Прохор Posted May 28, 2005 Posted May 28, 2005 Спасибо. Скачал FORSAGE 54, вечером буду дома пробовать. Что нужно сделать, чтобы не убить видюху? [sIGPIC][/sIGPIC]
edward1976 Posted May 29, 2005 Posted May 29, 2005 Пока не разгонишь-не убъёшь. "Дрова облегчённые" - значит, упрощённые, быстрее работают, кадров больше, но качество изображения чаще всего хуже.
Dalus Posted May 31, 2005 Posted May 31, 2005 Все таки, кто-нибудь подскажет решение проблемы с ИТ-23?! Полтора месяца назад вопрос подняли, версии с драйверами не подтвердились, ни Баламут ни Прохор ни я не добились успеха методом перебора различных дров и переустановок. "В наше время что главное украшение стола? - телевизор! А у нас он только паутину показывает" :(
Han Posted May 31, 2005 Posted May 31, 2005 Просьба раз: Можно скриншот с этим багом? Просьба два: Сообщите опции графики и кабины в ЛокОне и опции видеокарты. With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Dmitry Posted May 31, 2005 Posted May 31, 2005 Пока не разгонишь-не убъёшь. "Дрова облегчённые" - значит, упрощённые, быстрее работают, кадров больше, но качество изображения чаще всего хуже. Если не знаете сути облегчения, то лучше вообще не говорите. http://www.radeon2.ru Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
Dalus Posted May 31, 2005 Posted May 31, 2005 Просьба раз: Можно скриншот с этим багом? Просьба два: Сообщите опции графики и кабины в ЛокОне и опции видеокарты. Спасибо за внимание! Скрины постараюсь дать завтра (работаю). Настройки: Кабина -отражения - да, зеркала - нет Графика: Текстуры - выс Сцены - выс Загр терр. - 50 км Гражд техн - нет Вода - средн. Туман - родвинутый Свет - все Дальн - средн Эффекты - выс. Тепл возд - нет Тени - нет цвет - 32 разрешение 1024 видео 9600про, сглаживани и пр. отключено, производительность. Это настройки с которыми обычно летаю, но перепробовал пожалй что все, разве что воздух и воду не ставил на максимум, вроде как ни разу не работало нормально. но повторюсь, фигня такая происходит (как мне кажется) совершенно произвольно, можно сразу после запуска ГС без ТВ остаться, можно нормально летать весь вечер, может в середине миссии отключиться ТВ.
Dalus Posted June 10, 2005 Posted June 10, 2005 Вот и скрины наконец не забыл. Жду рекомендаций с нетерпением
Dalus Posted June 10, 2005 Posted June 10, 2005 Логи смотрел ? Я в этом отношении редкостный лентяй и неучь :( Скажите что и где глянуть надо.
ED Team Alex Okean Posted June 10, 2005 ED Team Posted June 10, 2005 LockonMainDir/Temp/Error.log Errors.log и т.д. 1
Strannik Posted June 12, 2005 Posted June 12, 2005 "....видео 9600про, сглаживани и пр. отключено, производительность...." Маловато для толкового совета, поэтому начну с если- Если у тебя стоит АГП 8 то поставь на 4 (обязательно). Глянь какая память карты указана, выбери ту что и на карте. Все это в биосе естественно. Проверься в игре, если все идет, поставь АА на 4 и АФ на 4 или 8. Проверь опять. У меня графические сюрпризы вылечилось именно так. Просто 9600про запаривается перелопачивать всю инфу, поступающюю по 8 каналам. Knowlege is power!!!
Dalus Posted June 14, 2005 Posted June 14, 2005 "....видео 9600про, сглаживани и пр. отключено, производительность...." Маловато для толкового совета, поэтому начну с если- Если у тебя стоит АГП 8 то поставь на 4 (обязательно). Глянь какая память карты указана, выбери ту что и на карте. Все это в биосе естественно. Проверься в игре, если все идет, поставь АА на 4 и АФ на 4 или 8. Проверь опять. У меня графические сюрпризы вылечилось именно так. Просто 9600про запаривается перелопачивать всю инфу, поступающюю по 8 каналам. АГП 4 стоит давно, АА, АФ и пр. пробовал по разному, равно как и настройки ЛО. Моя главная проблема в том, что я не могу понять от чего это зависит :( Он (ИТ-23) на одних и тех же настройках может работать, а может нет, а еще может в середине миссии вырубится :( Вот , до того как скриншоты сделал, он зараза такая почти неделю нормально работал, а до этого неделю почти постоянно не работал, ни настройки ни дрова не менял, ничего не устанавливал, играл только ЛО и пользовал Ворд. Вот такая вот загогулина. В логах нифига не понял, написанно войс комманд найти не может, самара-блю, - ред, черри нету и пр. непонятные умности :) Поймаю телевизор выключенным, разработчикам скину.
Strannik Posted June 14, 2005 Posted June 14, 2005 Тут в англоговорящем форуме предлагают выключать все макрософтовские приложения через "msconfig", утверждая, что игра начинает работать лучше. Негативных высказываний по этой теме вроде бы нет. Попробуй уж и это для комплекта...может поможет. Вот ссылка на этот топик http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=8978 а вот на кино, как сделать http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=331796 P.S. У меня пока карту с 8 на 4 агп не поставил, при включении шквала комп частенько просто мертво зависал, но справедливости ради надо отметить, что он и от резкого поворота головы тоже висел. Knowlege is power!!!
Dalus Posted June 14, 2005 Posted June 14, 2005 Тут в англоговорящем форуме предлагают выключать все макрософтовские приложения через "msconfig", утверждая, что игра начинает работать лучше. Негативных высказываний по этой теме вроде бы нет. Попробуй уж и это для комплекта...может поможет. Вот ссылка на этот топик http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=8978 а вот на кино, как сделать http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=331796 P.S. У меня пока карту с 8 на 4 агп не поставил, при включении шквала комп частенько просто мертво зависал, но справедливости ради надо отметить, что он и от резкого поворота головы тоже висел. Спасибо попробую, вообще я пользую ... блин, забыл как называется то ли Kill em all то ли shut them all, короче закрывает все непринципиальные службы и приложения, да и ЛО не зависает, только на А-10 и Су-25Т изображение не всегда имеется.
Slonick Posted June 14, 2005 Posted June 14, 2005 Kill em all то ли shut them all Утилита EndItAll. Выключает все "лишние" процессы в системе. Google выдаст тучу ссылок, откуда её можно утянуть к себе в тёплое сухое место. А что в этом чёрном ящ.. ?
Прохор Posted July 26, 2005 Posted July 26, 2005 Привет Dalus. Халявный интернет кончился, поэтому интернет теперь эпизодически. Проблему с ИТ-23 не решил. В ближайших прланах приобретение джоя. Моя любимая машинка Су-33, на Су-25Т пока не летаю. Был в отпуске в Туапсе. Приятно осознавать, что летал здесь в ЛО. По окончании отпуска буду ломать комп. Если что получится, тебе сообщу. До встречи. [sIGPIC][/sIGPIC]
Dalus Posted July 27, 2005 Posted July 27, 2005 Привет Dalus. Халявный интернет кончился, поэтому интернет теперь эпизодически. Проблему с ИТ-23 не решил. В ближайших прланах приобретение джоя. Моя любимая машинка Су-33, на Су-25Т пока не летаю. Был в отпуске в Туапсе. Приятно осознавать, что летал здесь в ЛО. По окончании отпуска буду ломать комп. Если что получится, тебе сообщу. До встречи. Да, у меня тоже перерыв продолжительный в действиях штурмовой авиации :( надеюсь смена видяхи поможет.
Recommended Posts