AS-TER Posted January 26, 2011 Posted January 26, 2011 (edited) Ещо о китае кому интересно?http://www.vkt.ru/index.php?mod=news&id=1124вот вам и китай! Edited January 26, 2011 by AS-TER
Demokrator Posted January 26, 2011 Posted January 26, 2011 Американцы смотрите на что это ответ Что то я без знаков препинания не понимаю. Что вы хотели этим сказать?
AlexHunter Posted January 27, 2011 Author Posted January 27, 2011 Ещо о китае кому интересно?http://www.vkt.ru/index.php?mod=news&id=1124вот вам и китай! Куча основных обломков того сбитого F-117 уехало в Россию а не в Китай ;). Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Nonexistent Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Что то я без знаков препинания не понимаю. Что вы хотели этим сказать? Вы не внимательно прочли несколько сообщений из которых сделали не верное заключение о том, кто купил всю документацию по системе ЯК-141 и кто применил эти наработки в своем проекте самолета. От того, что вы не внимательно читаете то, что написано вам и стало смешно. Знаки препинания здесь совершенно не причем. 1 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Max Ader Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 "всю документацию по системе ЯК-141" Не всю, а по кинематике сопла. "и кто применил эти наработки в своем проекте самолета" И не применил их, воспользовавшись аналогичными наработками англичан...
Nonexistent Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 "всю документацию по системе ЯК-141" Не всю, а по кинематике сопла. "и кто применил эти наработки в своем проекте самолета" И не применил их, воспользовавшись аналогичными наработками англичан... Ну если вы не верите самим американцам которые признают, что многое взято от силовой установки ЯК-141 то конечно да... не применяли. З.Ы. за ссылками не полезу, не охота время на поиск тратить >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
FeoFUN Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Ну если вы не верите самим американцам которые признают, что многое взято от силовой установки ЯК-141 то конечно да... не применяли. З.Ы. за ссылками не полезу, не охота время на поиск тратить Я вот тоже так раньше думал. Оказалось - еще одна ура-патриотическая байка. Кстати, Дмитрий Журко тут и схему сопла приводил - она родом чуть ли не из 50-х и изобретена отнюдь не у нас, а тем же Роллс-Ройсом, кажется.
Demokrator Posted January 29, 2011 Posted January 29, 2011 Вы не внимательно прочли несколько сообщений из которых сделали не верное заключение о том, кто купил всю документацию по системе ЯК-141 и кто применил эти наработки в своем проекте самолета. От того, что вы не внимательно читаете то, что написано вам и стало смешно. Знаки препинания здесь совершенно не причем. Я говорил про F117 уважаемый. С моей точки зрения, получается что вы не внимательно читали:lol:.
Nonexistent Posted January 29, 2011 Posted January 29, 2011 (edited) Я говорил про F117 уважаемый. С моей точки зрения, получается что вы не внимательно читали:lol:. Что бы закончить этот бесполезный разговор который уже не относится к теме а является флудом восстановим хронологию 1. ваше сообщение http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1086937&postcount=549 2. мой ответ на ваше сообщение http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1086952&postcount=550 3. дм.Журко ответ на мое сообщение http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1087216&postcount=552 4. мой ответ Дм.Журко http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1087287&postcount=558 5. ваш ответ на мой ответ Дм.Журко http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1087292&postcount=559 Ни о каком ф-117 речи не шло. Речь шла о покупке американцами всей документации по силовой установке ЯК-141 (и не только силовой установки) Edited January 29, 2011 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ljekio ulmar Posted January 29, 2011 Posted January 29, 2011 Ни о каком ф-117 речи не шло. Речь шла о покупке американцами всей документации по силовой установке ЯК-141 (и не только силовой установки) Вы думаете, что вы в курсе, куда в итоге эта документация была применена и зачем вообще была нужна?
Blakk Posted January 29, 2011 Posted January 29, 2011 абидно да? только только американцы у нас "КУПИЛИ" что то, а оказывается мы сами это у англичан СКОМУНИЗДИЛИ... 1
DimASS Posted January 29, 2011 Posted January 29, 2011 А кто это - ВЫ? Зачем грузия ворует у англичан технологии??? 3 [sIGPIC][/sIGPIC]
Nonexistent Posted January 29, 2011 Posted January 29, 2011 Вы думаете, что вы в курсе, куда в итоге эта документация была применена и зачем вообще была нужна? да >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Vitaliy_Odessa Posted January 30, 2011 Posted January 30, 2011 F-35B STOVL ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick: Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL ************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)
Blakk Posted January 30, 2011 Posted January 30, 2011 А кто это - ВЫ? Зачем грузия ворует у англичан технологии??? новую историю пишите? Грузия не входила в СССР?
Blakk Posted January 30, 2011 Posted January 30, 2011 уже 100000 раз всю эту историю обсасывали на всех уровнях...а "патриотам-школьникам" неймется... 1- американцы проявили интерес к соплу Яка... 2- после определенных переговоров интерес переключился на "оригинал" от англичан... 3-... 4-profit! 1
Vitaliy_Odessa Posted January 30, 2011 Posted January 30, 2011 Конкретнее? Информация в открытом доступе, какие проблемы?:) ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick: Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL ************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)
FeoFUN Posted January 30, 2011 Posted January 30, 2011 Информация в открытом доступе, какие проблемы?:) Проблемы такие, что копнув всерьез, с полгода назад(после разговора с Дм.Журко), тему - лично я обнаружил, что все "источники" замыкаются на российские, совершенно определенной направленности и взглядов(ура-). А цитаты, которые якобы принадлежат американцам, не существуют вовсе, кроме как в тех же российских источниках. 1
Marks Posted January 30, 2011 Posted January 30, 2011 Почти все сложности России с Пакистаном объясняются Пакистано-Индийскими непростыми отношениями, которые продолжают очень давнюю распрю внутри некогда единой страны. Ну, ещё сепаратистами горных районов Пакистана. Угу, только не стоит забывать чьими усилиями эти "непростые отношения" были спланиролваны и раздуты. И кем были спровоцированы те самые распри внутри "некогда единой страны". 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Blakk Posted January 30, 2011 Posted January 30, 2011 Угу, только не стоит забывать чьими усилиями эти "непростые отношения" были спланиролваны и раздуты. И кем были спровоцированы те самые распри внутри "некогда единой страны". муслимами? а да, я забыл...англичанка гадит...конечно... наверно она же разделила так Азербайджан с Арменией, Молдавию с приднестровьем и прочие среднеазиатские страны 1
BAURIS Posted January 31, 2011 Posted January 31, 2011 Угу, только не стоит забывать чьими усилиями эти "непростые отношения" были спланиролваны и раздуты. И кем были спровоцированы те самые распри внутри "некогда единой страны". Это, мягко говоря, не так. Глубокий раскол Индии по религиозному признаку идет со времен Великих Моголов и лично Аурангзеба. Напомню, что англичане захватывали уже давным-давно раздробленную (причем гораздо сильнее, чем ныне) страну, которую в период своего колониализма фактически спаяли заново на основе и своих административных институтов, и общей нелюбви коренного населения к себе. Но это жуткий оффтоп...
aviaholic Posted January 31, 2011 Posted January 31, 2011 с лора про китайскую пятерку - > Якобы было проведено уже несколько пробежек самолета по ВПП. Впрочем, эта информация ждет своего подтверждения или опровержения. Ага. Прилетает, значит, такой самолет на фронт, садится в укромном местечке, а потом вдруг выбегает из кустов, яростно бегает по полю боя, вытаптывает танки, часть пехоты из траншей выклевывает, часть закапывает как курица лапой, после чего улетает в неизвестном направлении. Оставшиеся в живых бойцы деморализованы начисто: писаются в штаны, плачут громко и хотят к маме. 1 - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
zsomega Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Китай открестился от копирования американских стелс-технологий Представители министерства обороны Китая и военные аналитики опровергли версию о копировании американских технологий малозаметности, использованных в истребителе-бомбардировщике F-117 Night Hawk, и применении их в новом китайском боевом самолете J-20. Неназванный представитель министерства обороны заявил китайской газете People's Daily Online, что "иностранные СМИ не впервые клевещут на китайские технологии; нет смысла отвечать на такие спекуляции". По словам китайского летчика-испытателя Сюя Юнлина (Xu Yongling), J-20 присущи такие технические характеристики, как способность совершать крейсерский полет на сверхзвуке и высокая маневренность, что стало возможно благодаря ряду технологических прорывов. "В отличие от предыдущих истребителей, таких как J-7 (копия МиГ-21Ф-13 - примечание "Ленты.Ру") и J-8 (разработан на основе Су-15), действительно созданных на базе иностранных самолетов, J-20 является шедевром технологических инноваций Китая", - добавил Юнлин. Пилот также отметил, что Китаю было бы бессмысленно использовать технологии F-117, которые являются устаревшими даже по сравнению с истребителями четвертого поколения и уже были устаревшими, когда этот самолет был сбит в Югославии во время военной операции НАТО. Кроме того, Китаю было бы очень сложно по обломкам F-117 воссоздать технологию производства материалов, использованных в этом самолете. Главный редактор китайского журнала Aerospace Knowledge Ван Янянь (Wang Yanan), заявил, что F-117 вряд ли мог послужить источником вдохновения для создателей J-20 из-за значительных конструктивных различий самолетов разных поколений. "Несмотря на то, что F-117 имеет статус истребителя, он использовался как бомбардировщик из-за его невысокой скорости полета и ограниченных возможностей ведения боя. J-20 же, более напоминающий F-22 Raptor, создан для ведения воздушных боев на высокой скорости полета", - пояснил Янянь. В середине января 2011 года хорватский адмирал Давор Домазет-Лосо, принимавший участие в военных действиях на территории бывшей Югославии, предположил, что Китай мог использовать технологии F-117A при создании J-20. Американский самолет был сбит в Югославии 27 марта 1999 года. По словам Лосо, китайские агенты активно скупали у сербских фермеров фрагменты F-117, по которым впоследствии могли быть воссозданы технологии, использованные в этом самолете. Китай начал испытания истребителя пятого поколения J-20 в конце декабря 2010 года, а первый полет самолет совершил 11 января 2011 года. Самолет выполнен по аэродинамической схеме "утка" с высокорасположенным треугольным в плане крылом, сопряженным с фюзеляжем. Цельноповоротные кили имеют большой угол развала от продольной оси. Мотогондолы расположены по бокам фюзеляжа под крыльями. Технические характеристики J-20 пока неизвестны. http://lenta.ru/news/2011/02/01/j20/
Recommended Posts