Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вы мне зубы не заговаривайте - вы предсказание про расстрелы сделали. Последуйте уже своему же совету и отделите мух от котлет, а факты расстрелов в СССР и факт отсутствия таковых в России, от своих фантазий и апокалиптических предсказаний в духе "это еще чтооооо, то ли буууудет".

Нисколько не заговариваю, но полагаю что одно неотделимо от другого.

И кто сказал что "расстрелов она боится очень", они сами, или вы так решили ?

И я говорил не конкретно про нынешнюю власть, кто знает что придет после них.

А вот попробуйте взвесить ситуацию без слюней и увиливания в сторону.

Что мы на сегодня имеем: огромная территория, с которой еще не успели высосать все природные ресурсы, приличная часть этой территории пригодна для проживания. Но при этом эта территория абсолютно беззащитна и населена инертным, деградировавшим, запуганым населением. А опыт истории показывает что может произойти с такой страной.

• Replies 785
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Нисколько не заговариваю, но полагаю что одно неотделимо от другого.

Что неотделимо? Проблемы здравоохранения от расстрелов?! :D

И кто сказал что "расстрелов она боится очень", они сами, или вы так решили ?

Да, я сам так решил, зная эту систему изнутри.

И я говорил не конкретно про нынешнюю власть, кто знает что придет после них.

Погодите, то есть вы не знаете кто придет, но знаете, что неприменно будут расстреливать?! Поразительно...это че - видение местами смутное было? Не видели кто пришел, но видели, что расстреливают? Черт, херомантия такая неточная наука. :megalol:

А вот попробуйте взвесить ситуацию без слюней и увиливания в сторону.

Без каких слюней? Вы и меня видите? Я в вашем видениислюнями исткаю? Надо бы врачу показаться...да нет - не мне. :D И да, вот вы и попробуйте, без увиливаний в сторону - где кто когда и главное кого будет расстреливать. Имена пароли явки.

Что мы на сегодня имеем: огромная территория, с которой еще не успели высосать все природные ресурсы, приличная часть этой территории пригодна для проживания. Но при этом эта территория абсолютно беззащитна и населена инертным, деградировавшим, запуганым населением. А опыт истории показывает что может произойти с такой страной.

Какой опыт? С какой страной? А может произойти все что угодно, и любое другое предсказание, от присоединения к Китаю на правах провинции, и до высадки инопланетян, ровно столь же "аргументированы", сколь и ваша навязчивая идея о расстрелах...и мальчики кровавые в глазах. :D

Ладно, повеселились и хватит - на самом деле весь этот конспирологический бред забавен, но не информативен, лично для меня, и ничего нового не несет, как желтоватые баннеры-заманухи, типа "СЕНСАЦИЯ!!! Киркоров - мать троих детей!".

Posted

Ладно, повеселились и хватит - на самом деле весь этот конспирологический бред забавен, но не неинформативен, лично для меня, и ничего нового не несет, как желтоватые баннеры-заманухи, типа "СЕНСАЦИЯ!!! Киркоров - мать троих детей!".

Я рад что вы развеселились, но по существу ничего путнего вы не сказали.

И на мои высказывания о безрадостных перспективах вы не представили ни одного вменяемого противоположного аргумента. Все что я тут у видел от вас, так это попытки ехидных подколок и оскорблений, все сводится к одному "ты дурак, ты бредиш, и вобоще я не собираюсь снисходить до того чтоб тебе что то пояснять".

Posted

1) Путного на беспутный выкрик "грядут расстрелы" - сказать можно только одно. И я уже это сказал - хватит выдавать свои фантазии за факты.

2) Я и не собирался предоставлять никаких аргументов ни о каких "безрадостных перспективах", хотя бы потому, что:

1. Я уже выше сказал, что в светлое будущее не верю
  2. Я не люблю прыгать по смыслам, в отличие от вас, и меня интересовал лишь сугубо вопрос сравнения СССР и России и ваше ничем не подкрепленное, но столь безаппеляционное заявление о грядущих расстрелах.

Подведем итог:

1) Вы - не Кассандра.

2) Грядущие расстрелы - это ваши домыслы.

3) Фактов, доказывающих неминуемость грядущих расстрелов у вас нет, как и конкретики по самим расстрелам.

ВЫВОД: Конспирология, чистой воды.

Надеюсь я доступно изложил, всего наилучшего.

Posted
1) Путного на беспутный выкрик "грядут расстрелы" - сказать можно только одно. И я уже это сказал - хватит выдавать свои фантазии за факты.

2) Я и не собирался предоставлять никаких аргументов ни о каких "безрадостных перспективах", хотя бы потому, что:

1. Я уже выше сказал, что в светлое будущее не верю
  2. Я не люблю прыгать по смыслам, в отличие от вас, и меня интересовал лишь сугубо вопрос сравнения СССР и России и ваше ничем не подкрепленное, но столь безаппеляционное заявление о грядущих расстрелах.

Подведем итог:

1) Вы - не Кассандра.

2) Грядущие расстрелы - это ваши домыслы.

3) Фактов, доказывающих неминуемость грядущих расстрелов у вас нет, как и конкретики по самим расстрелам.

ВЫВОД: Конспирология, чистой воды.

Надеюсь я доступно изложил, всего наилучшего.

А можете еще раз написать что "Грядущие расстрелы - это ваши домыслы" или

"Фактов, доказывающих неминуемость грядущих расстрелов у вас нет" ?

А то что то шибко редко вы это повторяете, всего лиш 4 раза в последнем посте.

И если вы уж так прицепились к этим расстрелам, то в конце концов сами вы и не попытались вменяемо опровергнуть это "ничем не подкрепленное, но столь безаппеляционное заявление о грядущих расстрелах".

Если уж обозвали меня полоумным предсказателем, сказочником, Кассандрой, ит.д. обвинив в хиромантии (и да, это название пишется через "и" а не через "е"), то потрудитесь объяснить на чем основан весь это шлейф "титулов".

На том что у меня нет никаких конкретных фактов, дат, и т.п, а есть предположения основанные на личных наблюдениях? Тактика вашего разговора такова, что вы увиливаете от прямого ответа на мои вопросы опускаясь до насмешек и оскорблений.

Если уж вернутся к пресловутым расстрелам, ради бога внятно аргументируйте мне почему с вашей точки зрения этого не произойдет в ближайшие 5-7 лет ?

Причем под расстрелами понимаются не классические "поставил к стенке", а в более широком смысле, будь то развал страны на составляюще и резня в гражданской войне, или военная оккупация, или массовые акты гражданского неповиновения с усмирением их в том числе стрельбой.

• ED Team
Posted
... а факты расстрелов в СССР и факт отсутствия таковых в России...

20100621151822!Расстрел_белого_дома_в_1993_году.jpg

146290.jpg

01.jpg

26b.jpg

26c.jpg

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Расстрел_белого_дома_в_1993_году.jpg[/img]

Не припомню, что те же в рабочие, в том же Новочеркасске, были вооружены и замечены в "подвигах", подобных "подвигам" отлученных от кормушки Руцкого с Аушевым и их вооруженных всем, вплоть до гранатометов, зондер-команд.

И не надо делать непонимающий вид и пытаться дворцовые разборки с подавляемыми социальными протестами путать - не прокатит, тем более, что я те события своими глазами видел, во многом.

• Like 1
Posted

На том что у меня нет никаких конкретных фактов, дат, и т.п, а есть предположения основанные на личных наблюдениях? Тактика вашего разговора такова, что вы увиливаете от прямого ответа на мои вопросы опускаясь до насмешек и оскорблений.

Если уж вернутся к пресловутым расстрелам, ради бога внятно аргументируйте мне почему с вашей точки зрения этого не произойдет в ближайшие 5-7 лет ?

Последняя попытка, для совсем тугих и особо "логичных" - еще раз повторяю: исходя из принципов элементарнной логики, законов диалектики и принципа Оккама - я НЕ должен аргументировать и доказывать "наличие отсуствия", а вот вы - как раз таки должны аргументировать и обосновать с фактами на руках своё голословное "пророчество"

Для вас это правда так сложно у пониманию? Ну возьмите - почитайте книжку чтоль какую, по законам логики или полемики.

• ED Team
Posted

И не надо делать непонимающий вид и пытаться...

Я никакой вид не делаю. Всего лишь подтвердил что в современной России расстрелов не было.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я никакой вид не делаю. Всего лишь подтвердил что в современной России расстрелов не было.

Ты расстрел с перестрелкой то не спутал?! А то по твоему выходит, что к "расстрелянным" и боевико, засевших в квартирах можно отнести.

Заврался ты, джружок, вовсе заврался.

• ED Team
Posted
Ты расстрел с перестрелкой то не спутал?! А то по твоему выходит, что к "расстрелянным" и боевико, засевших в квартирах можно отнести.

Заврался ты, джружок, вовсе заврался.

То есть танки стреляли по Белому дому а оттуда в ответ стреляли по танкам? Чем? Это типа перестрелка?

Ну ты и клоун. :D

• Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

закрыто

• Like 2

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...