Jump to content

сотовый телефон в 1928 году

Recommended Posts

Posted

сотовая связь подразумевает целую инфраструктуру.

даже если чувак добыл где то айфон, поговорить ему было не с кем :)

Необходима более другая техника.

Posted
сотовая связь подразумевает целую инфраструктуру.

даже если чувак добыл где то айфон, поговорить ему было не с кем :)

ну если как то айфон забросили в 1928 год, то и возможность говорить по нему тоже прицепили бы....

Posted

Мы и будущего-3?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

закинули сеть базовых станций? )

мож это просто рация ;)

Posted
закинули сеть базовых станций? )

мож это просто рация ;)

ну зачем базовые станции сразу...мож сателит :)

Posted

тогда не сотовый, а спутниковый телефон )

Posted

Опять сотовый телефон в прошлом обнаружили? Лет 5 назад уже что-то похожее было.

На станции Киевская (Кольцевая) Московского Метрополитена есть мозаика под названием «Борьба за советскую власть на Украине». На ней в самом углу изображен человек, сидящий за ноутбуком, и в руке у него вроде как КПК, а около уха вроде как мобильник. Вот фрагмент этой пророческой мозаики.

borba.jpg

Posted

По инету "ходила" фотография сделанная в 50-е годы, и на фотке был чел якобы не из того времени, а из нашего. Кто выложит её сюда поставлю плюс:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted
Опять сотовый телефон в прошлом обнаружили? Лет 5 назад уже что-то похожее было.

На одной из мозаик — «Борьба за Советскую власть на Украине» — современные пассажиры усматривают у одного из партизан в руках мобильный телефон и КПК, а на коленях — ноутбук. В действительности он использует полевой телефон модели УНА-И или УНА-Ф, причём тяжёлую трубку партизан держит двумя руками, а то, что принимают за ноутбук — крышка от ящика с телефонным аппаратом[2]. Вместе с тем, указанные модели телефонов начали выпускать только во второй половина 20-х годов XX века. Надо полагать, что на мозаике изображён некий иностранный полевой телефон-передатчик.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%28%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE,_%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F%29

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
По инету "ходила" фотография сделанная в 50-е годы, и на фотке был чел якобы не из того времени, а из нашего. Кто выложит её сюда поставлю плюс:)

23715-221217-b2ded11b6f65b0c86874f2ff8b6d78d5.jpg

• Like 2
Posted

А я похоже нашел человека из будущего :music_whistling:

1b.png

Правда в настоящий момент он выглядит моложе

Posted (edited)
Нет. Чел в черных очках в футболке с напечатанным рисунком и с миниатюрным фотоаппаратом в руках: http://www.easterncynic.com/2010/04/the-south-fork-bridge-time-traveler/

Ты меня не понял. Это человек из настоящего а я обвел человека из будущего (но сейчас этот человек выглядит моложе а вот в будущем будет наверное так выглядеть)

200px-MedvedevD.jpg

Edited by Nonexistent

Posted
23715-221217-b2ded11b6f65b0c86874f2ff8b6d78d5.jpg

Держи плюс. Фотография та самая. Это тот самый "терминатор" из будущего: в черных очках и в свитере :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Кто тут с телеканала "Звезда"?

Только что показали сюжет именно про этот фильм, фотографию и мозаику

:)

Posted

На французского актёра похож,из фильма "Доберман". :)

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Держи плюс. Фотография та самая. Это тот самый "терминатор" из будущего: в черных очках и в свитере :)

Так это ж доктор Эметт Браун... =)

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted (edited)

«При раскопках древнерусских городов не было обнаружено никаких проводов, значит беспроводный телеграф был изобретён на Руси».

Сотовые телефоны — это так, мелочи.

Фараоны летали на вертолётах, древние индусы — на неких «виманах», а в доколумбовой Америке — на реактивных истребителях с треугольным или стреловидным крылом.

75be6c420fe6.gif

http://www.youtube.com/watch?v=wFssEh-b7A8

802f4aa670f3.jpg 9f162b2dee34.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=7-C7XO-QH-s

В дикой Московии времён Ивана Грозного за успешный полёт отрубили голову:

Истина где-то там.

Edited by Namenlos Ein
  • Like 1

Posted
Причем не просто на вертолетах..... а на КА-50

Да кстати. Любители темы заимствований теперь смогут смело говорить, что и Ка-50, до этого считавшийся самым самобытным нашим вертолётом, мы украли у Египта:D

Posted

Кстати вспомните фантастику, там до такой гениальной вещицы не один фантаст так и не додумался и голографические столбы и черти-что было...

а реальность оказалась круче...

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...