Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тут пробовал самолетик раскрасить, так вот при размере текстуры в 512х512 все без проблем, при попытке сделать текстуру больше она перестаёт правильно накладываться, подозреваю, что при загрузке миссии все текстурки самолетов кладутся на некую поверхность, каждый в определенное место и главное размер пофиксен этим 512х512, верно ли это если нет, то как добиться использования текстур с большим разрешением?

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ты какие разрешения делаешь? все они должны быть степенью двойки. Если ты хочешь улучшить скин Су-27, делай 1024 или 2048

Posted
Ты какие разрешения делаешь? все они должны быть степенью двойки. Если ты хочешь улучшить скин Су-27, делай 1024 или 2048

Зы, неужели ты подумал, что я прибавил 50 пикселей, конечно увеличил вдвое, книжки-то по программированию графики читали,д а и документацию к MS SDK :)

ВОПРОС ОТКРЫТЫЙ!!!

Может разработчики ответят?

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ну тады нызнаю, у меня таких проблем небыло:) А для кого, все-таки, шкуру делаешь?

Для сухаря.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Тут пробовал самолетик раскрасить, так вот при размере текстуры в 512х512 все без проблем, при попытке сделать текстуру больше она перестаёт правильно накладываться, подозреваю, что при загрузке миссии все текстурки самолетов кладутся на некую поверхность, каждый в определенное место и главное размер пофиксен этим 512х512, верно ли это если нет, то как добиться использования текстур с большим разрешением?

Как разработчик, даже не знаю, что и посоветовать - обычно это совершенно безболезненная процедура, поэтому могу предположить какое-то лишнее действие. Могешь описать по пунктам?

Posted
Как разработчик, даже не знаю, что и посоветовать - обычно это совершенно безболезненная процедура, поэтому могу предположить какое-то лишнее действие. Могешь описать по пунктам?

Загрузил текстурку, затем resize image и save as, собственно все и потом в игре видно, что текстура увеличилась, но ложится на самолет не правильно :(

DimAss Coljo Yappo

Posted

Извините за вопрос дилетанта - а в какой проге редактировать скины? В принципе у меня есть готовые уже аж 4 штуки для сухаря. На одном из англоязычных форумов скачал. Весьма интересный окрас. Только как вот их закачать - не имею понятия......???

Народ, подскажите новичку.....

16 ВА, Кубинка, в/ч 45809

Posted
Извините за вопрос дилетанта - а в какой проге редактировать скины? В принципе у меня есть готовые уже аж 4 штуки для сухаря. На одном из англоязычных форумов скачал. Весьма интересный окрас. Только как вот их закачать - не имею понятия......???

Народ, подскажите новичку.....

Распаковать в

\LockOn 1.1\Bazar\TempTexture\ (путь пишу по памяти, посмотреть н могу, на работе ЛокОна нет, если что, поправьте)

А потом искать на каком самолете поменяются :), в редакторе миссии можно перебрать текстурки :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

2Sergeant Goodvin

Или поставить Loman (программа такая, для тюнинга ЛО :) ) и к нему патч для ГС http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=8283 и совать текстуры прямо в cdds файлы.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Пасибки ребятки за помощь и отклик. Пошел по пути Lemon's ... поставил Loman и патч ..загрузил текстурку ...переконвертировал и ............ то ли лыжи не едут, то ли я? ... как были изношенные пепелацы, так и летаем...........Мне так кажется что скорее всего второе))) У меня есть ощущение из-за того что ГС я ставил не на по умолчанию диск С и т.д. а сам указал другой путь и точно также Loman поставил. А при конвертации он по-видимому куда-кинул готовый файл и совсем не в \LockOn 1.1\Bazar\TempTexture\.......... могет ли такое быть?

Буду сегодня рыскать по компу в поисках готовых форм)))))

16 ВА, Кубинка, в/ч 45809

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...