Jump to content

ТАКР "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов"

Recommended Posts

Posted

Безядерный конфликт со всем НАТО ИМХО невозможен.

Поэтму такой конфликт вообще не возможен по ходу развития истории.

Все нападки - маскарад, просто США уже пучит изнутри потому что она не может смирится со своей никчёмностью..

Posted
Эта "правда" расчитана только на личностей с параноидальными наклонностями.

Было бы чему "щипать". :)

Значит человеку с непароидальными наклонностями возразить нечем, так?

• ED Team
Posted
Поэтму такой конфликт вообще не возможен по ходу развития истории.

Все нападки - маскарад, просто США уже пучит изнутри потому что она не может смирится со своей никчёмностью..

Сколько экпрессии! :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Значит человеку с непароидальными наклонностями возразить нечем, так?

Зачем на дураков внимание обращать?

На заборах тоже пишут. Будешь каждому возражать?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Зачем на дураков внимание обращать?

На заборах тоже пишут. Будешь каждому возражать?

Я конкретно к тебе обращаюсь, чтобы ты доказал свои слова о "однобокой правде". Если на заборе пишут то действительно, проверяешь, а там дрова- обманули. А Э. Тод написал, проверяешь - так и есть.

• ED Team
Posted
Я конкретно к тебе обращаюсь, чтобы ты доказал свои слова о "однобокой правде". Если на заборе пишут то действительно, проверяешь, а там дрова- обманули. А Э. Тод написал, проверяешь - так и есть.

Я тоже тебе конкретно сказал, что материал параноидальный, и разбирать его должен не я, а соответсвующий специалист с медицинским образованием.

До тебя не сразу доходит?

Posted

Значит подтвердить свои слова не можеш.

"Параноидальный" везде

До тебя не сразу доходит?

до меня дошло что правда "глазки" всётаки щипет, потому что одни резкости понеслись.

"Да РФ только с гандурасами воевать, да тут медики нужны...".

• ED Team
Posted
Значит подтвердить свои слова не можеш.

"Параноидальный" везде

до меня дошло что правда "глазки" всётаки щипет, потому что одни резкости понеслись.

"Да РФ только с гандурасами воевать, да тут медики нужны...".

Я не буду отвечать на твой выпад, пока. Порекомендую, только следить за диалектом.

Прошу всех в отойти от политики иначе тема будет закрыта.

Posted
А ссылка где?

Напутал я с Кинжалом.Хотя вот здесь говорится о 10м

http://rocet.boom.ru/missile/wobb/fort_m/fort_m.htm

Я понимаю, что ты можешь разглядеть только "правильную" правду. :)

Фактов нет.По Эфиопии делать выводы смешно, а цифры эффективности "от разработчиков" вы не предоставили.

Ты бы сначала сам научился ИМХО ставить.

Хотя "верить" тебе никто запретить не может.

Я его ставлю когда нужно.И свой народ я уважаю в отличие от вас.

И еще - давай без резких выражений.

Заметано, но фраза что никто не пойдет воевать "за Родину" откровенно провоцирует если честно.

Ну-ну...

Что ну-ну?Это тоже Советская пропоганда??:DСоюзники высадились в Нормандии исключительно для того, чтобы не дать Союзу распостранить зону своего влияния на всю Европу, а не для того, чтобы помочь разгромить немцев.А высаживались они потому что знали, что Германия обречена и вопрос ее разгрома Союзом дело времени.

Безядерный конфликт для РФ возможен только с "гонудрасами".

Безядерный конфликт РФ возможен с любой страной, все зависит от целей;).

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted

Безядерный конфликт для РФ возможен только с "гондурасами".

Но пока с "гондурасами" "бьется в жестокой схватке" НАТО, а не РФ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
  • ED Team
Posted

Тема закрыта.

• 4 weeks later...
Posted

Авианосная группа Северного флота В Средиземном море

Продолжение закрытой темы, только по теме :)

12.01.2008 года

ГРКР "Москва" Черноморского флота вышел из Севастополя в дальний поход

Сегодня флагман Черноморского флота Гвардейский ракетный крейсер "Москва" под флагом заместителя командующего ЧФ вице-адмирала Василия Кондакова вышел из Севастополя и взял курс на Черноморские проливы. В ближайшее время ГРКР "Москва" войдет в состав корабельной ударной группы (КУГ) Северного флота во главе с тяжелым авианесущим крейсером "Адмирал Флота Светского Союза Кузнецов". Кораблю предстоит решать задачи в Средиземном море и Атлантическом океане. Ранее для обеспечения действий КУГ из Севастополя вышел большой морской танкер "Иван Бубнов". В Средиземном море также находятся средний морской танкер "Иман" и спасательный буксир СБ-36.

На митинге, посвященном уходу ГРКР "Москва" в дальний поход, моряков напутствовал командующий Черноморским флотом вице-адмирал Александр Клецков. Он пожелал экипажу корабля счастливого плавания и удачи. " Вы - моряки Черноморского флота России, вы-гвардейцы, что само по себе большая честь! Я верю в то, что каждый из вас в море покажет свои лучшие качества и докажет, что исторические традиции нашего флота как прежде крепки, они живут и приумножаются", - подчеркнул командующий ЧФ.

По окончанию торжественного митинга настоятель Свято-Никольского храма протоиерей Георгий Поляков провел на вертолетной площадке ГРКР молебен.

Служба информации и общественных связей ЧФ

http://www.mil.ru/info/1069/details/index.shtml?id=35996

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Кстати по непроверенной информации на борту "Кузи" в этом походе находится 16 самолетов(13 Су-33 и 3 Су-25УТГ).

Posted

Естественно. Ради пары ракет стоит ли затевать весь гемор с погрузкой.

• ED Team
Posted

Интересно. Но фотки датируются 2006 годом.

• ED Team
Posted
Фотки Дмитрия Стогния "погрузка Вулканов на Москву в 2006г" с "морского" форума авиабазы

http://forums.airbase.ru/viewforum.php?id=25, кстати интересная тема.

Спасибо интересно.

Один человек говорит, что это не Вулканы, а Базальты.

Кто прав?

Posted

Вроде бы на том же форуме (в том же топике) истина установлена - "Вулканы". РКР "Варяг" быв. "Червона Украина" сразу строился под Вулкан, а РКР "Москва" (быв. "Слава") и "Маршал Устинов" под Вулкан модернизированы, причём внешних кардинальных отличий практически нет.

Posted

А отличий и не может быть, Вулкан практически копия Базальт;).

• ED Team
Posted
Вроде бы на том же форуме (в том же топике) истина установлена - "Вулканы". РКР "Варяг" быв. "Червона Украина" сразу строился под Вулкан, а РКР "Москва" (быв. "Слава") и "Маршал Устинов" под Вулкан модернизированы, причём внешних кардинальных отличий практически нет.

Насколько я понял истина как раз не установлена.

Этот Dmb_2007 говорит, что у Вулкана ускорители заметно больших размеров.

Posted

Чёрт его знает, у одного товарищ из флотского арсенала, у другого тоже парочка своих экспертов :) "Москва" только из ремонта, поэтому логично предположить некоторые улучшения "главного калибра" тем более другие систершипы такими улучшениями обладают.

Кстати, интересная подборка ссылок по теме "русские ПКР - Иджис" - http://forums.airbase.ru/2008/01/14/topic-59512--Giperzvukovoj-~BraMos~.html 7-ое сообщение сверху.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...