Jump to content

Вопрос про патчи и апдейты...

Recommended Posts

Posted

Я вот тут немного не вкуриваю ... Слил бету2 купил поставил ... курю мануалы учусь ...

но на серванте уже лежит бета3 и бета4 ... так вот ... чтоб проапдейтиться до 4 надо сначала слить 3 а потом 4 или можно сразу 4 ставить на 2 а то както лишних 3 гектара лить трафа жалко ....

поясните ситуацию плеазе ...

• Like 1

GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:

• ED Team
Posted

Скачай полную версию беты 4 и не мучайся.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Слил бету2 купил поставил ... курю мануалы учусь ...

но на серванте уже лежит бета3 и бета4 ...

А как купить онлайн ключ? Скачал 4-ую англоязычную бета версию Кто нибудь просвятит меня? Когда ждать выхода версии dvd?

Posted

Раз снова и снова звучат советы типа удали-переустанови напомните, пожалуйста, какая сейчас обстановка с активациями/деактивациями? Автоматически дарящиеся раз в месяц активации уже работают?

I don't know but I've been told

It's been said that God is dead

Jet fighters never cry, jet fighters never die

• ED Team
Posted
Раз снова и снова звучат советы типа удали-переустанови напомните, пожалуйста, какая сейчас обстановка с активациями/деактивациями? Автоматически дарящиеся раз в месяц активации уже работают?

Должны работать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
При удалениях-переустановких игры никакие повторные активации не нужны, если не поменялось железо (ну и конечно, если не ковырять реестр бездумно).

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Где то здесь вычитал то, что версии игры будут на английском и русском языках, что соответственно ключи активации тоже будут разными. А когда можно будет скачать русифицированную версию игры?

• ED Team
Posted
Где то здесь вычитал то, что версии игры будут на английском и русском языках, что соответственно ключи активации тоже будут разными. А когда можно будет скачать русифицированную версию игры?

Когда сделаем русский релиз.

Насчет скачать не уверен, возможно будут только ретейловые продажи.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Когда сделаем русский релиз.

Насчет скачать не уверен, возможно будут только ретейловые продажи.

А зря...Мне так проще купить на оффсайте, ибо до нас Ваши продукты почти не доходят :(.

• ED Team
Posted
А зря...Мне так проще купить на оффсайте, ибо до нас Ваши продукты почти не доходят :(.

Понимаешь, есть определенные договоренности между издателем и разработчиком, не всегда издатель разрешает разработчику самостоятельно продавать свою игу. Есть и другие условия.

Я думаю, что даже если русскую скачиваемую версию мы сами не будем продавать, она появится в Е-шопе 1С.

Posted (edited)

Все доходит, но только с опозданием, я кроме онлайн версии еще и ЛОГС2 взял дисковый, для колекции, через "петровку", там в свое время и ЛОГС покупал, доставка - максимум неделя...

P.S. пиратки в моем Мухосранске появились гораздо раньше, чем 1С диски на "петровке", причем держал в руках диск, на котором были одновременно

ЛОГС ЛОГС2 и ЧА...

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted

Я думаю, что даже если русскую скачиваемую версию мы сами не будем продавать, она появится в Е-шопе 1С.

Это радует

Просто юзер

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Подскажите еще. В каком-нибудь из бета патчей появится полный мануал на русском языке? Или он еще не совсем готов?

Edited by Muxa1L
Posted

Бета версия исключительно английская.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Просто файлик DCS A-10C GUI Manual RU.pdf в папке doc подарил некоторую надежду, что будет еще и DCS A-10C Flight Manual RU.pdf.. Ну чтож. Жаль...

Edited by Muxa1L
  • ED Team
Posted

Русский мануал еще не готов.

• 1 month later...
Posted

Не знаю, может не в тему, давно почёсывается спросить:

После выхода А-10 каким путем будет решаться вопрос совместимости с ЧА?

Будет патч для ЧА, аддон для ЧА или купивыший А-10 и имеющий Ка-50 будет мочь летать на Ка-50 в А-10?

• 3 weeks later...
Posted

Всем привет.

Тоже волнует этот вопрос.

И можно ли каким-нибудь образом из А-10 перенести новые модели техники в ЧА.

Posted

МИ-24, не судьба - формат моделей разный, но поговаривают о порте Акулы в мир А-10С... :)

• 2 weeks later...
Posted
Просто файлик DCS A-10C GUI Manual RU.pdf в папке doc подарил некоторую надежду, что будет еще и DCS A-10C Flight Manual RU.pdf.. Ну чтож. Жаль...

А можно с этого места подробнее?! Где этот файл лежит?

CPU - Intel Core i5-4670, M/B - Gigabyte Z87X-UD3H, RAM - DDR3 16 Gb (2x8Gb) Corsair XMS3, Video - ASUS GTX 970 4096 Mb , 24" DELL, TrackIR5, TM Warthog, Win10 Pro 64-bit

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...