ED Team Chizh Posted September 30, 2010 ED Team Share Posted September 30, 2010 (edited) Как в софтине SST забиндить кнопки с модификатором? Например, если в качестве модификатора должна использоваться кнопка "С" (под мизинцем на РУСе). P.S. Спасибо. Отбой. Edited September 30, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jameson Posted October 1, 2010 Share Posted October 1, 2010 :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
aviaholic Posted October 1, 2010 Share Posted October 1, 2010 а что такое 56ф? о_О - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jameson Posted October 1, 2010 Share Posted October 1, 2010 Saiter x65F - HOTAS джойстик с двойным РУД и тензометрической ручкой, тоесть палка стоит неподвижно а ты на нее давишь и крутишь ее, тоесть прилагаешь усилия. Говорят в реальной жизни такие РУС стоят на Ф-16. Понятное дело, несносная, тоесть не изнашивается :) http://www.saitek.com/uk/prod/x65f.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
zetetic Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 Интересно, а они разобрались с шумящими резисторами и нелинейностью? Стоит поди, как самолёт! FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32' Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jameson Posted October 9, 2010 Share Posted October 9, 2010 Не слышал про нелинейность резисторов и тенозодатчиков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zetetic Posted October 9, 2010 Share Posted October 9, 2010 Не слышал про нелинейность резисторов и тенозодатчиков. Не, у резисторов - ШУМ, а где тензодатчики? Так что всё таки лучше? HOTAS Warthog или Х65Ф? Оба смотрятся хорошо, у обоих нет обратной связи и цены наверное одинаковые тыщь под 17. FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32' Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jameson Posted October 9, 2010 Share Posted October 9, 2010 У хрюшки как я понял резисторов нет вообще, даже в РУД. А тензодатчики у x65f в ручке, странно что ты не знашь его основной фичи -неподвижная ручка :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Chizh Posted October 9, 2010 Author ED Team Share Posted October 9, 2010 Не, у резисторов - ШУМ, а где тензодатчики? Так что всё таки лучше? HOTAS Warthog или Х65Ф? Оба смотрятся хорошо, у обоих нет обратной связи и цены наверное одинаковые тыщь под 17. Если применительно к А-10С, то конечно лучше HOTAS Warthog. X65F пригоден лишь для тех, кто комфортно чувствует себя на тензометрическом (неподвижном) РУСе. Лично я не из их числа. Если бы они сделали традиционную систему, хоты бы центральную пружину как на Х52, лично я бы стал смотреть на 65-й с большим интересом. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
zetetic Posted October 9, 2010 Share Posted October 9, 2010 (edited) У хрюшки как я понял резисторов нет вообще, даже в РУД. А тензодатчики у x65f в ручке, странно что ты не знашь его основной фичи -неподвижная ручка :) :) этот форум у меня первый источник информации по всем авиа вопросам Если применительно к А-10С, то конечно лучше HOTAS Warthog. X65F пригоден лишь для тех, кто комфортно чувствует себя на тензометрическом (неподвижном) РУСе. Лично я не из их числа. Если бы они сделали традиционную систему, хоты бы центральную пружину как на Х52, лично я бы стал смотреть на 65-й с большим интересом. а как это РУС может быть неподвижен? я почему и удивился, когда упомянули тензодатчики - думал ошиблись просто. У тензодатчиков измерительный ход - микронный. Щас поищу об этом Х65ом чуде :) Почитал здесь: http://www.forum.aviasquad.ru/showthread.php/197-Saitek-X-65F? Edited October 10, 2010 by zetetic FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32' Link to comment Share on other sites More sharing options...
MTYGRA Posted November 12, 2010 Share Posted November 12, 2010 Я использую х65, очень нравится. Сначала тоже думал, что я не из тех.ю кому будет удобна тензопалка, о потом сев на обычный джой поймал себя натом, что я не отклоняю его и жду реакции самолета :) В общем дело привычки, а то что он точный - это факт и линейный. В джойтестере рисовать круг легко и просто. Вот мой обзор. http://forum.optizone.ru/topic/37944-obzor-novogo-dzhoistika-ot-saitek/ http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic57103_8.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
DENis Posted November 17, 2010 Share Posted November 17, 2010 (edited) Здравствуйте! Вчера приобрел себе Saitek X 65F (до этого использовал Saitek X 52) и сразу встал вопрос. Насколько необходим двойной РУД в Lock On'ах и KA 50: Black Shark? Как его можно использовать с пользой для полетов. Для чего нужно управлять двигателями по отдельности? Почитал о джойсте в интернете, было что-то написано об удалении ключей из реестра операционной системы для более точной калибровки и центровки осей. Можно ли откалибровать без удаления ключей из реестра? Заранее спасибо за Ваши ответы. Edited November 17, 2010 by DENis Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jameson Posted November 18, 2010 Share Posted November 18, 2010 в Ка-50 двигателями по отдельности управлять нельзя. В том чиисле и в настоящем, как я понял. равзе что один выключить. :) в вертосимах двойной РУД может пригодиться если надо отдельно упроавлять гаом и отдельно общим шагом. в Ка-50 газует атомат а ты управляешь шагом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DENis Posted November 18, 2010 Share Posted November 18, 2010 в Ка-50 двигателями по отдельности управлять нельзя. В том чиисле и в настоящем, как я понял. равзе что один выключить. :) в вертосимах двойной РУД может пригодиться если надо отдельно упроавлять гаом и отдельно общим шагом. в Ка-50 газует атомат а ты управляешь шагом. В Lock On Flamming Clifs можно управлять мощностью двигателей по - отдельности. Как это можно использовать при полетах?:pilotfly: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DENis Posted November 18, 2010 Share Posted November 18, 2010 С X-65F возникла проблема. В Lock On Flamming Clifs при назначении какой - либо команды на кнопку джойстика, команда встает на кнопки 33 и 34 (как будто она залипает). При этом в тестере XP никаких залипаний не наблюдаю. Аналогичный эффект по-моему был в X-52 из-за колесика мыши. Кто-нибудь с подобным сталкивался и как решал проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jameson Posted November 18, 2010 Share Posted November 18, 2010 При полетах -выход из штопора, вход в штопор, изобразить фигуру "колокол" :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
JGr124_MUTbKA Posted November 18, 2010 Share Posted November 18, 2010 С X-65F возникла проблема. В Lock On Flamming Clifs при назначении какой - либо команды на кнопку джойстика, команда встает на кнопки 33 и 34 (как будто она залипает). При этом в тестере XP никаких залипаний не наблюдаю. Аналогичный эффект по-моему был в X-52 из-за колесика мыши. Кто-нибудь с подобным сталкивался и как решал проблему?Для X-52 я в профиле повесил на эти "кнопки" пустые команды. JGr124 "Katze" Link to comment Share on other sites More sharing options...
DENis Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 Предлагаю поделиться опытом крепления и приспособления X-65F (с фотографиями) для удобных и комфортных полетов. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgen42 Posted December 25, 2010 Share Posted December 25, 2010 Всем привет!САЙТЭКОВОДЫ Х-65F ОТЗОВИТЕСЬ!Дело в том,что я стал тоже обладателем этого девайса.Так вот хочу поинтересоваться,получается ли у вас в ЛОКОНЕ-2 настроить оба руда на левый,правый двигатели по отдельности?Пробовал в SST по всякому программировать,но ничего не получается,может чего не так делал,подскажите.По умолчанию в игре в настройках "ОСИ",на тягу двигателей установлен JOI Z,т.е у меня левый РУД работает сразу двумя двигателями,правый молчит.Давайте разберёмся.СПАСИБО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flаnker Posted December 25, 2010 Share Posted December 25, 2010 По умолчанию в игре в настройках "ОСИ",на тягу двигателей установлен JOI Z,т.е у меня левый РУД работает сразу двумя двигателями,правый молчит.Давайте разберёмся.СПАСИБО. Там есть одтельные команды для правого и левого двигателя.Для одного руда ставь-левы,для другого правый.Команду тяга двигателей можешь не использовать. Мои авиафото Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgen42 Posted December 25, 2010 Share Posted December 25, 2010 В Lock On Flamming Clifs можно управлять мощностью двигателей по - отдельности. Как это можно использовать при полетах?:pilotfly: Привет,DENis у тебя получилось с назначением РУДОВ(левый,правый)?В джойтэстере у меня всё ОК,индикаторы двигаются,а в ЛОКОНЕ-2 в настройках правый РУД не назначается:joystick: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DENis Posted January 22, 2011 Share Posted January 22, 2011 Шумы в центре :pilotfly: Здравствуйте. В центре РУСа X-65F шумы. Т. е. при отсутствии усилия на ручку на силе F4 нет точного центра. Правда по мере увеличения силы F4 - F3 - F2 - F1 дерганья в центре уменьшаются. Так у всех или это косяк моего джойстика? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MTYGRA Posted January 23, 2011 Share Posted January 23, 2011 Это норма. http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic57103_8.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
DENis Posted January 23, 2011 Share Posted January 23, 2011 Это норма. А как исправлять??? Мертвые зоны настраивать? Без мертвых зон в Lock On Flammig Clifs 2 на F4 летать вообще невозможно.:joystick: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инструктор Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 Как назначить РУДы по отдельности левый и правый? Высота карман не тянет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts