Han Posted June 9, 2005 Posted June 9, 2005 А мне плевать на удобство. Сделайте мне АФМ на МиГ, на Су27,33! Сделайте нормальную РЭБ, сделайте... НЕ ВОПРОС! За 3-4 килотонны зелени сойдемся ;) With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Vadifon Posted June 9, 2005 Posted June 9, 2005 ....это же милионы!!! эй! состоятельные взрослые мужчины, с учетом инфляции и цен на нефть не так уж и дорого Сварка пепелацев, архидорого.
ED Team Yo-Yo Posted June 9, 2005 ED Team Posted June 9, 2005 Я когда первый раз Локон запустил сразу отметил что меню в стиле Ила сделано.Видать до большего тогда не додумались,надеюсь с оформлением в новом проекте дела получше будут. Меню Локона сделано в стиле Ила??? Если честно, то первый раз вижу человека, который нашел похожесть. Нет, конечно, и там и там присутствуют одни и те же БУКВЫ и даже ЦИФРЫ... но найти общее в классическом дереве Ила и причудливом хитросплетении Локоновского меню, напоминающем мне чем-то собор Василия Блаженного... в нем одну и ту же операцию или переход можно сделать двумя, а то и тремя способами. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Han Posted June 9, 2005 Posted June 9, 2005 Млин, в Ил-2 нет динамичного меню! Мои предложения: 1. Насильно включить режим аркады и не давать возможность включать режимы полного реализма! 2. Добавить кнопку на панеле каждого крафта "пройти миссию" 3. Добавить кнопку на панеле каждого крафта "убить врага" 4. Добавить кнопку на панеле каждого крафта "убить всех врагов" 5. Добавить голосовое управление крафтами 6. Добавить кнопку "поприветствовать зрителей" 7. Сделать доступными для управления все объекты в игре 8. Добавить следующих юнитов: психи, пиросы, гранты... 9. В игре просто необходим плазмоган 10. Добавить кнопку "наградить меня орденом...", далее ветвящиеся меню, для выбора награды, обязательно добавить голых баб!!! 11. Добавить кнопку в меню "Сделать игру такой как мне нравится" 12. Да, чуть не забыл - прикрутить Су-25 старую летную модель! 1Х. Добавить выпадающие бонусы: защитная сфера, +пять к упавляемости, +100 к жизни 14. Сделать так, чтобы у ракет противника съезжала крыша и он сделав пару витков вокруг самолета игрока возвращались выпустившему их неудачнику, причем со стопроцентной вероятностью ... Список безконечен.... Зы. еСЧё: при создании нового пилота сделать возможность выбирать пол игрока и в зависимости от этого при выборе "м" - в динамическом меню пригрывать длинющий ролик с стриптизом, ну и т.д. О! Вот это по-настоящему дельное предложение. :) With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Dronas Posted June 9, 2005 Posted June 9, 2005 НЕ ВОПРОС! За 3-4 килотонны зелени сойдемся ;) Мужики. а может и вправду скинемся. только вот вопрос, сумма за каждый или как? И еще ну там список сдавших на новую флайт модель увековечить ;) отредактирова: Ой, ой меня проглючило, скидываться не бум, бум ждать релиза че-нить сладенькое да подкинут... DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted June 9, 2005 Posted June 9, 2005 У LockOn-а возраст больше и интерфейс всегда был такой вот сухой, суровый ну и т.д. изменилось собственно не много с первой версии в основном касается это все используемого API, а вообще меня бы не напрягло если бы был родной виндовый интерфейс... DimAss Coljo Yappo
Han Posted June 9, 2005 Posted June 9, 2005 ...что современные самолеты на авианосцы садятся только в автоматическом режиме Да ладно? Так и сказал? Может "заходят" в автоматическом режиме? Хотя автомат тяги - нормально дело на палубниках, но это всетакине полностью автоматический... With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Han Posted June 9, 2005 Posted June 9, 2005 Я когда первый раз Локон запустил сразу отметил что меню в стиле Ила сделано. Вообще то подобная идеология интерфайса еще во Flanker 2.0 была. With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Dronas Posted June 9, 2005 Posted June 9, 2005 Да ладно? Так и сказал? Может "заходят" в автоматическом режиме? Хотя автомат тяги - нормально дело на палубниках, но это всетакине полностью автоматический... Правда, так и сказал, меня это так тогда потрясло, просто тогда еще в училище намыливался, ну и морская авиация перла, а тут такое, ну в общем после этого он мне вообще как-то никак... приват почитай ;) DimAss Coljo Yappo
Han Posted June 9, 2005 Posted June 9, 2005 Мужики. а может и вправду скинемся. только вот вопрос, сумма за каждый или как? И еще ну там список сдавших на новую флайт модель увековечить ;) Можно по памятнику в каждом городе ЛО поставить с памятной доской с этим списком :D отредактирова: Ой, ой меня проглючило, скидываться не бум, бум ждать релиза че-нить сладенькое да подкинут... Нет уж вы давайте :D With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Dronas Posted June 9, 2005 Posted June 9, 2005 Можно по памятнику в каждом городе ЛО поставить с памятной доской с этим списком :D Нет уж вы давайте :D Цифирями надо сумму писать и дублировать прописью, а так с жаргоном иногда не врубаешься ;) DimAss Coljo Yappo
Han Posted June 9, 2005 Posted June 9, 2005 По сути вопроса: В интерфейсе ЛокОна на данный момент находится весь необходимый минимум команд для настройки и запуска игры в различных режимах. Не больше и не меньше, чем у большинства игр. В LUA интерфейсе настраиваются те параметры игры, которые являются довольно специфическими и доступ к их настройке не требуются среднему пользователю. Есть определенные пункты, которые неплохо было бы вынести в интерфейс. К примеру настройки сетевой игры (таймауты, окно чата и т.п.). Но таких пунктов мало и поэтому мы будем заниматься баллансированием списка опций в интерфейсе уже в следующем проекте. Настройки же типа управления камерой в кабине с помощью мышки или отключение проверки столкновения точки камеры с поверхностью нужны только специфическим пользователям, к примеру обладателям "навороченных" устройств управления или создателям клипов. Тут мы исходим из того, что раз пользователь смог запрограммировать профайл HOTAS Cougar или X52, то отредактировать две стройчки в файле для него не проблема и, возможно, даже удобнее, чем лазить по интерфейсу в поисках нужной опции. With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
WR259Leonid Posted June 9, 2005 Posted June 9, 2005 вообщем проблема решалась легко и безболезненно - нужный ключик прописывался в реестре ручками, после чего патч был безмерно рад и доволен. А файлик типа *.reg организовать мона?) Который путь игры прописывает тем, откуда был запущен. Или с пометкой "для редактирвания" (типа путь прописываемсами). Ну в общем что нить в таком духе... 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Dmut Posted June 9, 2005 Posted June 9, 2005 вот 2 файла, один для английской 1.0x, что бы ставить FC и один для ГС от 1С прописывать путь внутри. слэш в пути заменяется на двойной слэш.en.reg.txtru.reg.txt "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Dronas Posted June 10, 2005 Posted June 10, 2005 К вопросу о трех-значных номерах http://www.sukhoi.org/files/wallpapers/may_1.jpg?r=56&gallery_id=56&cur_gallery_id=56 DimAss Coljo Yappo
Strannic Posted June 10, 2005 Posted June 10, 2005 Ты на цвет ракет посмотри и сообрази какая это машина. Строевые имеют двухзначные номера.
Recommended Posts