Jump to content

Будет ли русский вариант бумажной инструкции ?

Recommended Posts

• ED Team
Posted

"Кожанный" мануал это продукт разума побочной фирмы. ;)

Ни мы ни официальные издатели к нему не имеем прямого отношения. Продается он на западе также отдельно от коробки и за отдельные деньги.

Русский мануал будет в коробке в виде обычного бумажного буклета.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Чиж, а бумажная русская версия мануала будет точной копией PDF, который идет c джевелом?

и ещё один вопросик - я понимаю, что он больше относится к 1С, но может вы знаете: когда ожидается выход русской коробки?

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

В русском джевеле есть PDF который описывает только команды и возможности интерфейса.

Бумажный мануал, это совсем другое, в нем описываются самолеты, оборудование, оружие, тактика ведения боевых действий.

Думаю, что коробка выйдет совсем скоро.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Хотелось бы, чтобы боксовая версия уже включала в себя первый патч.

a good 2 b a kin'!

Posted

А за одно и второй:) :) :D :wink:

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

я заказал немецкую версию , надеюсь там тоже будет описание, я честно говоря даже не знаю будет ли она в коробке или нет, они здурели тут с этими джевелами, раньше все в каробках были, можно было на шкаф ставить для красоты, я думал в коробке будет толстая книга типа как в фальконе 4.0 ,

луче колымить в Гондурасе, чем гондураситься на Колыме

Posted
я заказал немецкую версию , надеюсь там тоже будет описание, я честно говоря даже не знаю будет ли она в коробке или нет, они здурели тут с этими джевелами, раньше все в каробках были, можно было на шкаф ставить для красоты, я думал в коробке будет толстая книга типа как в фальконе 4.0 ,

Может быть на этом форуме разработчики могут пояснить, почему нельзя дать полную русскую электронную версию лётного руководства к игре на диске?

We scare because we care

Posted
Может быть на этом форуме разработчики могут пояснить, почему нельзя дать полную русскую электронную версию лётного руководства к игре на диске?

Смешной ты... А кто же тогда будет бокс покупать? :lol:

Don't worry, I crash better than anyone I know!

— Gene Ryack, 'Air America'

Posted

Ну я догадываюсь, что это может быть причиной. Но.... Хотя бы тогда как потребители сложного программного продукта мы имеем право на обеспечение нормальным руководством?

Ну и других доводов масса. К примеру, у нас в селе коробка вообще не появится в продаже, и как? :roll:

Ладно, найдутся может добрые люди, отсканят полный русский мануал, хотя бы без картинок пока, как для фланкера...

We scare because we care

Posted

На оф. сайте уже лежит англоязычная pdf-версия того самого бумажного манула(3mb). Довольно информативная, просматривал я бегло...

Posted
На оф. сайте уже лежит англоязычная pdf-версия того самого бумажного манула(3mb). Довольно информативная, просматривал я бегло...

Угум, только ошибок (фактических) в нем не меньше, чем багов в самом ЛокОне.

Don't worry, I crash better than anyone I know!

— Gene Ryack, 'Air America'

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...