Sotka Posted December 1, 2003 Posted December 1, 2003 Разработчики, у меня WinME и пока что спасение было делом утопающих. Надеюсь вы эту багу исправите, т.к. очень многим портит жизнь - (кстати проверьте грузятся ли в память High textures если выбрано Low). У меня было очень много проблем - не было звука, вылетало в Винду как приближался к ландшафту и тд - набор a la Win98/WinME. Я заменил 78М High.scn и 40М Medium.scn в Bazar\Terrain\Scenes на соответствующие маленькие файлы из демки - и чудо - очень много глюков прошло ! В особенности такие ужасные как крушение при виде ландшафта и беззвучие. Но ведь Low Scenes я выбирал и раньше! Значит прога всё равно пихала High scenes в память даже хотя и не показывала High scenery на экране. Аяяй- Непорядок... А вообще-то хорошо бы иметь куда менее расфуфыренный ландшафт в опциях - на радость обладателям Win98 и WinME.
Freddie Posted December 1, 2003 Posted December 1, 2003 А кто-то на Сухом пупырился и говорил, что сие очень проблемно и что надо "уметь лабати"... Меня начинает смутно мучать вопрос, а знают ли сами разработчики, что происходит в их программе? Don't worry, I crash better than anyone I know! — Gene Ryack, 'Air America'
Friday13 Posted December 1, 2003 Posted December 1, 2003 Да, Freddie, мы это все по обкурке кропали. Хай-сценери действительно мапится в память в любом случае при старте програмы. Если этого не сделать, переключить сценери потом, пользуясь настройками, практически невозможно, потому что Маздай отказывается их мапить, когда память уже занята Локоном и фрагментирована. Проблема специфична именно для МД98/МЕ и не проявляется на Вин2к/ХР.
Sotka Posted December 1, 2003 Author Posted December 1, 2003 А нельзя сделать так чтобы при следующем запуске, после того как изменили конфигурацию, загружалось только что просили. Не надо в GUI опций - переключалку в конф файле.
Friday13 Posted December 1, 2003 Posted December 1, 2003 А нельзя сделать так чтобы при следующем запуске, после того как изменили конфигурацию, загружалось только что просили. Не надо в GUI опций - переключалку в конф файле. Ну и как ты себе представляешь такую запись в мануале: "Дадагой Юзер Ушастый! Для того чтобы переключить такую-то фигню, полезай-ка, дружище, в конфиг и там ее ищи". Пацаны не поймут.
noir Posted December 1, 2003 Posted December 1, 2003 Если этого не сделать, переключить сценери потом, пользуясь настройками, практически невозможно, потому что Маздай отказывается их мапить, когда память уже занята Локоном и фрагментирована. Хм? А если после изменения этой настройки на Win9x просить рестарт? Тоже криво, конечно, и явно вам в голову уже приходило...
Recommended Posts