Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Это конечно отличается от того, что "Мы не теряли БПЛА, щас пересчитали - все на месте".

Но в любом случае, гибель БПЛА не подтвердили и не опровергли, спустя многое время после заявления Ирана о сбитии. Хотя речь шла именно о сбитом беспилотнике.

Это как - "Вы убили старушку? Да Вы что? Я вообще не знаю, что такое топор!"

Чем это отличается от вранья? Тем, что американцы - честные и не врут? Не могут же врать носители демократии)

Да, такое и у швятых американцев тоже бывает, знаете ли...

Edited by REDFOX

Pimax 8K • Intel Core i9-9900K • MSI RTX 2080 Ti Gaming X Trio • MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON • 32 MB Corsair DDR4 3000 MHz • SSD Samsung 860 EVO 2TB • 49" Samsung CHG90 C49HG90DMI • VKBsim MCG PRO

Posted
А ты видишь между ними пренципиальную разницу?

Ну он просто не в теме этих взаимосвязей восточных) простим уж его, зато забавно он об этом рассуждает)

Posted
Это конечно отличается от того, что "Мы не теряли БПЛА, щас пересчитали - все на месте"..

Иран принял решение не сбивать американский самолет, на борту патрульного самолета P-8 находились 35 человек, который следовал за беспилотным летательным аппаратом США, нарушившим воздушное пространство ближневосточного государства. Об этом заявил командующий ВВС Корпуса стражей исламской революции Амир Али Хаджизаде.

«Этот самолет также нарушил наши воздушные границы. Мы могли его сбить, но не сделали этого, поскольку, сбив беспилотник, сделали предупреждение американским террористическим силам», — приводит его слова агентство Tasnim.

Posted
Так и в Ираке до американцев народ гиб. Саддам имел привычку травить и расстреливать.

Тока вот после свержения кровавого Саддама - жертв стало ещё больше + страна была разрушена.

Они по крайне мере признают потери гражданских, в отличите от МО РФ. И они стараются эти потери минимизировать, опять же в отличие от МО РФ.

Если они такие правдорубы, чего у них так от ВикиЛикс подгарает?

Posted (edited)
Иран принял решение не сбивать американский самолет, на борту патрульного самолета P-8 находились 35 человек, который следовал за беспилотным летательным аппаратом США, нарушившим воздушное пространство ближневосточного государства. Об этом заявил командующий ВВС Корпуса стражей исламской революции Амир Али Хаджизаде.

«Этот самолет также нарушил наши воздушные границы. Мы могли его сбить, но не сделали этого, поскольку, сбив беспилотник, сделали предупреждение американским террористическим силам», — приводит его слова агентство Tasnim.

Ну вот, эти хоть соображают, это радует.

В отличие от наших "Сирийских партнёров".

До сих пор зло берёт, надо было Асада к стенке поставить за сбитый Ил, или расчет ЗРК в полном составе, если русские пульнули, а Шойгу - упрятать в каталажку лет на 50, как минимум :mad::mad::mad:

Но нет, "Подлые евреи виноваты", как всегда, впрочем. Ажтрясёт...

Edited by REDFOX

Pimax 8K • Intel Core i9-9900K • MSI RTX 2080 Ti Gaming X Trio • MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON • 32 MB Corsair DDR4 3000 MHz • SSD Samsung 860 EVO 2TB • 49" Samsung CHG90 C49HG90DMI • VKBsim MCG PRO

Posted (edited)
Тока вот после свержения кровавого Саддама - жертв стало ещё больше + страна была разрушена.

Во всяком случае во времена "кровавого" Хусейна, и "кровавого" Каддафи их страны были более чем благополучные, а сейчас стоят на грани катастрофы.

Сирия и Афганистан тоже не далеко ушли от подобной участи.

Югославия, Украина, Грузия, Йемен и Судан тоже в процессе или "демократизации" или деления на нужные кусочки..или и то и то

Чехию со Словакией уже поделили

Румыния + Молдавия в очереди

Египет, Тунис, Алжир еле ноги унесли..

Вот это и есть демократия и мир "маде ин сша"?

Спасибо но уж лучше мы к вам!

Edited by Eastwood
Posted
Но нет, "Подлые евреи виноваты", как всегда, впрочем. Ажтрясёт...

Ну допустим у Израильтян в той ситуации носик то точно "в пушку"

• ED Team
Posted
Медуза и Коммерсант подойдут? Reuters исходник, но сейчас не могу найти)

В любом случае, явно не первый канал)

Американские военные заявили, что не проводили операций в небе над Ираном в среду. «Ни один летательный аппарат не находился в воздушном пространстве Ирана»,— приводит Reuters выдержку из сообщения ВС.

https://meduza.io/news/2019/06/20/iran-sbil-amerikanskiy-bespilotnik

https://www.kommersant.ru/doc/4005571

Покажи мне где здесь США отрицают потерю БПЛА?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Счас он скажет что это СМИ а не официальное заявление))

Не надо за меня говорить. Это предупреждение.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А ты видишь между ними пренципиальную разницу?

Я вижу, а ты похоже не очень разбираешься.

• ED Team
Posted
Ну так и Трамп заявлял что США ИГИЛ победили.

Трамп - чудак на букву М.

• ED Team
Posted

Ну, страна не разрушена. Не надо преувеличивать. Но ИГИЛ расцвел, да.

Впрочем также как Талибан после СССР.

Если они такие правдорубы, чего у них так от ВикиЛикс подгарает?

Ты мастер перепрыгивать с темы ну тему. При чем здесь викиликс и признания потерь мирных?

Posted
Я вижу, а ты похоже не очень разбираешься.

Ну и в чем же между ними разница? Талибан так же признан террористической организацией, так же организует теракты и стремиться захватить власть в стране. Амеры их так же бомбят

• ED Team
Posted
И какая? Просветите?

Гугл в помощь.

Posted
Не надо за меня говорить. Это предупреждение.

Я за тебя и не говорил, я за себя говорил.

Posted
Ты мастер перепрыгивать с темы ну тему.

Нет тут ты самый великий мастер)

Posted
ИГИЛ расцвел, да.

Впрочем также как Талибан после СССР.

Вы это серьезно? Может хоть погуглите сначала? ;)

• ED Team
Posted
Во всяком случае во времена "кровавого" Хусейна, и "кровавого" Каддафи их страны были более чем благополучные, а сейчас стоят на грани катастрофы.

Сирия и Афганистан тоже не далеко ушли от подобной участи.

Югославия, Украина, Грузия, Йемен и Судан тоже в процессе или "демократизации" или деления на нужные кусочки..или и то и то

Чехию со Словакией уже поделили

Румыния + Молдавия в очереди

Египет, Тунис, Алжир еле ноги унесли..

Не надо сгущать краски. В Европе точно все хорошо, после того как совок ушел. Только Путин до сих пор не теряет надежд на восстановление контроля пытаясь влиять на выборы всеми легальными и нелегальными способами.

Спросите хотят ли они обратно под контроль Москвы?

Депрессивные зоны в виде Абхазии, Осетии и Донбаса показывают что такое настоящий "русский мир".

Вот это и есть демократия и мир "маде ин сша"?

Спасибо но уж лучше мы к вам!

Реальная демократия в любом случае лучше изоляционазма и тотальной лжи путинского режима.

Posted
Покажи мне где здесь США отрицают потерю БПЛА?

Ну ОК, повторюсь:

Это конечно отличается от того, что "Мы не теряли БПЛА, щас пересчитали - все на месте".

Но в любом случае, гибель БПЛА не подтвердили и не опровергли, спустя многое время после заявления Ирана о сбитии. Хотя речь шла именно о сбитом беспилотнике.

Это как - "Вы убили старушку? Да Вы что? Я вообще не знаю, что такое топор!"

Чем это отличается от вранья? Тем, что американцы - честные и не врут? Не могут же врать носители демократии)

Да, такое и у швятых американцев тоже бывает, знаете ли...

• ED Team
Posted
Слив засчитан)

Нет тут ты самый великий мастер)

Остуди свой пыл плиз. Хамства я не терплю.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...