maverick_den Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 В этом топике предлагаю обсуждать все вопросы , связанные с групповым пилотажем на сервере Dreyou или других . Также здесь можно выкладывать любую информацию (либо ссылки ) , так или иначе связанную с полетами в группе ( статьи , фотографии , скриншоты и т.д ) . Если кто-нибудь хочет сам попробовать себя в этом не простом деле , имейте ввиду , что сейчас мы собираемся после 22:00 по московскому времени на сервере Дрю . Также можете писать мне в приват , договоримся что и как ... По ссылке http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=69628&postcount=700 вы можете найти небольшой демо-трек от swu , демонстрирующий простой групповой полет ( для начала ) . Еще в ветке , посвященной серверу Dreyou ,есть несколько скриншотов наших первых попыток полетать строем . Вобщем все , кому небезразлична тема пилотажа в группе , СОБИРАЕМСЯ ЗДЕСЬ :) С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
swu Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 ксати, лучшая тренировка это дозаправка. а трек это просто мой полёт за ботами, выложил чтобы вы таким же макаром за ними полетали, для тренировки. WR=012=SWU
swu Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 для наглядности и "рекламы" могу предложить вашему вниманию трек полётов ЦПВЛ от 23.04.05, они у себя обещали его выложить, но до сих пор нету. я предлагаю свою версию увиденного, редактировал налету, так что можете "вкусности" сами подредактировать. для получения стучите в асю 239960039. размер в раре 1.92 мб. WR=012=SWU
An.Petrovich Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 для наглядности и "рекламы" могу предложить вашему вниманию трек полётов ЦПВЛ от 23.04.05, они у себя обещали его выложить, но до сих пор нету. Как это нету??... Уже лежит тут. http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
swu Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 Как это нету??... Уже лежит тут. сори искал в архиве...по другому имени :icon_redf недопёр... WR=012=SWU
swu Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 просьба к ПЕТРОВИЧУ как я понимаю замыкающему в ромбе ЦПВЛ поделиться правилами радиообмена, командами, и режимами полёта. если не секрет конечно. мы пока на стадии отработки взлёта, полёта по прямой и виражей с креном не более 30. на 10 вылетов правда половина точно столкновениями кончаются, но мы смотрим вперёд и надеемся на инфу. :) WR=012=SWU
An.Petrovich Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 Мужики, помочь советом - это завсегда пжалста (у нас страна Советов, ё!), хотя и не без "фирменных" секретов конечно, но поймите правильно! Чепятать на форумах многотомные собрания сочинений на тему "правила радиообмена и теория групповых полётов" - не всегда есть время и желание. Задавайте вопросы кАнктретно! (скока вешать в граммах?) Чем лаконичнее и обозримее вопрос - тем больше вероятность оперативно получить на него ответ. :) Кстати, у ЦПВЛ свой форум тожа имеется, так шта если вопрос к нам - вэлком плизе. http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
Dmitry Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 Сёдня финал УЕФА смотрим или будете летать? Вопрос к SWU. Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
maverick_den Posted May 18, 2005 Author Posted May 18, 2005 Мужики, помочь советом - это завсегда пжалста (у нас страна Советов, ё!), хотя и не без "фирменных" секретов конечно, но поймите правильно! Чепятать на форумах многотомные собрания сочинений на тему "правила радиообмена и теория групповых полётов" - не всегда есть время и желание. Задавайте вопросы кАнктретно! (скока вешать в граммах?) Чем лаконичнее и обозримее вопрос - тем больше вероятность оперативно получить на него ответ. :) Кстати, у ЦПВЛ свой форум тожа имеется, так шта если вопрос к нам - вэлком плизе. Спасибо за поддержку , а вопросов еще много будет ... С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
maverick_den Posted May 18, 2005 Author Posted May 18, 2005 Сёдня финал УЕФА смотрим или будете летать? Вопрос к SWU. Вопрос не ко мне , но я все-таки отвечу : будем летать :) С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
swu Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 я тока по ф1 болею, на дрю война... где решим. WR=012=SWU
Dronas Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 трудовые будни. пахать нам ещё и пахать.... Так когда Вы говорите летаете? DimAss Coljo Yappo
maverick_den Posted May 19, 2005 Author Posted May 19, 2005 Так когда Вы говорите летаете? Летаем после 10 часов вечеа по московскому времени ... Когда есть возможность , летаем на Дрю , когда нет - просим хостить Therapista . Вчера вот и у него не было возможности хостить , поэтому сервер создавал я ... Но у меня мопед и больше трех человек думаю без лагов не полетят ... Поэтому основное место встречи это Дрю ... С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
swu Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 на счёт тренировок. это была наша 3-я, казусов и непоняток хватает поэтому повторю просьбу не забывайте про боты, полёт за ними в любой формации сам по себе полезен и пока в наших "любительских" условиях и при нашей подготовке это будет лучшей практикой. ну а вечером просто обкат и закрепление навыков в онлайн. WR=012=SWU
McSim Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 А ТС пользуетесь? Я тоже хочу к вам присоедениться. Сегодня полетите? Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram
swu Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 ТС используем сервера дрю 194.154.90.6 на счёт сегодня пока не знаю, но маверика хочу попросить создать миссию с совместной дозаправкой. WR=012=SWU
Dronas Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 А до скольких, а район какой, бойцы не беспокоят, пилотаж только на Су-27, какую сторону выбирать, а если самолетов не хватит? Взлет только с ВПП или пофиг, а сбор уже в небе? И еще, такими темпами нас скоро набирется слишком много, надо создавать организацию типа клуба, будут нужны руководители полетов... Да и без сервака в такой ситуации не обойдешься! DimAss Coljo Yappo
swu Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 насчёт организованости было бы круто, но за этим к ЦПВЛ или РАФ например. здесь собираются любые желающие с целью приятно провести время, без жёстких правил по уровню теор. и практ. подготовки. цель конечно же красивые выступления, но пока просто надо создать костяк из действительно желающих заниматься этим людей. WR=012=SWU
Dronas Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 Возьмете? А вот про организацию Вы зря, полный бардак получится, вот представьте если желающих человек 15-ть войдет и все в строю полетать хотят, типа "А и я с Васей хочу лететь" и чего тогда? Костяк это хорошо, но групп по-любому несколько получится и главно прально это и комплекс упражнений разный должен быть, нет организация всего этого нужна, хотя бы ради элементарного порядка, я же не говорю там о уставах разных!!! DimAss Coljo Yappo
Dmitry Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 Возьмете? А вот про организацию Вы зря, полный бардак получится, вот представьте если желающих человек 15-ть войдет и все в строю полетать хотят, типа "А и я с Васей хочу лететь" и чего тогда? Костяк это хорошо, но групп по-любому несколько получится и главно прально это и комплекс упражнений разный должен быть, нет организация всего этого нужна, хотя бы ради элементарного порядка, я же не говорю там о уставах разных!!! Это правильно наверно, я самый западный пожалуй и вопрос времени полётов для меня очень актуален, т.е. организация расписания полётов. Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
swu Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 почему я боюсь чёткого графика так это из-за того что сам первым всё нарушу. сегодня привезу домой "наследника" и волей неволей придётся спуститься с небес на землю. потому кстати не вступил в РАФ что боюсь нарушить правила, а на свободной основе легче будет думаю многим. ну если сложится реальная группа никогда не поздно "запаролиться" и спокойно работать. WR=012=SWU
Dronas Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 Нет, если уж договорились, что все желающие, то все желающие, просто кто-то должен этим руководить, ну допустим зашло одновременно много народу, РП дает добро на взлет группы в таком-то составе, для отработки того-то, в зависимости от состава, может от группы только двое зашло? что они будут отрабатывать, прально круги мотать, оставшиеся тоже могут представлять несколько других составов им тоже добро на отработку чего-либо, но в другом квадрате, порядок должен быть, а так взлетит группа, потом еще недопесок какой-нить, попытается пристроиться, группу развалит, в результате, потраченное время, полный бардак, все будут материться, виновный тоже будет огрызаться мол не вы одни в группе летать хотите и т.д., вспомните проблемы с АВАКСами в сетевой игре, нужен порядок, нужна организация!!! Зы, зато со временем может образоваться свой центр показа виртуальной авиационной техники :) DimAss Coljo Yappo
Dmitry Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 SWU , ты неправильно понял. Я не за жёсткие правила , а хотя бы за расписание взлётов посадок групп, т.е. знать когда коннектиться , сидеть ждать пока освободиться место не хватит денег и не приятно это. :) Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
Recommended Posts