Jump to content

Много кнопок (девайс?)

Recommended Posts

Posted

В последнее время присмотрелся к кассовым аппаратам в магазинах, и пришел к выводу, что нет, это не то. Это касса и сделана она как неубиваемая касса, для кассирш лупящих по клавишам. Тоесть глядя на эти кассовые клавиатуры я понял, что не смогу отделаться от мысли, что летаешь на кассе :) Слишком сильно отличается от привычной хотя бы компьютерной клавы. Какое-то оно не уютное.

Обсуждение моей кампании: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=66467

Posted

Ну, на вкус и цвет :)

i7 3770K@3,5Ghz / H77 / 16GB / GeForce 460 1GB / X52 / FaceTrackNOIR 1.7/ Win7 x64

----

Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)

Posted

А я два дня назад у себя на кугаре еще одну кнопку нашел. Оказывается "Шляпка" оси Ranger нажимается :D

Джойстик у меня 4 года :)

• 3 weeks later...
Posted
В комплекте бумажки с буквами и несколько чистых цветных листов для своих надписей.

Забыл спросить, интерфейс PS/2 или USB?

i7 3770K@3,5Ghz / H77 / 16GB / GeForce 460 1GB / X52 / FaceTrackNOIR 1.7/ Win7 x64

----

Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)

Posted
Отличный контролер на много кнопок разработал и создал kreml (на форуме сухого). Расширяемость до 448 кнопок и до 41 оси + возможность вывода информации на внешние устройства. К его устройству достаточно только распаять кнопки. Сам сейчас делаю UFC для Вартога.

Если не трудно, дай ссылку пожалуйста.

Posted
Забыл спросить, интерфейс PS/2 или USB?

KB6600 - PS/2

KB6600U - USB

Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек.

Posted
KB6600 - PS/2

KB6600U - USB

Сенкс :)

----

Posted

Это покупное что то не глянулось в своё время, тогда тоже очень хотелось, как только акула появилась.

Я тогда пошёл другими путями, стал играться Мджоем-8, потом с 16-тым.

Предпоследняя версия панелек была красивее , но кнопки через год стали залипать. Последняя версия так сказать, отличается умом и долговечностью.

DSC_5176.thumb.jpg.a242fb3e29d0070bfe0c0c3621180211.jpg

DSC_5177.thumb.jpg.ebfbe62c195c3a786fb34578451ae4c3.jpg

DSC_5180.thumb.jpg.791c1acaaa31a11cbc66bd0269ff569b.jpg

:joystick: на глиссаде .. :pilotfly:

Posted

да, слов нет это все здорово, но требует много трудозатрат и вложения приличных денег, сравнимых с кассой :)

----

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...