Jump to content

Recommended Posts

Posted
Настоящего симулятора на приставке не сделать, а игра хорошая, "туфта" это явно не та категория.

К тому-же Апач АА не переносился на ПК, а разрабатывался в том числе под ПК, а это немного разные вещи.

Во многих смыслах и Фалькон "туфта", но никто ж не кричит то :)

Ну что же в нем хорошего?:ermm:

И в каком это смысле Фалкон "туфта"?:music_whistling:

Posted
Ну что же в нем хорошего?:ermm:

Отличная вертолетная игра, хоть и очень упрощенно но хорошо демонстрирующая вертолет Апач. На самом деле игра при всей простоте аркадного подхода отличается аккуратностью и достоверностью в ряде разных мелочей (элементы HUD-а, боевых повреждений, с любовно воссозданой внешней модели и модели кокпитов). К этому добавлю драйв миссий, замечательную графику, адекватные эффекты, и не только графические. :)

И в каком это смысле Фалкон "туфта"?:music_whistling:

Будем откровенны - графика вся, кроме 2Д кокпита.

Демедж модель Ф-16, центральной фигуры сима, выглядит плохо.

Гауджи в 3Д кокпите стоят не на своих местах (вылазят за рамки выделенных для них областей), вообще сам концепт 2Д - кликабелен, 3Д - нет, уже ущербен.

Это я про Алиед Форс, даже с украшательными модами как HiTilesAF

Это все не в ущерб сущности симулятора, но это так и есть, впрочем давайте не развивать, тема не об этом.

Posted
Отличная вертолетная игра, хоть и очень упрощенно но хорошо демонстрирующая вертолет Апач. На самом деле игра при всей простоте аркадного подхода отличается аккуратностью и достоверностью в ряде разных мелочей (элементы HUD-а, боевых повреждений, с любовно воссозданой внешней модели и модели кокпитов). К этому добавлю драйв миссий, замечательную графику, адекватные эффекты, и не только графические. :)

Будем откровенны - графика вся, кроме 2Д кокпита.

Демедж модель Ф-16, центральной фигуры сима, выглядит плохо.

Гауджи в 3Д кокпите стоят не на своих местах (вылазят за рамки выделенных для них областей), вообще сам концепт 2Д - кликабелен, 3Д - нет, уже ущербен.

Это я про Алиед Форс, даже с украшательными модами как HiTilesAF

Это все не в ущерб сущности симулятора, но это так и есть, впрочем давайте не развивать, тема не об этом.

Не стоит забывать, что Falcon это 1998 год!!! 3д кабина там кликабельна в FF5 точно!

По поводу красивой картинки в Апаче я согласен, но такое ощущения , что войну можно выйграть на одном вертолете!!!:)

Posted
Не стоит забывать, что Falcon это 1998 год!!! 3д кабина там кликабельна в FF5 точно!

По поводу красивой картинки в Апаче я согласен, но такое ощущения , что войну можно выйграть на одном вертолете!!!:)

Иногда, если увлечься, то можно и одним танком:

4.tankista.i.sobaka.08.bereg.morja.avi.image4.jpg

• Like 1
Posted

Чертовски верно подмечено :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted (edited)

Я говорил о последней официальной части - Falcon 4.0: Allied Force,

которая вышла в 2008 году. Ведь когда обсуждаем LockOn или DCS мы ведь говорим о конкретных, последних версиях а не их прародителях :)

FF5 - я не касаюсь.

Вы наверное дальше первой миссии не видели :)

Во первых - кампания идет от лица трех разных экипажей.

Во вторых - в миссиях присутствуют свои войска, в том числе и другие вертолеты.

В третьих - вертолеты тут не выигрывают войну, а борются с наркокартелями, морскими пиратами и выполняют миссии по сопровождению своих колонн в горах а-ля Афганистана.

Под самый конец есть пара "мясных" миссий, ну дык это игра :)

Не вижу тут "Ощущения что войну можно выиграть на одном вертолете".

:thumbup: Edited by Mnemonic
Posted
...... но такое ощущения , что войну можно выйграть на одном вертолете!!!:)

Не, ну есть немного, но в режиме Аркада и с геймпадом в одной руке, а в другой с горячительным напитком. Не ну я тут прям, ну ваще, прям ас, аж ну ваще, всех сразу побеждаю :D

Posted

Я думаю эта дискуссия бесполезна! Каждый останется при своем мнении, по любому!

А, по поводу одним танком, шутка забавная!:)

Posted
Я думаю эта дискуссия бесполезна! Каждый останется при своем мнении, по любому!

А, по поводу одним танком, шутка забавная!:)

Какая же тут шутка? :)

Наконец мы получили отличную вертолетную аркаду на ПК.

Никто не пытается ее ставить в один ряд с акулой, большое количество вирпилов просто получило массу удовольствия от игры, вот и все.

Posted

Не знаю, даже драйва от неё не почувствовал. Рельефом местности почти не пользуешься, ловушки сами летят, ЗРК достают на любой дистанции-то есть подобраться и с максимальной дистанции в безопасности выжеч ЗРК-такого нет :( Вобщем именно "вертолётная" составляющая не чувствуеться, от LHX больше кайфа получал.

• ED Team
Posted
Apache: Air Assault – лучший симулятор боевого вертолета из доступных на сегодняшний день.

http://www.gamescope.ru/reviews-ru/apache-air-assault-review/

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Не, а что не так то? Разве есть достойные альтернативы? Ни знаю таких. Мне тут посоветовали один вертолётный симулятор, уже не помню точно, как называется, ибо из-за обилия информации, которую пришлось переваривать для его запуска, я просто забыл название. Что то там про акулу. И что самое интересное, причём тут акула? Это же симулятор вертолёта в конце-концов, а не какой то подводной лодки. Короче в непонятках я. Во, кстати, тут на сайте картинка очень похожа на то, что я видел. Может кто в курсе, что за игра такая? Короче, вкратце. Мало того, что я потратил цельную пачку бумаги и литры цветных чернил на распечатку инструкции к игре, целую пачку! И это чтобы поиграть! Как оказалось, этого было мало. Там ещё оказывается нужен какой-то РУС, РУД и педали. Вообще в шоке. Что это вообще такое? Ладно, разобраться что это, так это ещё пришлось и сделать. Педали…. Велик чтоле? Вообщем, собрал я практически кабину, а что делать, играть то хочется. Ну распечатал мануал. Изучил. И на тебе! Кабина оказывается кликабельная. Мама дорогая, а это что такое? Пришлось изучать опыт китайских друзей, сооружать пальцетыкательный девайс. Этож надо додуматься, пальцем тыкать в экран! Да я руки кастрирую любому кто хоть подумает прикоснуться к моему экрану, а тут, самому, сознательно тыкать, да этож ни в какие ворота не вылазит, или влазит, ещё не разобрался. Но это фигня всё. Оказывается запустить машину можно было с помощью Вин плюс чё то там. Ёмаё, а раньше нельзя было сказать? В квартире уже практически вертолёт, жена по полу ползает, чтоб пилонами не цепануло, тёщу уже на винт намотало, тесть боекомплект подтаскивает. Попадалово, короче. А вы говорите…..

:D

• Like 2
Posted
Мне тут посоветовали один вертолётный симулятор, уже не помню точно, как называется, ибо из-за обилия информации, которую пришлось переваривать для его запуска, я просто забыл название. Что то там про акулу...

:D

Этот сим называется "Каписят" :lol: (да простят меня разработчики)

Пора ветку в юмор переносить :-)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

---Ну ладно, ладно уговорили. Пойду завтра куплю, попробую. Будет чем отвлечся в ожидании Кабанчика. Правда я вот нынче на "Рыцарей" подсел, романтика знаете ли. Ветер в харю я ... лечу стрелять из пулемёта.:)

• Like 1

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

• 2 weeks later...
Posted

Сегодня был в магазине, этот сим вышел на диске от "1С" за 379 р., в том же супермаркете но уже в киоске этот сим в другой упаковке от Microsoft за 199 р., думаю пиратка.

• 2 weeks later...
Posted

А мне не понравилось - сплошное месиво, в сравнении с Ка-50 - никакого творчества, а порой и логики. Сильного негатива не вызвает, но и из положительных эмоций разве что только графика...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...