Jump to content

Подписи к целям и объектам

Recommended Posts

Posted

Я только начал играть в Lock on 2. При прохождении миссий испытываю некоторую проблему...

Возможно ли где-то включить подпись к целям, объектам? Ибо маневрируя во время боя не всегда видно где свои, а где нет... а подлетать на достаточное расстояние чтобы разглядеть кто перед тобой - самоубийство какое-то... Особенно это касается наземных целей (машины например)... их вообще с высоты не видно. Либо есть специальная комбинация клавиш которая захватывает цели? радар тоже не нашел на Су-25-ом. Хелп... :(

Posted

я смотрел обучающее видео...

интересует вопрос - можно как-то подписывать цели визуально? обозначение свои/чужие

Posted
я смотрел обучающее видео...

интересует вопрос - можно как-то подписывать цели визуально? обозначение свои/чужие

левый shift+f10 включает ярлыки. синие - одна сторона, красные - другая.

Posted

может вы не совсем поняли меня...

вот скриншот

701ae04bd1c6.jpg

в красном круге находятся враги, буквально рядом союзники. Пока определишь где кто - тебя собъют. А чтобы в них попасть - это для меня нереально в данный момент (момент моего задротства в Lock On 2) Возможно ли чтобы отображались подписи к целям?

левый shift+f10 эффекта не дал...

Если это не возможно... то поделитесь секретом - как вы в них попадаете? :)

Posted

Ну или такой вопрос...

Вот следующий скриншот.

d53c6429c5b2.jpg

В красном круге - враги, в зеленом - союзники. Но это я узнал уже после того как подлетел вплотную (и меня сбили :( )

Вам задание - прикрыть своих, вы подлетаете к месту и видите картину как на скриншоте... ваши действия? Как узнаете где свои а где чужие (неужели туда-сюда нажимать F1-F10???). Как по ним попадаете? С такого расстояния попасть трудно, а приблизившись появлятся 60-70% шанс что вас собъют (в том отряде противника идёт Шилка). Помогите понять игру... Понравилась игра, но не нравиться атаковать вслепую...

Posted

Если использовать реалистичные настройки, то никак. Вот такая реальность. Надо чётко знать, где находятся враги, обычно об этом сказано в брифинге.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...