Jump to content

Опрос. Каких стран крафты больше всего хотим в DCS

Опрос. Каких стран крафты больше всего хотим в DCS  

14 members have voted

1. 1. Опрос. Каких стран крафты больше всего хотим в DCS

• Только не моей страны, если будет 1 управляемый
      1
    • Только моей страны, если будет 1 управляемый
      3
    • Желательно хотя бы 2 упр. крафта. Моей и не моей страны
      5
    • Мне все равно, лишь бы не штурмовик а истребитель
      3
    • Мне все равно, лишь бы истребитель а не штурмовик
      0
    • Мне вообще всё побарабану, кроме графики и т.д.
      2

Recommended Posts

Posted

Конечно, такой опрос проводится на русской части форума. Его наверное надо закинуть на англо-форум тоже...

Core 2 Duo 3.2 Ghz/4GB RAM/Win7-64bit/HD4890

Posted
Чеха!

Это который L-39 ? Так он по развитию каменный век. Вон приезжай в Мячково. Тебя там за 4000 руб прокатят. Керосинка....

Posted (edited)
4000 руб./мин.?

Да не. Кажется всё в сумме. Медкомиссия (чистая формальность. Не с похмелья - пройдешь. ),посадка, запуск, рулёжка, взлет,круги, посадка = примерно 30-40 минут в сумме. Полет мин 15-20. Перегрузок не будут делать тебе даже за доп. плату. Не более 1,5-2 G в течении 3-5 секунд.

Ну хочешь, на бланике летай в планерном клубе. За 100 полетов с инструктором,обучающих, примерно 40 000 руб+ кормежка 1 раз в день и ночлег. Тут нужен отпуск. И умение договориться. С лебетки на 800 метров подымут. С крафта, на 1200-1500 метров. В сильный ветер не пустят.

Если совсем тебе плохо, прыгай с ан-2 с использованием допотопного парашюта. Метров 500-700. Никаких тебе 4500 метров. Это не тандем с парапланом. Прыжок наверное ~1200 руб. В одном из подмосковных клубов инструктор хромает. Это вообще пипец. Он ходит, объясняет и хромает. Потеряешь кольцо (это если фал сглючит) вычтут. Рядом бегают таджики, предлагая свернуть купол и донести, а также сфоткать тебя на твой фот - не ведись... Перед блаником и прыжком пишешь "отказ от жизни".

Edited by Berk

Posted

Что то у тебя неверная инфа

час на Л-39 стоит 81 000 р

и перегрузки там будут по желанию

час полёта на Миг-29 стоит 559 000 руб (если есть деньги помогу с эти)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Что то у тебя неверная инфа

час на Л-39 стоит 81 000 р

и перегрузки там будут по желанию

час полёта на Миг-29 стоит 559 000 руб (если есть деньги помогу с эти)

Не знаю про Миг Но Миг ясно не дешёво. Уже давно не баловался. Дело в том что я удовлетворил любопытство, и забил. Мне больше нравится "полеты" в постели с девушками.:thumbup: А вот это (самолётики) было все где-то в 2006. Я взял те цены, и прибавил инфляцию. За L-39 отдавать 81 0000 ! Вы что ?? Это развод. За 80 000 с носа,в составе 15 человек Вы можете слетать "в невесомость" раз 20 по 15-20 секунд. Я же добавил, что надо "договариваться". Начинать официально, но с планера. А потом "по рукам" в "обход"...Для этого надо выбрать не ВИП клуб, а сраненький. И еще: полет на L-29 аэрографией(тигры, змеи,...), это тоже развод. Они красивые , но под краской тоже старье. А берут дороже. Даже часто шасси рулевое прибегали крутить на рулёжке - при резком торможении подклинивало.... А может я путаю ? Может не L-39. Но факт - учебное ,ТРД старье это точно. Наверное я что то спутал. Извиняюсь. ЗНачит на старье, в сраном клубе, в обход официального полета, полет 15 минут составит примерно 15 000 рублей. Ну 20 000. Значит как-то так....Но конечно не час. Есть клубы где маленькое пространство для полётов. Там и организация полетов дешевле.

Edited by Berk

Posted
4000 руб./мин.?

Кажется я что то напутал. Извини. :doh:

Posted

И да кстати про "полёты" с девушками ...

я не могу похвастаться таким "налётом" в пару тысяч часов в год

но полёты с перегрузкой в 6-7 едениц не менее класное ощущение

чем "приземление" после "полёта" с девушкой ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Что то у вас совсем старая информация :) года эдак 1950 :)

вы хоть посчитайте сколько стоит керосин на такой полёт

http://www.stranatur.ru/ru/vip-tours/flights/flights-mig29/

А вы верите, что он действительно столько стоит ? А если и стоит...

Вы что будете платить ОФИЦИАЛЬНО ?!!! Ню-ню. Это как зубы лечить в центре Москвы. Дурак набирает в яндексе, и в результате починить рот стоит 250 000 рублей. А можно поехать в Калугу, скажем. И это уже 70 000 рублей за рот. А если 2 зуба сделать официально, то можно потом договоришься с врачем, ему на карман, сделать все за 40 000 рублей.

Вот так Брат! Кто наивен и прямолинеен, тот платит четырежды. Ты вот , бензин что на заправке для своей машины берёшь ? Как все что ли ?

Posted
Что то у вас совсем старая информация :) года эдак 1950 :)

вы хоть посчитайте сколько стоит керосин на такой полёт

http://www.stranatur.ru/ru/vip-tours/flights/flights-mig29/

- Высший пилотаж (25 минут полета) - 380 000 руб

А сколко миг скушает за 25 минут такого полёта? Аэрофлот нынче покупает тс-1 по 19700 за тонну. Ну тысяч на 80 он сожрёт за 25 минут, ещё 300 за удовольствие однако круто :)

Posted

Ахахаха ))))))))))))))))))))

ну ты меня развесилил "брат" )))))

я работаю на аэродроме где катают этих туристов и я знаю эти цены из первых уст ))))

и да полёты официальные

ибо существует приказ от 20 февраля 2003 года

" в целях поддержания квалификации лётного состава и пропогандирования марки "Миг" разрешается совершать полёты с пассажиром на борту"

я тебя могу познакомить с пилотами и ты лично у них всё спросишь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не. Ну миг, это ясно что оччченнннньььь дорого. Я лучше себе на эти деньги обновлю домашний кинотеатр. Хочешь острых ощущений за дешёво ? Прыгай в тандеме. Наверное 4000-6000 рублей. Полные штаны. Но я не пробовал. Мне хватило аттракциона "Башня свободного падения - 72 метра". Ну просто полные штаны....радости.

Posted

Змей а ресурс износ самолёта

обслуживание

зарплата механникам и всему НОП

износ ВПП

износ стартового оборудования

зарплата врачам

зарплата пилоту

зарплата сотрудникам тур фирмы

это всё ты не учитывешь ? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Берк я уже 3 раза прыгал с парашутом

и кстати говоря первый раз бесплатно а последующие по 500 руб

чисто начальнику поисково спасательной службы :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ахахаха ))))))))))))))))))))

ну ты меня развесилил "брат" )))))

я работаю на аэродроме где катают этих туристов и я знаю эти цены из первых уст ))))

и да полёты официальные

ибо существует приказ от 20 февраля 2003 года

" в целях поддержания квалификации лётного состава и пропогандирования марки "Миг" разрешается совершать полёты с пассажиром на борту"

я тебя могу познакомить с пилотами и ты лично у них всё спросишь

Наверное уже так. Видимо даже так. Но правило рынка, кричащее в первых рядах "Вы дешевле не найдете, пАтАму что..." еще никто не отменял. Ну бланик точно можно за 40-50 заполучить. И не один раз. Там лебётка. ДизЁль.:megalol:

Posted

износ ВПП

И тут дорожный налог, мать его...:)

А много вообще народу за летний сезон получается?

Posted
И да кстати про "полёты" с девушками ...

я не могу похвастаться таким "налётом" в пару тысяч часов в год

но полёты с перегрузкой в 6-7 едениц не менее класное ощущение

чем "приземление" после "полёта" с девушкой ;)

Таким не хвастаются. Это все равно, что хвастаться тем , что ты покушал. или покакал. У меня в сумме тоже наверное мало "таких" часов. Но я люблю только очень красивых. Поэтому часов мало. Зато запомнил на ВСЮ ЖИЗНЬ!:thumbup::thumbup::thumbup: И после первой КРАСАВИЦЫ но не первой вообще, других вообще уже никак не хотел.:P

Posted
Не ну я не спорю что есть полёты и по дешевле :)

я на яке летал всего за 2500 р :)

Ну вот. Я же говорю что есть подешевле. А 2500 можно профигачить в парке, тупо на пиво, кино, кафе за одинь день. Тогда уж лучше в крафт. И фотик. Интересно а по чем сейчас поршневые Robinson ?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...