Dronas Posted May 30, 2005 Posted May 30, 2005 Тут пробовал самолетик раскрасить, так вот при размере текстуры в 512х512 все без проблем, при попытке сделать текстуру больше она перестаёт правильно накладываться, подозреваю, что при загрузке миссии все текстурки самолетов кладутся на некую поверхность, каждый в определенное место и главное размер пофиксен этим 512х512, верно ли это если нет, то как добиться использования текстур с большим разрешением? DimAss Coljo Yappo
Фагот Posted May 30, 2005 Posted May 30, 2005 Ты какие разрешения делаешь? все они должны быть степенью двойки. Если ты хочешь улучшить скин Су-27, делай 1024 или 2048
Dronas Posted May 31, 2005 Author Posted May 31, 2005 Ты какие разрешения делаешь? все они должны быть степенью двойки. Если ты хочешь улучшить скин Су-27, делай 1024 или 2048 Зы, неужели ты подумал, что я прибавил 50 пикселей, конечно увеличил вдвое, книжки-то по программированию графики читали,д а и документацию к MS SDK :) ВОПРОС ОТКРЫТЫЙ!!! Может разработчики ответят? DimAss Coljo Yappo
Фагот Posted May 31, 2005 Posted May 31, 2005 Ну тады нызнаю, у меня таких проблем небыло:) А для кого, все-таки, шкуру делаешь?
Dronas Posted May 31, 2005 Author Posted May 31, 2005 Ну тады нызнаю, у меня таких проблем небыло:) А для кого, все-таки, шкуру делаешь? Для сухаря. DimAss Coljo Yappo
Acgaen Posted May 31, 2005 Posted May 31, 2005 Тут пробовал самолетик раскрасить, так вот при размере текстуры в 512х512 все без проблем, при попытке сделать текстуру больше она перестаёт правильно накладываться, подозреваю, что при загрузке миссии все текстурки самолетов кладутся на некую поверхность, каждый в определенное место и главное размер пофиксен этим 512х512, верно ли это если нет, то как добиться использования текстур с большим разрешением? Как разработчик, даже не знаю, что и посоветовать - обычно это совершенно безболезненная процедура, поэтому могу предположить какое-то лишнее действие. Могешь описать по пунктам?
Dronas Posted May 31, 2005 Author Posted May 31, 2005 Как разработчик, даже не знаю, что и посоветовать - обычно это совершенно безболезненная процедура, поэтому могу предположить какое-то лишнее действие. Могешь описать по пунктам? Загрузил текстурку, затем resize image и save as, собственно все и потом в игре видно, что текстура увеличилась, но ложится на самолет не правильно :( DimAss Coljo Yappo
Sergeant Goodvin Posted May 31, 2005 Posted May 31, 2005 Извините за вопрос дилетанта - а в какой проге редактировать скины? В принципе у меня есть готовые уже аж 4 штуки для сухаря. На одном из англоязычных форумов скачал. Весьма интересный окрас. Только как вот их закачать - не имею понятия......??? Народ, подскажите новичку..... 16 ВА, Кубинка, в/ч 45809
Dronas Posted May 31, 2005 Author Posted May 31, 2005 Извините за вопрос дилетанта - а в какой проге редактировать скины? В принципе у меня есть готовые уже аж 4 штуки для сухаря. На одном из англоязычных форумов скачал. Весьма интересный окрас. Только как вот их закачать - не имею понятия......??? Народ, подскажите новичку..... Распаковать в \LockOn 1.1\Bazar\TempTexture\ (путь пишу по памяти, посмотреть н могу, на работе ЛокОна нет, если что, поправьте) А потом искать на каком самолете поменяются :), в редакторе миссии можно перебрать текстурки :) DimAss Coljo Yappo
Lemon Lime Posted May 31, 2005 Posted May 31, 2005 2Sergeant Goodvin Или поставить Loman (программа такая, для тюнинга ЛО :) ) и к нему патч для ГС http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=8283 и совать текстуры прямо в cdds файлы. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Sergeant Goodvin Posted June 1, 2005 Posted June 1, 2005 Пасибки ребятки за помощь и отклик. Пошел по пути Lemon's ... поставил Loman и патч ..загрузил текстурку ...переконвертировал и ............ то ли лыжи не едут, то ли я? ... как были изношенные пепелацы, так и летаем...........Мне так кажется что скорее всего второе))) У меня есть ощущение из-за того что ГС я ставил не на по умолчанию диск С и т.д. а сам указал другой путь и точно также Loman поставил. А при конвертации он по-видимому куда-кинул готовый файл и совсем не в \LockOn 1.1\Bazar\TempTexture\.......... могет ли такое быть? Буду сегодня рыскать по компу в поисках готовых форм))))) 16 ВА, Кубинка, в/ч 45809
Recommended Posts