ВальдЫмар Posted December 4, 2003 Author Posted December 4, 2003 e266 Это не решает проблемму синего экрана. НАРОД!!! А я решил (надеюсь!!!) Конфигурация машины в начале темы! Поставил детонатор 52,16! для видяхи (GF2MX400 - 64МБ) поставил использовать ОЗУ 128, Увеличил файл подкачки до 1Гб, провел дефрагментацию. Летаю на всем по минимуму (ефекты - LOW). Пока голубого экрана не наблюдал, правда при смене вида на самолет на какую-то секунду появляется синий экран, но сразу пропадает!!! пока терпимо и сносно можно летать!!!
e266a Posted December 4, 2003 Posted December 4, 2003 Spectat0r Устанолви всё как рекомендовано в Lock On без тормозов и никаких синих экранов
lassel Posted December 8, 2003 Posted December 8, 2003 У меня GeForce 2 и таких глюков нет. Это может быть из-за того, что не хватает ресурсов. У моего знакомого синий экран временно (30-40 сек.) а потом нормально (но это если разрешение в настройках не 1024x768). У него ic 1700.
Spectat0r Posted December 8, 2003 Posted December 8, 2003 ВальдЫмар Летаем в инете ?? Если нет.....то ты не открыл америки.....ты в инет выйди и там слетай.. незнаю почему но в онлайне синий экран - это фатально, в оффлайне действительно он лечится сменой ракурса..
ВальдЫмар Posted December 8, 2003 Author Posted December 8, 2003 ВальдЫмар Летаем в инете ?? Если нет.....то ты не открыл америки.....ты в инет выйди и там слетай.. незнаю почему но в онлайне синий экран - это фатально, в оффлайне действительно он лечится сменой ракурса.. Не! Я типа в оффлайне летаю! И синий экран сменой ракурса не исправишь (у меня не выходит). Летать моно только при низких настройках, при более лучшем качестве синий экран наступает через минут 5!!!
Recommended Posts