Jameson Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 http://yuplay.ru/story.php?title=Apache-Air-Assault-2 можно купить онлайн :)
Rugeko Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 Apache: Air Assault – новый симулятор совершенного боевого вертолета ApacheAH-64DLongbow ммде.....:music_whistling: Saitek Cyborg EVO Force Feedback
Mnemonic Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 Интересно, напомнило Команч, можно заценить :) Жаль команча нет :(
Mnemonic Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 Пишут что Ed Macy был военным консультантом при создании этой игрушки :)
zetetic Posted November 20, 2010 Posted November 20, 2010 Он хоть как-то похож на Акулу? или чистая Аркада? HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Mnemonic Posted November 20, 2010 Posted November 20, 2010 Он хоть как-то похож на Акулу? или чистая Аркада? Купил, скачал, поиграл треню, фрифлайт и первую миссию на реалистик уровне. Это не ХАВКС, и конечно не Акула. Больше всего напомнило ХИНД, Команч 3 и чем-то Енеми Енгейдж. Вид из кокпитов (пилота и стрелка) правдоподобные, индикация на нашлемке похожа на настоящую (видно не зря лицензировали крафт у Боинга), флайт модель правдоподобная, по крайней мере заставляет и педалями поработать и РППУ и РОШ при маневрировании в горах. Симпатичная демедж модель, поддерживается ТрекИР. ХИНД напомнило "живым" окружением, свое поле боя с союзными войсками и войсками противника, с пехотой которую толком в зеленке можно разглядеть только во ФЛИР (а ведь зараза бегает, прячется за зданиями и норовит пульнуть стингером в зад). Понравился радиоэфир, это не фигня мальчишеская как в ХАВКСЕ, а видно что доклады все правильные, по военному четкие, АИ стрелок сообщает о найденным им целях, союзные верты запрашивают помощь в уничтожении ЗРК, наземные войска тоже поддерживают коммуникацию. После Ка-50 дикий восторг вызвали поджигаемые и валящиеся деревья, ну и конечно в них можно врезаться. Игровых карт штук 9 наверное, может больше. По размеру не очень большие, но субьективно вроде как побольше чем карта в АРМА2. Вроде как в мультиплеере можно летать двум людям в одном вертолете в ролях пилота и стрелка соответственно. Пока не с кем проверить. Изначально можно летать на разных разновидностях Апачей (и США и Британских), на вертолете беспилотнике и на Ми-35. Графика приятная, на максимальных настройках у меня на машине просто летает, и хотя первая миссия очень насыщена боем с самого начала, никаких фризов или подгрузок не было. Дальность видимости (чем обычно грешат аркадки) вполне нормальная. Вообщем это мои первые впечатления. Игру действительно можно отнести к жанру "Helicopter Combat Game", и она сделана в духе старых симов в хорошем смысле этого слова. Пока эмоции только положительные, вполне неплохая разгрузка в перерывах между изучением А-10С :) 1
zetetic Posted November 20, 2010 Posted November 20, 2010 (edited) Mnemonic, спасибо! А я глянул видео-ролик. Выглядит действительно привлекательно... А что там с триммированием, управлением оружием и навигацией? Edited November 20, 2010 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Phantom11 Posted November 20, 2010 Posted November 20, 2010 Полная аркада, даже на самом реалистичном уровне сложности!
Mnemonic Posted November 20, 2010 Posted November 20, 2010 (edited) Полная аркада, даже на самом реалистичном уровне сложности! Такая же как ХИНД и Команч, только на современном уровне исполнения :) По крайней мере вертолет сделан значительно поинтересней чем в АРМА. У меня, как приверженца хардкорных симов - чувства отторжения не возникло (как от ХАВКС или от авиатехники в АРМЕ), а наоборот вызвало ностальгические чувства :) Есть подозрение, что многим здешним форумчанам может понравится. А что там с триммированием, управлением оружием и навигацией? 1. Триммеров увы нет 2. Есть три уровня сложности: Легкий, Реалистичный, Ветеран. Увы на Ветеране можно летать только когда пройдешь реалистичный. Так вот на реалистичном уровне сложности количество гидр \ хелфаеров \ патронов - вроде соответствует реалу. После полного отстрела боекомплекта на реалистичном уровне, он "респаунится" прямо в вертолете через 2 минуты, на ветеране - нужно возвращаться на базу или на точку подскока, садиться и уже тогда оружие будет переподвешено. Сидя в кабине пилота - гидры (НУРСы), нужно прицеливать всем вертолетом, но для того чтобы положить пехоту в зеленке нужно потеть гораздо меньше чем в Акуле, так как зона поражения приличная :). Для того чтобы пульнуть хелфаером надо подсветить цель лазером это можно сделать просто нажав кнопарь "выбрать цель" тогда АИ шный напарник выбирает тебе ближайшую цель, нажав кнопку еще раз выбирается следующая и т.п. Затем надо произвести пуск. Либо, можно перейти в режим оптики или ФЛИРа - подсвечивать например движущуюся цель руками, тогда ракета будет следовать точке которую вы подсвечиваете аж до столкновения. В принципе пехоту видно хорошо только во ФЛИР, свои войска отмечаются мигающими маячками в ИК диапазоне. Глядя в оптику или ФЛИР можно стрелять пушкой или хелфаерами. 3. Навигация - всегда можно нажать кнопочку M - и посмотреть расположение себя \ союзников \ разведанных целей на карте. Есть возможность получить картинку якобы с БПЛА баражжирующего в этом районе, и посмотреть либо вокруг себя либо вокруг выбраной цели. Кроме того местность достаточно разнообразная, заблудиться думаю невозможно, особенно для ветеранов ЛО \ ЧА :) Если интересно могу попробовать наделать скриншотов режмов того же ФЛИРа. Edited November 20, 2010 by Mnemonic 1
WaffenCat Posted November 20, 2010 Posted November 20, 2010 блин, тоже хочу поиграть в нее, люблю апач. интересно, каковы ощущения полета на боксе на огромном телике в полном HD... YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Mnemonic Posted November 20, 2010 Posted November 20, 2010 http://www.looki.de/apache_air_assault_unser_exklusives_video_interview_mit_ed_macy_n84300.html Интервью с Эдом Мейси, по поводу Apache: Air Assault
ALF7 Posted November 20, 2010 Posted November 20, 2010 Аналогичные да Команч,Ка-52 ТА,Гуншип.Их и называли авиасимами,а так как вертолеты все же реже выходили в то время,то и они ценились.Мне понравилось,действительно ностальгия.Чувство что в бою есть,переговоры,взрывы все на высоте. 1 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Mnemonic Posted November 20, 2010 Posted November 20, 2010 Запостил тут пачку своих скриншотов, если кому интересно, смотрите: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1036305&postcount=4 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1036682&postcount=13
ZMEY-HS- Posted November 21, 2010 Posted November 21, 2010 Сначала подумал гумно, но, немного полетав, втянулся. Аркада конечно, но полетать для расслабона можно. Гораздо приятнее, чем h.a.w.x.1\2, тем более, что лично я предпочитаю вертолёты. Озвучка в купе с сюжетом понравилась, напомнила мне космическую леталку шторм: солдаты неба, с удовольствием в нее раньше играл. В онлайне так и не понял как летать вдвоём на одном апаче, сколько раз пробовал, всё время сажали в разные вертолёты.
Jameson Posted November 21, 2010 Author Posted November 21, 2010 это только для ящика, комповая версия не умеет. Как там написано. Но всетаки все слишком яркое. Упралвение похоже на правду, но вертолеты слишком стабильны. Как будто не на классике летаешь. Вертолеты, да, там кроме апача и ми-35 есть еще беспилотник :)) ЗЫ эффект жара из турбины нарисован гораздо правильнее :)
WaffenCat Posted November 23, 2010 Posted November 23, 2010 скачал, играю вот, мне вообще нравиться. потом еще на бокс ею обзаведусь. Конечно это не ЧА, но и не Ас комбат или HAWK. Мне просто очень нравиться Апач, а тут и графика красивая, взрывы, трава, солнце, тени, и понравилось что есть обе кабины, как штурмана так и стрелка и по можно стрелять их пушки через телекамеру и даже с использование тепловизора(как в миссии в Medal of Honor 2010, где в режиме "наблюдение" стреляешь из пушки и хелфаеры пускаешь)-здесь все это тоже возможно, и еще как, еще порадовали шкурки для Апача, особенно стандартная оливковая и песочная. Ну и конечно можно полетать и пострелять с Ми-35, у которого тоже и оружие и кабина и всё всё всё... динамика конечно не супер реал, ну и не совсем таки слабая аркада, модель повреждения тоже нормальная. Мне понравилась, советую:) YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Mnemonic Posted November 23, 2010 Posted November 23, 2010 еще порадовали шкурки для Апача' date=' особенно стандартная оливковая и песочная.[/quote'] В ангаре их можно еще "обклеивать деколями" :)
WaffenCat Posted November 23, 2010 Posted November 23, 2010 я блин всё не могу эту дурацкую миссию с нефтяными вышками пройти, меня эти террористы кучкой утюжат как бог черепаху... YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted November 23, 2010 Posted November 23, 2010 (как в миссии вMedal of Honor 2010 Это кто такой? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ThomasXIII Posted November 23, 2010 Posted November 23, 2010 (edited) У меня пока один вопрос (версия от 1С): чем Апач отличается от Лонгбоу, окромя отсутствия индикации, и почему он обозван АН-1? Кстати, как делать скрины? Православный Принтскрин не помогает. Edited November 23, 2010 by ThomasXIII
Jameson Posted November 23, 2010 Author Posted November 23, 2010 смотри в настройках кнопак, чем там скрины делать
ThomasXIII Posted November 23, 2010 Posted November 23, 2010 смотри в настройках кнопак, чем там скрины делать Как это ни странно, но Принтскрином. Но ни в папку с игрой, ни в Мои Документы скрины не валятся. А если вставлять в графический редактор, то вместо кадра из игры вставляется текущее изображение на экране (рабочий стол, браузер, etc).
ZMEY-HS- Posted November 23, 2010 Posted November 23, 2010 ...чем Апач отличается от Лонгбоу, окромя отсутствия индикации, и почему он обозван АН-1? Это всё англичане виноваты, у них ах-1 апач это вроде рассовая британская лецензионная копия американского ах-64д лонгбоу. Часто приходилось общаться с иностранцами, играя в арму, и Бриты во 2й арме постоянно его ах-1 обзывают, причем в 1й арме, отдельные британские индивидумы видя кобру и название ах-1 обзывали её апачем.:D А так в игре я чёйто функциональных отличий вообще не заметил - три одинаковых апача с разными названиями...
ThomasXIII Posted November 23, 2010 Posted November 23, 2010 Это всё англичане виноваты, у них ах-1 апач это вроде рассовая британская лецензионная копия американского ах-64д лонгбоу. Часто приходилось общаться с иностранцами, играя в арму, и Бриты во 2й арме постоянно его ах-1 обзывают, причем в 1й арме, отдельные британские индивидумы видя кобру и название ах-1 обзывали её апачем.:D А так в игре я чёйто функциональных отличий вообще не заметил - три одинаковых апача с разными названиями... Бардак %) А я уж думал, Кобру хотели воткнуть.
Mnemonic Posted November 23, 2010 Posted November 23, 2010 Как это ни странно, но Принтскрином. Но ни в папку с игрой, ни в Мои Документы скрины не валятся. Мои Докуметы\My Games\Apache\Screenshots
Recommended Posts