kievbsm Posted January 5, 2011 Posted January 5, 2011 Всем здравствуйте! Вот такая беда у меня приключилась...:cry: В своё время купил Ка-50 в DVD. Так как живу в Украине, то брал украинскую версию без руководства для быстрого старта. В общем, всё у меня выглядит так же, как тут: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=636304&postcount=3 Игра нормально установилась и играю я в неё до сих пор. Уже больше года прошло, я так понимаю, с момента её покупки и установки. Всё это время я пользовался, по старой памяти, проверкой лицензионности, путём еженедельного помещения DVD в привод. Он проходил проверку и продлевал мне возможность игры без диска в приводе ещё на неделю. Ну это как обычно. И тут мне как-то надоело этим заниматься. Решил я сделать также, как у меня сейчас ЛО2 работает - потратить активацию и не морочить себе голову с DVD. Нашёл стикер с ключом в коробке под DVD. При очередной проверке лицензионности игры выбрал пункт "ввести ключ". Игра всё равно попросила вставить диск в привод. Я это сделал. Диск прочитался и мне было предложено ввести ключ. Я его ввёл, а система сказала что ключ не верен. Пробовал его вводить и без дефисов, и с дефисами... Проверял правильность ввода несколько раз. Вроде бы всё правильно. А система защиты ключ не признаёт. Пришлось сказать, что проверяем подлинность по-старому - через привод DVD. Диск проверился и опять у меня есть неделя до следующей проверки. Я так понимаю, что так быть не должно. Может быть я что-то не так делаю? Как побороть такую штутку? Буду очень признателен за помощь!!
ivanDurak Posted January 5, 2011 Posted January 5, 2011 При запуске должна появиться надпись - "работать с резервной копией", диск не надо вставлять в привод
kievbsm Posted January 5, 2011 Author Posted January 5, 2011 (edited) Есть такая надпись. А резервная копия - её создавать отдельно надо через этот же активационный проверяльщик (слово не могу подобрать подходящее...)? P.S. Всё! Тему можно закрывать. Всё заработало! Спасибо огромное!!! Edited January 5, 2011 by kievbsm
neznaika Posted March 19, 2011 Posted March 19, 2011 Есть такая надпись. А резервная копия - её создавать отдельно надо через этот же активационный проверяльщик (слово не могу подобрать подходящее...)? P.S. Всё! Тему можно закрывать. Всё заработало! Спасибо огромное!!! Так просвети, земляк, остальных страждущих. Негоже втихаря наслаждаться успехом. У меня та же проблема, сую каждую неделю диск в дисковод, а на ключик ему наплевать. Ну а за тебя я конечно рад, поздравляю. Проблемка так себе, ерунда, но все же.
zerol Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Добрый день! Купил А-10 пол года назад. Летал очень редко иногда обновлял версии путем установки патчей. Вчера обновился до версии 1.1.0.9 путем установки патча. При входе в онлайн игра закрывается с ошибкой. Мне советуют скачать новую игру сразу последней версии, что я и сделал. Но возникла проблема. Когда я покупал игру пришел ключ на почту. Платил по карте Visa. Недавно у меня испортился жесткий диск на котором была база оутлука. Как восстановить ключ? =Alpha=
ZMEY-HS- Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Дык если на офф сайте покупал, там в профиле есть пункт "покупки", там тоже серийник указан.
Recommended Posts