от МО РФ.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

А ты не попутал Талибан с Аль-Каедой?

Posted
Победили ИГИЛ, сам реальный по телеку сообщил. Вы наверняка знаете.

Не знаю и не слышал о таком заявлении - РФ победила террористов, жду ссылку на данное сообщение.

• ED Team
Posted
Видя персонажей вроде Чижа я теперь понимаю откуда растут ноги у ДКС ксерофитом, вроде грузинских компаний и прочего.

Ну и конечно сам факт того что Чиж еле говорит по английски умиляет.

Однако, Ирак легко имеет США, Ладен был убит когда он уже ничего не значил, а ИГИЛ растёкся по миру как раковая опухоль. Теракт увеличились.

Отличная победа США и наследие политики Буша. Тут не надо быть «пропутинцем» чтобы понять что США, увязнув в ещё одной нескончаемой войне, вполне себе рискуют расколоться уже внутри. И добро пожаловать во вторую гражданскую.

Sent from my iPhone using Tapatalk

В вас сразу заметен еще один путинский боец киберфронта!

СССР предвещал развал США многократно пока сам не развалился. Надеюсь что и вас США переживут. )

Ну а переходить на личности не стоит.

• ED Team
Posted
С учётом того что Сказочный сидит на шпагате между Сирией и Ираном...

Да, может треснуть.

Posted
Так и в Ираке до американцев народ гиб. Саддам имел привычку травить и расстреливать.

А в США и не травят и не расстреливают?

Posted
т.е. вы считаете, что надо было "дать по сопатке", а то типа "утерся" ?

лично я считаю, что это очень разумный ход.

а насчет Кореи ... а разве Трамп обещал начать войну на востоке ?

и это правильно.

• ED Team
Posted
люди просто не понимают что раскачивая лодку "смены власти", они просто помогают одним богатеям отобрать денег у других богатеев, оставляя все основное население у дырявого корыта революции..

назад в 90-е? не вопрос! - я то знаю как там выжить, а вы знаете!?

Я представляю как в гитлеровской Германии патриоты отговаривали подпольщиков от смены власти, чтобы не было хуже.

Если лидер ведет страну к пропасти или за колючую проволоку его нужно менять.

Posted

А я, тем временем, хочу напомнить, что США изначально отрицали потерю БПЛА. Заявили, что полеты не производились.

А потом - признали. Да, сбили. Но в нейтральных водах. Вот вам трек)

Всё, как у нас, короче)

А потом Трамп твитнул, - "Вам писец, персы, покайтесь, ибо грядёт!"

Персы молчат.

Проходит несколько часов.

ЕС (или НАТО, тут уж сами выбирайте): "А мы вообще не при чем, щас посчитали беспилотники - наши все на месте. Претензий к Ирану нет".

Проходит час.

Трамп: "Ну ладн, я добрый, я миротворец, если бы не я, то вас бы разбомбили, в последний момент я остановил войну, цените меня!"

Цирк с конями))))

Pimax 8K • Intel Core i9-9900K • MSI RTX 2080 Ti Gaming X Trio • MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON • 32 MB Corsair DDR4 3000 MHz • SSD Samsung 860 EVO 2TB • 49" Samsung CHG90 C49HG90DMI • VKBsim MCG PRO

Posted (edited)
Я представляю как в гитлеровской Германии патриоты отговаривали подпольщиков от смены власти, чтобы не было хуже.

Если лидер ведет страну к пропасти или за колючую проволоку его нужно менять.

А что в гитлеровской Германии для немцев было плохо?

И да давайте вспомним подпольщиков..

Вернее нет пример подпольщиков-революционеров принесших благо своей стране в сравнении со свергнутым ими режимом, можно в студию?

Edited by Eastwood
  • ED Team
Posted
А что в гитлеровской Германии для немцев было плохо?

По началу хорошо, но потом бомбы посыпались и стало не очень хорошо.

Забавно, какие идиотские вопросы люди иногда задают.

• ED Team
Posted

И да давайте вспомним подпольщиков , вернее нет пример подпольщиков-революционеров принесших благо своей стране в сравнении со свергнутым ими режимом, можно в студию?

Украина. Скинули бандита.

Если не будут дураками у них отличный шанс интегрироваться в мир и стать Европой.

• ED Team
Posted
А я, тем временем, хочу напомнить, что США изначально отрицали потерю БПЛА.

Пруф?

Posted (edited)
Украина. Скинули бандита.

Если не будут дураками у них отличный шанс интегрироваться в мир и стать Европой.

30 лет революций (извините - майданов)) и переделов страны и сала, думаю такое возможно только в неумных странах...

у них отличный шанс интегрироваться в мир и стать Европой??? ..)))прекратите так смешить!)))

По началу хорошо, но потом бомбы посыпались и стало не очень хорошо.

Забавно, какие идиотские вопросы люди иногда задают.

А это всегда так сначала ты бомбишь безнаказанно и когда тебя не просят, потом тебя так же. Удивительно что многие идиоты(например в США) этого не понимают.

Edited by Eastwood
Posted (edited)
Пруф?

Медуза и Коммерсант подойдут? Reuters исходник, но сейчас не могу найти)

В любом случае, явно не первый канал)

Американские военные заявили, что не проводили операций в небе над Ираном в среду. «Ни один летательный аппарат не находился в воздушном пространстве Ирана»,— приводит Reuters выдержку из сообщения ВС.

https://meduza.io/news/2019/06/20/iran-sbil-amerikanskiy-bespilotnik

https://www.kommersant.ru/doc/4005571

Edited by REDFOX

Posted
Медуза и Коммерсант подойдут? Reuters исходник, но сейчас не могу найти)

В любом случае, явно не первый канал)

«Ни один летательный аппарат не находился в воздушном пространстве Ирана»,— приводит Reuters выдержку из сообщения ВС.

Счас он скажет что это СМИ а не официальное заявление))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...