Jump to content

Recommended Posts

Posted

после того как мы сели на полосу мы можем - перевооружиться , заправиться и тд. а можно ли отремонтировать самолет , если его сильно покоцали в бою и его еле еле посадил.отремонтировать и снова в бой ну или что-то в этом роде??

может конечно глупости спрашиваю, но всетаки

Posted
после того как мы сели на полосу мы можем - перевооружиться , заправиться и тд. а можно ли отремонтировать самолет , если его сильно покоцали в бою и его еле еле посадил.отремонтировать и снова в бой ну или что-то в этом роде??

может конечно глупости спрашиваю, но всетаки

Да.Перезарядка через НОП.Заправка также только при выкл .двигателях.Ремонт ТРИ МИНУТЫ,тоже гаси движки.Фонарь не открывай желательно,после ремонта сам откроется(как бы известит:)).

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Ремонт ТРИ МИНУТЫ,тоже гаси движки.Фонарь не открывай желательно,после ремонта сам откроется(как бы известит:)).

сори за офтоп, но это получается пилот во время ремонта сидит в самолете? ... а техник случаем дырку ему в заднице дрелью не сделает ненароком?

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,

Если руки сложа наблюдал свысока,

И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, -

Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!

Posted

Хочу добавить, что ремонт будет произведён только если это боевые повреждения, а не поломки при посадке и т.п.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
Хочу добавить, что ремонт будет произведён только если это боевые повреждения, а не поломки при посадке и т.п.

Почему нет? Раззутые пневматики тоже меняются, если не ошибаюсь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

а я ваще самолет посадить не могу он у меня тормозит скорость какую надо при посадке сбрасывает а как только я косаюсь шасси он взрывается:joystick:

Posted
а я ваще самолет посадить не могу он у меня тормозит скорость какую надо при посадке сбрасывает а как только я косаюсь шасси он взрывается:joystick:

У самолётов есть посадочная скорость. Если она сильно привышена, самолёт разобьёться. Ещё нужно не забывать переводить самолёт в посадочную конфигурацию и держать его на глиссаде. Кстати, у СУ-25 при посадке закрылки нужно ставить в крайнее нижнее положение (два раза нажать кнопку выпуска закрылок).

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted

И ветикальная скорость определенно должна быть меньше пяти м/с.

Alpha team

• ED Team
Posted

Если профиль заполнен правильно, то новичку нужна помощь на месте, а не дистанционно.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...