xyzadron Posted October 27, 2010 Posted October 27, 2010 после того как мы сели на полосу мы можем - перевооружиться , заправиться и тд. а можно ли отремонтировать самолет , если его сильно покоцали в бою и его еле еле посадил.отремонтировать и снова в бой ну или что-то в этом роде?? может конечно глупости спрашиваю, но всетаки
ALF7 Posted October 27, 2010 Posted October 27, 2010 после того как мы сели на полосу мы можем - перевооружиться , заправиться и тд. а можно ли отремонтировать самолет , если его сильно покоцали в бою и его еле еле посадил.отремонтировать и снова в бой ну или что-то в этом роде?? может конечно глупости спрашиваю, но всетакиДа.Перезарядка через НОП.Заправка также только при выкл .двигателях.Ремонт ТРИ МИНУТЫ,тоже гаси движки.Фонарь не открывай желательно,после ремонта сам откроется(как бы известит:)). Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
vladimir_kr Posted November 3, 2010 Posted November 3, 2010 Ремонт ТРИ МИНУТЫ,тоже гаси движки.Фонарь не открывай желательно,после ремонта сам откроется(как бы известит:)). сори за офтоп, но это получается пилот во время ремонта сидит в самолете? ... а техник случаем дырку ему в заднице дрелью не сделает ненароком? Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, - Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!
zetetic Posted November 3, 2010 Posted November 3, 2010 Хочу добавить, что ремонт будет произведён только если это боевые повреждения, а не поломки при посадке и т.п. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team Dzen Posted November 3, 2010 ED Team Posted November 3, 2010 Хочу добавить, что ремонт будет произведён только если это боевые повреждения, а не поломки при посадке и т.п. Почему нет? Раззутые пневматики тоже меняются, если не ошибаюсь. [sIGPIC][/sIGPIC]
РоМа Posted November 7, 2010 Posted November 7, 2010 а я ваще самолет посадить не могу он у меня тормозит скорость какую надо при посадке сбрасывает а как только я косаюсь шасси он взрывается:joystick:
sden Posted November 7, 2010 Posted November 7, 2010 а я ваще самолет посадить не могу он у меня тормозит скорость какую надо при посадке сбрасывает а как только я косаюсь шасси он взрывается:joystick: У самолётов есть посадочная скорость. Если она сильно привышена, самолёт разобьёться. Ещё нужно не забывать переводить самолёт в посадочную конфигурацию и держать его на глиссаде. Кстати, у СУ-25 при посадке закрылки нужно ставить в крайнее нижнее положение (два раза нажать кнопку выпуска закрылок). Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
Atskiy_KOT Posted November 7, 2010 Posted November 7, 2010 а я ваще самолет посадить не могу он у меня тормозит скорость какую надо при посадке сбрасывает а как только я косаюсь шасси он взрывается:joystick: И ветикальная скорость определенно должна быть меньше пяти м/с. Alpha team
ED Team Laivynas Posted November 7, 2010 ED Team Posted November 7, 2010 Если профиль заполнен правильно, то новичку нужна помощь на месте, а не дистанционно. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts