Jump to content

Recommended Posts

Posted

Господа, проблема такая:

Я создаю сервер (сам на нем тоже играю), все работает отлично, до тех пор, пока я не выхожу из миссии. Как только жму "выход", всех игроков выбрасывает вслед за мной. Надеюсь, проблема в настройках игры. Подскажите что делать!

• Like 1
Posted

Думаю, все правильно. Когда Вы выходите - вы завершаете миссию на своем компьютере. Если он - сервер, то, соответственно, прекращается миссия на сервере и всех кидает.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

2 therapist:

А ты хотел бы, что бы при выходе из миссии сервер продолжал работать, при выходе из локона сервер проболжал работать, при выключении компьютера сервер продолжал работать и т.д. ?

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted
2 therapist:

А ты хотел бы, что бы при выходе из миссии сервер продолжал работать, при выходе из локона сервер проболжал работать, при выключении компьютера сервер продолжал работать и т.д. ?

да, ты прав, я именно так и хотел, вплоть до выкл.комп. спасибо.....

Думаю, все правильно. Когда Вы выходите - вы завершаете миссию на своем компьютере. Если он - сервер, то, соответственно, прекращается миссия на сервере и всех кидает.

Понятно, просто я несколько по-другому представлял себе логику сетевой игры в ЛО. Ведь я уже запустил сервер в меню "Сетевая игра" (нажал СТАРТ) и вроде как его не останавливал. Я думал, что выходя из миссии игрок попадает в некую "курилку", где можно выбрать другой самолет, поменять боекомплект. Как в Ил-2, например.

Ладно, это я понял. Тогда второй глупый вопрос: можно ли сделать так, что когда меня (либо других игроков) убивают в игре, мне (им) не перезапускать миссию а "респауниться" на аэродроме? Если можно, то как?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...