Skaarj Posted December 27, 2010 Posted December 27, 2010 Я вот тут немного не вкуриваю ... Слил бету2 купил поставил ... курю мануалы учусь ... но на серванте уже лежит бета3 и бета4 ... так вот ... чтоб проапдейтиться до 4 надо сначала слить 3 а потом 4 или можно сразу 4 ставить на 2 а то както лишних 3 гектара лить трафа жалко .... поясните ситуацию плеазе ... 1 GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:
ED Team USSR_Rik Posted December 27, 2010 ED Team Posted December 27, 2010 Скачай полную версию беты 4 и не мучайся. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
DEFAULT Posted December 28, 2010 Posted December 28, 2010 Слил бету2 купил поставил ... курю мануалы учусь ... но на серванте уже лежит бета3 и бета4 ... А как купить онлайн ключ? Скачал 4-ую англоязычную бета версию Кто нибудь просвятит меня? Когда ждать выхода версии dvd?
ФрогФут Posted December 28, 2010 Posted December 28, 2010 http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?end_pos=1322&scr=shop&lang=ru "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
oldracoon Posted December 28, 2010 Posted December 28, 2010 Раз снова и снова звучат советы типа удали-переустанови напомните, пожалуйста, какая сейчас обстановка с активациями/деактивациями? Автоматически дарящиеся раз в месяц активации уже работают? I don't know but I've been told It's been said that God is dead Jet fighters never cry, jet fighters never die
ED Team Chizh Posted December 28, 2010 ED Team Posted December 28, 2010 Раз снова и снова звучат советы типа удали-переустанови напомните, пожалуйста, какая сейчас обстановка с активациями/деактивациями? Автоматически дарящиеся раз в месяц активации уже работают? Должны работать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team USSR_Rik Posted December 28, 2010 ED Team Posted December 28, 2010 Раз снова и снова звучат советы типа удали-переустанови напомните, пожалуйста, какая сейчас обстановка с активациями/деактивациями? Автоматически дарящиеся раз в месяц активации уже работают?При удалениях-переустановких игры никакие повторные активации не нужны, если не поменялось железо (ну и конечно, если не ковырять реестр бездумно). Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
DEFAULT Posted December 29, 2010 Posted December 29, 2010 Где то здесь вычитал то, что версии игры будут на английском и русском языках, что соответственно ключи активации тоже будут разными. А когда можно будет скачать русифицированную версию игры?
ED Team Chizh Posted December 29, 2010 ED Team Posted December 29, 2010 Где то здесь вычитал то, что версии игры будут на английском и русском языках, что соответственно ключи активации тоже будут разными. А когда можно будет скачать русифицированную версию игры? Когда сделаем русский релиз. Насчет скачать не уверен, возможно будут только ретейловые продажи. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
RAFВатель Posted January 1, 2011 Posted January 1, 2011 Когда сделаем русский релиз. Насчет скачать не уверен, возможно будут только ретейловые продажи. А зря...Мне так проще купить на оффсайте, ибо до нас Ваши продукты почти не доходят :(. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted January 4, 2011 ED Team Posted January 4, 2011 А зря...Мне так проще купить на оффсайте, ибо до нас Ваши продукты почти не доходят :(. Понимаешь, есть определенные договоренности между издателем и разработчиком, не всегда издатель разрешает разработчику самостоятельно продавать свою игу. Есть и другие условия. Я думаю, что даже если русскую скачиваемую версию мы сами не будем продавать, она появится в Е-шопе 1С. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
BJ Posted January 4, 2011 Posted January 4, 2011 (edited) А зря...Мне так проще купить на оффсайте, ибо до нас Ваши продукты почти не доходят :(. Все доходит, но только с опозданием, я кроме онлайн версии еще и ЛОГС2 взял дисковый, для колекции, через "петровку", там в свое время и ЛОГС покупал, доставка - максимум неделя... P.S. пиратки в моем Мухосранске появились гораздо раньше, чем 1С диски на "петровке", причем держал в руках диск, на котором были одновременно ЛОГС ЛОГС2 и ЧА... Edited January 4, 2011 by BJ Alpha team, JaZZ
serand Posted January 5, 2011 Posted January 5, 2011 Я думаю, что даже если русскую скачиваемую версию мы сами не будем продавать, она появится в Е-шопе 1С. Это радует Просто юзер
Muxa1L Posted January 16, 2011 Posted January 16, 2011 (edited) Подскажите еще. В каком-нибудь из бета патчей появится полный мануал на русском языке? Или он еще не совсем готов? Edited January 16, 2011 by Muxa1L [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted January 16, 2011 Posted January 16, 2011 Бета версия исключительно английская. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Muxa1L Posted January 16, 2011 Posted January 16, 2011 (edited) Просто файлик DCS A-10C GUI Manual RU.pdf в папке doc подарил некоторую надежду, что будет еще и DCS A-10C Flight Manual RU.pdf.. Ну чтож. Жаль... Edited January 16, 2011 by Muxa1L [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted January 16, 2011 ED Team Posted January 16, 2011 Русский мануал еще не готов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ljekio ulmar Posted February 18, 2011 Posted February 18, 2011 Не знаю, может не в тему, давно почёсывается спросить: После выхода А-10 каким путем будет решаться вопрос совместимости с ЧА? Будет патч для ЧА, аддон для ЧА или купивыший А-10 и имеющий Ка-50 будет мочь летать на Ка-50 в А-10?
МИ-24 Posted March 9, 2011 Posted March 9, 2011 Всем привет. Тоже волнует этот вопрос. И можно ли каким-нибудь образом из А-10 перенести новые модели техники в ЧА.
Toster83 Posted March 9, 2011 Posted March 9, 2011 МИ-24, не судьба - формат моделей разный, но поговаривают о порте Акулы в мир А-10С... :)
Lynx1975 Posted March 19, 2011 Posted March 19, 2011 Просто файлик DCS A-10C GUI Manual RU.pdf в папке doc подарил некоторую надежду, что будет еще и DCS A-10C Flight Manual RU.pdf.. Ну чтож. Жаль... А можно с этого места подробнее?! Где этот файл лежит? CPU - Intel Core i5-4670, M/B - Gigabyte Z87X-UD3H, RAM - DDR3 16 Gb (2x8Gb) Corsair XMS3, Video - ASUS GTX 970 4096 Mb , 24" DELL, TrackIR5, TM Warthog, Win10 Pro 64-bit
Recommended Posts