Jump to content

Закупки военных технологий в США

Recommended Posts

Posted
DSP это digital signal processor. Цифровой сигнальный процессор. Чрезвычайно полезная штуковина, можно даже сказать, незаменимая.

Спасибо за урок просвещения тупого валенка. Сейчас сбегаю в магазин, куплю, воспользуюсь вашей рекламой.

• ED Team
Posted

Я думаю, что вам лично DSP точно не нужен.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Вы владеете? Поделитесь. А то я только официальными сайтами производителей могу пользоваться, а они говорят, что только радиолы и производят. Или они не заинтересованы в покупателях новой продукции?

Да, DSP, если я не путаю, в России точно не производят. Ну то есть совсем.

Уважаемый, наберите в поисковике вот такую фразу: "отечественные цифровые сигнальные процессоры" и Сим-Сим для вас откроется массой интересных ссылок. Не нужно хныкать на тему "просралиполимеры". Времена меняются.

Posted
Похоже ты слегка отстал от жизни.

Все наши новые самолеты используют импортную комплектуху.

Спорить не буду,скрылся за тучей ...:)

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Уважаемый, наберите в поисковике вот такую фразу: "отечественные цифровые сигнальные процессоры" и Сим-Сим для вас откроется массой интересных ссылок. Не нужно хныкать на тему "просралиполимеры". Времена меняются.
Ух ты, действительно выпускают. Странно, почему-то был уверен, что нет.

Однако того, что общая ситуация все еще в ж это не отменяет.

• Like 1

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Ух ты, действительно выпускают. Странно, почему-то был уверен, что нет.

Однако того, что общая ситуация все еще в ж это не отменяет.

Рад, что есть хоть какая-то польза от дискуссии, а не просто пустой базар. Но по ситуации с вами согласен, хотя общий вектор положительный.:)

Posted
А "МЦСТ" чем у нас занимается, на картошку ездит? Кроме того, есть еще ОАО "Ангстрем". Это так на память, а ежели поискать, то можно и в Питере найти: : вот хотя бы есть знаменитая и работающая вовсю "Светлана". Не все так ужасно, господа!

МЦСТ-R -- такое же советское заимствование Sun SPARC, как и почти всё до него. К встроенным системам отношения не имело, предназначалось для Unix-серверов.

Эти процессоры, кстати, похоронили довольно самобытный советский проект Эльбрусов. Нынешние Эльбрусы это повтор проектов Sun, по большей части. Не совместимы с программами Эльбруса 1 и 2.

Posted
Теперь мы сами среди тех немногих, в общем-то, стран, которые торгуют технологиями.

Это да. Все почему-то предпочитают продавать готовую продукцию, и только "мы" передаем технологии - в Китай, Индию, Южную Корею, в другие страны, где работают люди, получившие образование и знания здесь, участвуем в создании "дримлайнера", который потом же и будем покупать...

МЦСТ-R -- такое же советское заимствование Sun SPARC, как и почти всё до него. К встроенным системам отношения не имело, предназначалось для Unix-серверов.

Расскажите подробнее, если вы в теме, каким образом осущесвлялось "заимствование". Каким образом технология, лицензия или что-то подобное была продана Sun СССР? Или это из серии "советы украли в США секрет атомной бомбы"?

Posted
Расскажите подробнее, если вы в теме, каким образом осущесвлялось "заимствование". Каким образом технология, лицензия или что-то подобное была продана Sun СССР? Или это из серии "советы украли в США секрет атомной бомбы"?
МЦСТ расшифровывается как московский центр SPARC-технологий, организован в 1992 году, СССРом уже и не пахло. МЦСТ R-150 и R-500 процессоры уже российской разработки, не советской. Договор с Саном есть, все как полагается.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...