Berkoot Posted November 11, 2010 Posted November 11, 2010 Я только начал играть в Lock on 2. При прохождении миссий испытываю некоторую проблему... Возможно ли где-то включить подпись к целям, объектам? Ибо маневрируя во время боя не всегда видно где свои, а где нет... а подлетать на достаточное расстояние чтобы разглядеть кто перед тобой - самоубийство какое-то... Особенно это касается наземных целей (машины например)... их вообще с высоты не видно. Либо есть специальная комбинация клавиш которая захватывает цели? радар тоже не нашел на Су-25-ом. Хелп... :(
fam Posted November 11, 2010 Posted November 11, 2010 радар на су-25 - это сильно. почитай мануал, для начала.
Berkoot Posted November 11, 2010 Author Posted November 11, 2010 я смотрел обучающее видео... интересует вопрос - можно как-то подписывать цели визуально? обозначение свои/чужие
fam Posted November 11, 2010 Posted November 11, 2010 я смотрел обучающее видео... интересует вопрос - можно как-то подписывать цели визуально? обозначение свои/чужие левый shift+f10 включает ярлыки. синие - одна сторона, красные - другая.
Berkoot Posted November 11, 2010 Author Posted November 11, 2010 может вы не совсем поняли меня... вот скриншот в красном круге находятся враги, буквально рядом союзники. Пока определишь где кто - тебя собъют. А чтобы в них попасть - это для меня нереально в данный момент (момент моего задротства в Lock On 2) Возможно ли чтобы отображались подписи к целям? левый shift+f10 эффекта не дал... Если это не возможно... то поделитесь секретом - как вы в них попадаете? :)
Berkoot Posted November 11, 2010 Author Posted November 11, 2010 Ну или такой вопрос... Вот следующий скриншот. В красном круге - враги, в зеленом - союзники. Но это я узнал уже после того как подлетел вплотную (и меня сбили :( ) Вам задание - прикрыть своих, вы подлетаете к месту и видите картину как на скриншоте... ваши действия? Как узнаете где свои а где чужие (неужели туда-сюда нажимать F1-F10???). Как по ним попадаете? С такого расстояния попасть трудно, а приблизившись появлятся 60-70% шанс что вас собъют (в том отряде противника идёт Шилка). Помогите понять игру... Понравилась игра, но не нравиться атаковать вслепую...
ААК Posted November 11, 2010 Posted November 11, 2010 интересует вопрос - можно как-то подписывать цели визуально? обозначение свои/чужие Если использовать реалистичные настройки, то никак. Вот такая реальность. Надо чётко знать, где находятся враги, обычно об этом сказано в брифинге.
Recommended Posts