Veter Posted October 13, 2010 Posted October 13, 2010 Физикс мог бы взять какие-то эффекты, которые сейчас процом считаются наверное, те же лтц, которые просто убивают фпс, пыль и разрушения, да и выглядеть наверное стало бы лучше. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Veter Posted October 13, 2010 Posted October 13, 2010 еще есть очень интересная технология - эйфория, реалистичное поведение тел. То есть, не только человеческого, а так же дерева, металла итп. Интересно, если к самолету применить эту . http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
-archer- Posted October 13, 2010 Posted October 13, 2010 (edited) Считаю что на данный момент мир DCS на 99 % удовлетворяет требования самолетного ЛА и на 80% - вертолетного:) IMHO забыл добавить :) Что касается высот и прочего... мне уже надоело, честно сказать, разрисовывать очевидные вещи. У каждого свое IM(H)O. Сейчас мне больше всего интересно что, в принципе, предлагает новая платформа от ED. На будущее, так сказать. Если это - продолжение идеологии MSFS, как рисовать окружающий мир, обсчитывать траффик, погоду - то... ну да, согласен: не будем покупать "МиГи" - подождем "сухих". :) Для ED, "убисофт" и пр. мои 60 у.е. - капля в море. А мне осточертело уже покупать полуфабрикаты и маяться с дальнейшими затратами на "наращивание мускулов", способных перемолоть это дубовое изделие. Это я о MSFS X и подобных, кто не понял :) so, you were saying?.. awesome! :yes: может быть, у вас еще и дно рек - рельефное/трехмерное? :lookaround: Edited October 13, 2010 by -=archer=- i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB; VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5
-GvozD- Posted October 13, 2010 Posted October 13, 2010 Сорри за офф, с первым погружением меня. :) В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
mongol-29 Posted October 13, 2010 Posted October 13, 2010 Тысячу лет назад ЕД обозначили принцип создания и развития проекта ДКС, к чему сейчас снова размазывать манную кашу по столу? Сравнение с МСФС веселит - мегакорпорация с офигенным кол-вом народа выпустила его... В линейке ДКС 2 ла и ни одного полуфабриката, как Вы выразились, если там нет ЛА который нужен лично ВАМ, это ВАШИ и только ВАШИ проблемы... Я юзаю бету и я удовлетворен качеством окружающего вирпила мира, он гораздо реальнее и красивее ЛО и ЧА... и некоторых др. Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Veter Posted October 13, 2010 Posted October 13, 2010 2Арчер . С чего вообще такие мысли? :) я так понимаю у дкс другая концепция, тут наоборот упор на качество проработки самолета, было бы денег куча - графа уровня кризис2,а так-косметика http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Eponsky_bot Posted October 13, 2010 Posted October 13, 2010 IMHO забыл добавить :) Что касается высот и прочего... мне уже надоело, честно сказать, разрисовывать очевидные вещи. У каждого свое IM(H)O. IM(H)O. - мало высказать, его еще надо обосновать. Сейчас мне больше всего интересно что, в принципе, предлагает новая платформа от ED. На будущее, так сказать. открою секрет:) они делают американский штурмовик А-10С... :) А мне осточертело уже покупать полуфабрикаты и маяться с дальнейшими затратами на "наращивание мускулов", способных перемолоть это дубовое изделие. . ну отвали на новый комп несколько тонн бакинских сразу и будет тебе счастье . или поставь галочку напртив DX10 (это я про MFSX если что:)) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted October 13, 2010 Posted October 13, 2010 (edited) вот это классный тренажер, да прикольно !!! мне очень понравилось :) там же увидел вот это повезло ему что не зацепился гаком :cold: иначе кранты. Но все таки мощный движки у наших самолетов стоят. Вытаскивают из таких ситуаций просто ужас :huh::smoke: Edited October 14, 2010 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Crecker Posted October 13, 2010 Posted October 13, 2010 ... которые не дают существенного прироста fps по сравнению с i5 - так? Есть мнение что ай5 мощнее нежели ай7? Есть прямые обоснования того, что разработчики допустили ошибку и рекомендовать нужно именно ай5? Результаты тестирования в студию.
_Vital_ Posted October 13, 2010 Posted October 13, 2010 началось, опять двадцать пять..! 1 Asus P6T; Intel® Core™ i7-930; Sapphire HD5850 TOXIC (1GB); G.Skill DIMM 6 GB DDR3-1333; Cougar S700; Western Digital 640GB [sIGPIC][/sIGPIC]
Veter Posted October 13, 2010 Posted October 13, 2010 2Витал оно всегда начинается, либо весной, либо в преддверии выхода следующей части продукта, ну правда бывает и стихийно, наверное от фаз луны зависит :) 2 http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
-archer- Posted October 14, 2010 Posted October 14, 2010 (edited) Тысячу лет назад ЕД обозначили принцип создания и развития проекта ДКС, к чему сейчас снова размазывать манную кашу по столу?др. не хочу тут разводить, как ты выразился, "кашу" - ответил в личку. 2Арчер . С чего вообще такие мысли? :) я так понимаю у дкс другая концепция, тут наоборот упор на качество проработки самолета, было бы денег куча - графа уровня кризис2,а так-косметика ну хоть один, с конструктивной критикой, спасибо :) дело в том, что у меня довольно большой опыт борьбы за fps... хм... полетов :) в среде MSFS. А там ситуация просто удручающая: MSFS X при высоких настройках "картинки" безбожно тормозит. Спасает только разгон процессора выше 4 Ггц - а лучще 4.5 ГГц. Видеоподсистема практически не используется, в процах нагружается, фактически, одно ядро. Реализация поддержки DX10 - полнейшее фуфло. После SP2 ситуация с загрузкой ядер немного выровнялась, но это радикально ничего не изменило. И тут Чиж помянул MSFS X в качестве примера развития симулятора. А по моему скромному мнению FSX - это тупик. Нужны пояснения, почему такие выводы? :) По поводу особенностей концепции ED - да кто ж спорит: компромиссное решение, принятое ими, - есть верно :) Об этом свидетельствует успех "ЧА". А в A10 - ещё и плюшек вкусных предложили, вроде той же воды (ну, к примеру :)) Edited October 14, 2010 by -=archer=- i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB; VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5
ivanDurak Posted October 14, 2010 Author Posted October 14, 2010 еще о тренажерах http://www.helicopter.su/press-centr/novosti/pervyij_oblik_trenazhera_dlya_ka-52.html
ED Team Chizh Posted October 14, 2010 ED Team Posted October 14, 2010 ну хоть один, с конструктивной критикой, спасибо :) дело в том, что у меня довольно большой опыт борьбы за fps... хм... полетов :) в среде MSFS. А там ситуация просто удручающая: MSFS X при высоких настройках "картинки" безбожно тормозит. Спасает только разгон процессора выше 4 Ггц - а лучще 4.5 ГГц. Видеоподсистема практически не используется, в процах нагружается, фактически, одно ядро. Реализация поддержки DX10 - полнейшее фуфло. После SP2 ситуация с загрузкой ядер немного выровнялась, но это радикально ничего не изменило. И тут Чиж помянул MSFS X в качестве примера развития симулятора. А по моему скромному мнению FSX - это тупик. Нужны пояснения, почему такие выводы? :) По поводу особенностей концепции ED - да кто ж спорит: компромиссное решение, принятое ими, - есть верно :) Об этом свидетельствует успех "ЧА". А в A10 - ещё и плюшек вкусных предложили, вроде той же воды (ну, к примеру :)) Да, МСФС тяжелый и ресурсоемкий продукт с кучей багов и глюков подпертых костылями. Вопрос в другом, а ты знаешь гражданский авиасимулятор который был бы лучше, в комплексе? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Eponsky_bot Posted October 14, 2010 Posted October 14, 2010 дело в том, что у меня довольно большой опыт борьбы за fps... хм... полетов :) в среде MSFS.) и наверняка все они связаны не с покупкой доргогго мощного компа:music_whistling: . Реализация поддержки DX10 - полнейшее фуфло. не знаю как у тебя, а меня после включения DX10 сим абсолютно спокойно залетал на максимальных настройках. даже со всеми наворотами из РЕКСА. а до этого, на тойже конфигурации я немог получить нормальной скорости даже на средних настройках. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team USSR_Rik Posted October 14, 2010 ED Team Posted October 14, 2010 А по моему скромному мнению FSX - это тупик. Нужны пояснения, почему такие выводы?Нужны. Все мои знакомые, летавшие на FS9, быстро пересели на MSFX, а после патчей они вообще счастливы и возвращаться назад на девятку не желают. Авиасим - "это не только ценный мех, но и...". Нельзя произвольно выдирать какой-то узел из него и этой основе делать обобщения. Смотреть и анализировать нужно в комплексе. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
-archer- Posted October 14, 2010 Posted October 14, 2010 (edited) Да, МСФС тяжелый и ресурсоемкий продукт с кучей багов и глюков подпертых костылями. Вопрос в другом, а ты знаешь гражданский авиасимулятор который был бы лучше, в комплексе? здесь может быть два варианта, которые я встречал: начну со второго :) можно вернуться/остаться на MSFS 2004. Со всеми наворотами + тяжелые аэропорты + тяжелый, детально смоделированный самолет, например, от PMDG, он выглядит практически столь же привлекательно, как и FSX. Но это, в общем, тоже паллиатив... и первый, "не по важности - а по алфавиту" (с) :) и наверняка все они связаны не с покупкой доргогго мощного компа:music_whistling: я в первый раз затер свой ответ на твой подобный же "каммент", но коль ты настаиваешь, да еще Чиж продолжает свое "если найдете..." так вот. стоимость моей системы - без учета периферии, вроде железных панелей управления автопилотом, задатчиков nav/com и т.п. уже давно стоит достаточно дорого. однако когда я, в попытке добрать fps еще чуть-чуть, чуть было не купил ssd-диск за 50к и стал "подводить баланс", то понял: еще не далеко и мне проще летать в аэроклубе на постоянной основе. вот, собственно, вторая альтенатива. не знаю как у тебя, а меня после включения DX10 сим абсолютно спокойно залетал на максимальных настройках. даже со всеми наворотами из РЕКСА. а до этого, на тойже конфигурации я немог получить нормальной скорости даже на средних настройках. лукавишь. "залетать" FSX может и без покупки того дорого железа, что значится в твоей подписи (ты ведь все время о нем говоришь?). Достаточно озаботиться разгоном "проц-память" до упомянутых мной выше частот. ЧИСТО ДЛЯ FSX твоя система - бессмысленная трата денег. Но. Извини за банальность: покажи мне скрин с влюченным индикатором FPS в PMDG-747 в Хитроу от аэрософта. P.S. Забыл добавить: плюс еще траффик :) Нужны. Все мои знакомые, летавшие на FS9, быстро пересели на MSFX, а после патчей они вообще счастливы и возвращаться назад на девятку не желают. Готовил-готовил я тебе ответ, а потом подумалось: а перечисли-ка ты сам недостатки MSFX, ключевые, по твоему мнению. А то мне твоя манера "экзаменатор-школьник" сегодня тяжеловата для восприятия :) А я, если хочешь, свой "ответ на билет" тебе в "личку" отправлю. Ну, или параллельно выложу Edited October 14, 2010 by -=archer=- i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB; VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5
ED Team Yo-Yo Posted October 14, 2010 ED Team Posted October 14, 2010 (edited) еще о тренажерах http://www.helicopter.su/press-centr/novosti/pervyij_oblik_trenazhera_dlya_ka-52.html DTS - это игра или тренажер? Идет на десктопе (лэптопе) - значит по этой логике - ИГРА. А вот за бугром есть всякие кабины на гидравлике, в которых КАКАЯ-ТО динамика прикручена и в которые на всяких шоу детей за деньги сажают - это, выходит ТРЕНАЖЕРЫ... А еще в луна- парках есть лошадки такие... в них денежку бросают, они скачут... тренажер верховой езды. Это я не к конкретному приведенному примеру, а к общей тенденции, которая в твоих постах прослеживается. Что на железе - то и тренажер. На самом деле, я бы предложил другое - что воспитывает правильный подход, то и тренажер (он же СИМУЛЯТОР). А что неправильный - игра (или СИМУЛЯКР :)). Edited October 14, 2010 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Veter Posted October 14, 2010 Posted October 14, 2010 2Арчер я тебя понимаю, но такова уж судьба писюководов, у которых нет топового железа, но есть желание красивой картинки, танцы с бубном наш удел :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Eponsky_bot Posted October 14, 2010 Posted October 14, 2010 лукавишь. "залетать" FSX может и без покупки того дорого железа, что значится в твоей подписи (ты ведь все время о нем говоришь). Достаточно озаботиться разгоном "проца" до упомянутых мной выше частот. ЧИСТО ДЛЯ FSX твоя система - бессмысленная трата денег. Но. Извини за банальность: покажи мне скрин с влюченным индикатором FPS в PMDG-747 в Хитроу от аэрософта. Мое железо я оценивыю как ниже среднего, по современным меркам. Железа двух летней выдержки. А говорю я о ней в как раз потому что ИМХО оно , являясь по сути удовлетворяющее минимальным требованиям - ведет себя так -то и так-то, соответсвенно логично что на более мощном компе ситуация будет заметно лучше. Но в любовь случае, согласись, что наже железо, его мощьность, а также увлесченность всеми этими делами - не должно быть проблеммой разработчиков. Если не тянет, снижай настройки, или иди в магазин за более мощным компом. Вот когда тормозить будет одинаково у всех, то тогджа ДА! есть смысл предьявить претензии. А так несовсем справедливо. Я вообще в свое время преобретал диск с Ил-2 когда у меня компа даже не было, ипол года диск лежал на полке, А полноценно полетать на максимальных настройках я смог толкьо спустя 6-7 лет. Так же как и в MFSX и т.д. Пройдет время и твой MFSX , А-10С будут леать даже на мобильных устройствах без тормазов и лагов. Но если ты хочешь пользоваться новинками да еще и на максимуме, то будь добр использовать соответсвующее железо.. p/s: PMDG-747 у меня нет, поэтому извиняй :) , но если так уж интересно, могу снять разницу между включенным DX10 и без него. :smoke: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted October 14, 2010 Posted October 14, 2010 (edited) На самом деле, я бы предложил другое - что воспитывает правильный подход, то и тренажер (он же СИМУЛЯТОР). А что неправильный - игра (или СИМУЛЯКР :)). Моторика не менее важна :). Часто она срабатыват быстрее чем "правильный подход" ИМХО тренажер для этого и предназначен. А вот выработку "правильного подхода" и едиственно правильного решения - лучше выполнять с помощью симулятора. :) Edited October 14, 2010 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Mnemonic Posted October 14, 2010 Posted October 14, 2010 Нужны. Все мои знакомые, летавшие на FS9, быстро пересели на MSFX, а после патчей они вообще счастливы и возвращаться назад на девятку не желают. FSX во всем лучше девятки, но девятку летают и будут летать еще долго. Чисто в качестве примера у нас в Киеве есть детский "Авиа-Космический центр" (http://akc-kpdu.org.ua/), там взрослые дядьки вполне серьезно делают железные тренажеры и потом учат на них летать ребятишек, там используется очень много компьютеров, и буквально единицы из них кое-как тянут FSX. Летают на девятке. Железо потихоньку меняют, но я думаю еще лет пять с девятки уходить не будут, чисто из за низких системных требований и в лице "преподовательского состава" полной достаточности FS2004.
-archer- Posted October 14, 2010 Posted October 14, 2010 Мое железо я оценивыю как ниже среднего, по современным меркам. Железа двух летней выдержки. гм... "ниже среднего", говоришь... А какие еще приложения у тебя "тормозят" на твоей системе? Но в любовь случае, согласись, что наже железо, его мощьность, а также увлесченность всеми этими делами - не должно быть проблеммой разработчиков. ну, любовь вообще сложно измерить в денежном эквиваленте :) до определенного порога :D что касается, того, на чьи плечи возлагается решение проблем с производительностью, то... ну, я устал уже, честно говоря биться с ветряными мельницами. Так, иной раз нахлынет.. Может, встречу новую разработку, типа ORBX FTA NA, или новую "сногсшибательную новость", типа той, что выложили на "сухом": "владельцы видеокарт от nVidia! переименуйте fsx.exe в вcrysis.exe - и увидите, как у вас увеличатся fps... " :megalol: Или - появится новый контроллер, позволяющий добавить еще немного "реализьму" И тогда - начинается новый цикл критических дней :) Если не тянет, снижай настройки, или иди в магазин за более мощным компом. Ё-маё! ЗАБЫЛ упомянут одну малипусенькую детальку :) У тебя монитор-то какой диагонали используется для визуализации FSX? Вот когда тормозить будет одинаково у всех, то тогджа ДА! есть смысл предьявить претензии. ага, наверное потому, что как раз тормозит у всех, на авсиме регулярно появляются топики "помогите разогнать комп!"; "собрал систему на i920, а при включении облаков fps падает до 5-6" ; "RAID0 - вот спасенье!" конечно, заголовки топиков мной несколько утрированы, но тенденция, надеюсь ясна.. Я вообще в свое время преобретал диск с Ил-2 когда у меня компа даже не было, ипол года диск лежал на полке, А полноценно полетать на максимальных настройках я смог толкьо спустя 6-7 лет. Так же как и в MFSX и т.д.Знаешь, вот еще "Ил2" я бы не стал тут упоминать.:) Понятно, что это тоже знаковая, эпохальная фигура среди симов, но тут-то дай боже с FSX от вас отбиться :) А в "иле" и своих тараканов полно. я в Ил-2 начал "летать" с самого его выхода - в 2001 году. Тогда у меня стояла система на основе Athlon XP 1600+, 256 Мб DDR, GeForce 256 (не памяти 256, а модель так называлась :) ). Да, летать приходилось с настройками "средне-ниже среднего". Но, во-первых в то время никто, кроме Медокса не предлагал даже близко настолько красивого и на средних настройках. А во вторых - и вот об этом я как раз талдычу - с течением времени Ил становился красивее, развивался, но при этом развивался он комплексно, а не упирался тупо лишь в увеличение частоты процессора. Пройдет время и твой MFSX , А-10С будут леать даже на мобильных устройствах без тормазов и лагов. в ближайшей перспективе я не вижу процессоров среднего ценового диапазона (ну, 10к рублей +/- километр), работающих "из коробки" на частотах 4-5 ГГц + дешевые, быстрые и емкие SSD.. А по другому FSX не переломишь. p/s: PMDG-747 у меня нет, поэтому извиняй :) , но если так уж интересно, могу снять разницу между включенным DX10 и без него. :smoke: я и сам могу глянуть эту "разницу". только она - не так замента по сравнению с "голый FSX" - "FSX + ORBX + REX HD". i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB; VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5
ED Team USSR_Rik Posted October 14, 2010 ED Team Posted October 14, 2010 Готовил-готовил я тебе ответ, а потом подумалось: а перечисли-ка ты сам недостатки MSFX, ключевые, по твоему мнению. А то мне твоя манера "экзаменатор-школьник" сегодня тяжеловата для восприятия :) А я, если хочешь, свой "ответ на билет" тебе в "личку" отправлю. Ну, или параллельно выложуИзвини, конечно, но я никому и ничего не собираюсь доказывать и уж тем более - никого не собираюсь экзаменовать, у тебя проблемы с адекватным восприятием. Ты сам заявил, что (цитирую) "FSX - это тупик. Нужны пояснения, почему такие выводы? " Вот я и попросил пояснить - а почему, собственно? Не хочешь - не поясняй, считаешь что это очевидно - тоже можешь не объяснять, я и не настаиваю. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts