Guest kt82 Posted June 3, 2005 Posted June 3, 2005 Понятно, что имеется ввиду не скорость сближения, а а)разность между скоростью сближения/отдаления цели и горизонтальной скоростью самого самолёта. или б)разность между скоростью сближения/отдаления цели и средней скорости скольжения луча по земле (средней, потому что луч имеет ширину). Последнее наиболее правильно, так как более точно определяет возможность обнаружения. 1сближение 80 км/ч и отдаление 100 км/ч * Наверное в режимах ВЧП и СЧП соотв. При атаке цели в ЗПС снизу вверх на высотах более 8500 м РЛПК обеспечивает обнаружение и захват цели при скорости сближения более 300 км/час. *Странно. При атаке снизу вверх обнаружение происходит на фоне чистого неба почти при отсутствии помех по боковым лепесткам (которые для подобных РЛС исчезают примерно на 9-10 км.). Несмотря на это - ещё более худшее обнаружение. Сопровождение цели обеспечивается при сближении ней со скоростью не менее 150 км/час. *Менее жёсткие условия для сопровождения видимо из-за другого сигнала при этом (интересно какого, но скорее всего- СЧП), хотя на первый вгляд странно, что для обнаружение более жесткие условия. У вас есть данные по этой РЛС. Не могли бы вы поделиться ими?
chp Posted June 3, 2005 Posted June 3, 2005 Если эта "безмозглая" штука летает, значит возможны и другие БПЛА (воздушные мишени)? Срочно роем видео, фотки, схемы, цифры..
Vitalka Posted June 3, 2005 Posted June 3, 2005 Даеш управление БПЛА в ЛО :) Симуляция в симуляции... Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
Andrew Tikhonovsky Posted June 3, 2005 Posted June 3, 2005 Клёво, но...чЁ винт-то не крутится? Куда он вообще пропал у этого хищника? :)
ED Team Chizh Posted June 3, 2005 Author ED Team Posted June 3, 2005 Даеш управление БПЛА в ЛО :) Симуляция в симуляции... Есть такие мысли. ;) Но не прямо сейчас. Вот как работает Предэйтор. Вот его "кокпит". У него кстати два пилота. А вот настоящий вритуальный пилот на службе в ВВС. Кто еще не записался? :D Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest kt82 Posted June 3, 2005 Posted June 3, 2005 CHIZ хотел показать нам живого Предатора, а я грузанул его по своей любимой теме, больше не буду.
ED Team Chizh Posted June 3, 2005 Author ED Team Posted June 3, 2005 ... У вас есть данные по этой РЛС. Не могли бы вы поделиться ими? Данные по БРЛС только из РЛЭ. Поищи открытое РЛЭ на Су-27СК. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted June 3, 2005 Author ED Team Posted June 3, 2005 ОТ То kt82 У меня в конце ника стоит еще буква "H". Я уже неделю жду когда ты научишься правильно писать. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Vitalka Posted June 3, 2005 Posted June 3, 2005 Есть такие мысли. ;) Но не прямо сейчас. Да, сидиш в бункере или какой постройке и гоняеш Предатора по карте ЛО - выискивая позиции врага, вдруг слышиш гул приблежающегося самолета, правда не видиш, что это Су-25Т пролетая над тобой сбросил КАБ 500 тебе на голову! Правда если бы и увидел толку мало тут кнопки EJECT нету :) Вдруг темный экран и тишина, наверное опять проблемы с електроподачей мелькает в голове... Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
Emperor Posted June 3, 2005 Posted June 3, 2005 Ну блин и ну! Чиж, Йо-йо, это и есть тот самый сюрприз, который Йо-Йо где-то с месяц назад обещал? Кстати, поздравляю сам себя с выходом из практически месячного GTR-запоя. Во игрушка! Её токмо бородатая GPL зарулит. With my Art I'm the fist In the face of god
Lemon Lime Posted June 3, 2005 Posted June 3, 2005 Ну блин и ну! Чиж, Йо-йо, это и есть тот самый сюрприз, который Йо-Йо где-то с месяц назад обещал? С месяц назад это был далеко не сюрприз, моделирование началось давно, и, ПММ, было ясно, что по крайней мере в 1.2 он будет. Вот что что он возможно будет раньше 1.2, это да, сюрприз. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Vitalka Posted June 4, 2005 Posted June 4, 2005 Я все жду ДШК (извените за офтоп), ну не интересно гонять на штурмовике по горам без плотного зенитного огня... ну и ЗГУ тоже не помешала бы Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
Vitalka Posted June 4, 2005 Posted June 4, 2005 Кстати Петрович к Предатору АФМ напишет ;) ? Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
Guest kt82 Posted June 4, 2005 Posted June 4, 2005 Что такое АФМ, везде эти три буквы вижу на форуме?
swu Posted June 4, 2005 Posted June 4, 2005 АФМ это когда летать тяжело, но хочется и если приземлишься нормально, руки полчаса откисаешь...:) WR=012=SWU
Lemon Lime Posted June 4, 2005 Posted June 4, 2005 Что такое АФМ, везде эти три буквы вижу на форуме?Адвансед флайт-модель. Наличествует у Су-25/Т. А СФМ - стандартная ФМ. Су-27/33, МиГ-29, Ф-15, А-10. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dronas Posted June 4, 2005 Posted June 4, 2005 АФМ это когда летать тяжело, но хочется и если приземлишься нормально, руки полчаса откисаешь...:) Да ладно нет такого на ней, а вот после пары кругов на Су-30, с тобой в качестве ведущего, руки от джойстика точно не оторвать :) DimAss Coljo Yappo
Guest kt82 Posted June 4, 2005 Posted June 4, 2005 То, что у Су-25Т - АФМ ощущается очень даже сильно. В будущем стоит ожидать замены у остальных СФМ на АФМ?
Lemon Lime Posted June 4, 2005 Posted June 4, 2005 То, что у Су-25Т - АФМ ощущается очень даже сильно. В будущем стоит ожидать замены у остальных СФМ на АФМ?Не в этой жизни. :) После 1.2 с вертолетом будет новый проект, там все летабельное будет с АФМ. Но этого "всего летабельного", по некоторым данным будет для начала только один самолет. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
plug pray Posted June 4, 2005 Posted June 4, 2005 Неважно, сколько самолетов. Главное чтобы играть вкусно было:). (Но чем больше- том лучше)
Guest kt82 Posted June 4, 2005 Posted June 4, 2005 Ясно. Интересно, что они сделают летабельным в будущих проектах? Есть какие-нибудь данные об этом. Есть вообще такие самолёты, которыми управлять вообще не интересно (типа Су-24, F-14, Ил-76). Ну это неинтересно для меня. Лично я думаю, что неплохо было бы сделать летабельными: МиГ-23-почему бы и нет, F-16 (работяга, заслужил это по праву), F-117 - будет интересно, Су-30, Су-35 и.т.д. , МиГ-29СМ(СМТ,СМТ2), конечно АВАКСЫ, в первую очередь в роли не пилотов а операторов., F-18 - может быть тоже И ВСЁ, остальные я б не оценил
Slonick Posted June 4, 2005 Posted June 4, 2005 Забыл упомянуть троллейбус. А что в этом чёрном ящ.. ?
Lemon Lime Posted June 4, 2005 Posted June 4, 2005 Ясно. Интересно, что они сделают летабельным в будущих проектах? Есть какие-нибудь данные об этом. Есть вообще такие самолёты, которыми управлять вообще не интересно (типа Су-24, F-14, Ил-76). Ну это неинтересно для меня. Лично я думаю, что неплохо было бы сделать летабельными: МиГ-23-почему бы и нет, F-16 (работяга, заслужил это по праву), F-117 - будет интересно, Су-30, Су-35 и.т.д. , МиГ-29СМ(СМТ,СМТ2), конечно АВАКСЫ, в первую очередь в роли не пилотов а операторов., F-18 - может быть тоже И ВСЁ, остальные я б не оценил http://www.ogl.ru/pc/7779/lib/read/1021974389/ Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ФрогФут Posted June 4, 2005 Posted June 4, 2005 Стоило немного поотсутствовать на форуме, так самое вкусное пропустил! :) Почему у меня эта малышка ассоциируется с вертибердером (с) Фаргус? из Фоллаута?? Бум охотиться на неё с пмошью Шквала(Если конечно получится).:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts