voice from .ua Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 (edited) Вот вам немного про современное состояние Кузнецова, чтобы не вывешивали больше Селивановские былины и не ныли за упокой как VSK - мол "страна не тянет корабль", "куда нам авианосцы": Источник: «РБК» Опубликовано: 08.12.2008, 18:33 Центр судоремонта "Звездочка" окончил ремонт авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" Центр судоремонта "Звездочка" окончил ремонт авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", говорится в сообщении пресс-службы предприятия. Стоимость работ не разглашается. Работы проводились в течение 7 месяцев. На судне была обновлена главная энергетическая установка, выполнены работы по ремонту котельного оборудования, системы кондиционирования воздуха, механизмов для подъема самолетов на летную палубу. Заменены кабельные трассы, восстановлены отдельные блоки систем вооружения крейсера. ОАО "Центр судоремонта "Звездочка" начало работу в 1954г. Предприятие было акционировано 12 ноября 2008г. Специализируется на ремонте подводных лодок и надводных кораблей, гражданском судостроении и судоремонте, сотрудничестве в области освоения нефтегазовых месторождений, производстве гребных винтов, комплексной утилизации атомных подводных лодок, производстве судовой мебели, огранке алмазов и ювелирном производстве. Верфь имеет два крытых эллинга, имеющих 7 стапельных мест, рассчитанных на ремонт и постройку кораблей и судов весом до 18 тыс. т. http://www.aviaport.ru/digest/2008/12/08/162753.html Edited December 9, 2008 by voice from .ua 1
VSK Posted December 9, 2008 Author Posted December 9, 2008 ...Центр судоремонта "Звездочка" окончил ремонт авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", говорится в сообщении пресс-службы предприятия. Стоимость работ не разглашается. Работы проводились в течение 7 месяцев. На судне была обновлена главная энергетическая установка, выполнены работы по ремонту котельного оборудования, системы кондиционирования воздуха, механизмов для подъема самолетов на летную палубу. Заменены кабельные трассы, восстановлены отдельные блоки систем вооружения крейсера... Отличная новость. Спасибо. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
JGr124_MUTbKA Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 Специализируется на ремонте подводных лодок и надводных кораблей, гражданском судостроении и судоремонте, сотрудничестве в области освоения нефтегазовых месторождений, производстве гребных винтов, комплексной утилизации атомных подводных лодок, производстве судовой мебели, огранке алмазов и ювелирном производстве.Фантастистически универсальное предприятие! :thumbup: JGr124 "Katze"
babybat.net Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 Вот-вот... Корабль пол-года уже по морям-океанам мотается и ни о каких неполадках сообщений не поступало. 8) Если это не показатель то что?
edward1976 Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 http://www.rian.ru/world/20081209/156830353.html
sv-rus Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 http://www.rian.ru/world/20081209/156830353.html "Возглавил исполком Мухаммед Абди Хаер по кличке "Афьюни", что в переводе с сомалийского языка означает "большой рот". " Думаю, что положить в большой рот морпехи догадаются.:) **** * *****
Andron Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 Настоящий патриот России заграницей не будет заниматься мелочью и переезжать поднимать ВВП на месте, лучше он будет предателем родной страны и хотеть, что бы Россия ее захватила...тогда он выбежит с цветами к танкам и сдаст список соседей-активистов... Ну наконец то выполз тот, ради которого я и писал, то что выше, не для VSK. Про него я и писал, что деньги получает за обсирание России. Скажешь что вру? Не дорогой ты мой. Я патриот не России, не Казахстана, не Украины и даже не Грузии. Я патриот бывшего СССР, я ему приносил присягу и его буду звщищать, как бы это сейчас не называлось. А Росиийские военные и сейчас есть у нас. Есть такой полигон, сарышаган (ты знаешь про него от своих друзей), так там половина российских военных, я там по делам службы ежемесячно бываю, с ними проблемм нет, и даже странно, НУ НЕ ХОТЯТ ЗАВАЁВЫВАТЬ Казахстан, хоть тресни! 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Blakk Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 Ну наконец то выполз тот, ради которого я и писал, то что выше, не для VSK. Про него я и писал, что деньги получает за обсирание России. Скажешь что вру? Не дорогой ты мой. Я патриот не России, не Казахстана, не Украины и даже не Грузии. Я патриот бывшего СССР, я ему приносил присягу и его буду звщищать, как бы это сейчас не называлось. А Росиийские военные и сейчас есть у нас. Есть такой полигон, сарышаган (ты знаешь про него от своих друзей), так там половина российских военных, я там по делам службы ежемесячно бываю, с ними проблемм нет, и даже странно, НУ НЕ ХОТЯТ ЗАВАЁВЫВАТЬ Казахстан, хоть тресни! "Фанаты" СССР это третья категория...с ними уже ничего поделать нельзя...некоторые верят в НЛО, некоторые в светлое будущее...кто то в восстановление СССР...как говориться, в Казахстане-демократия, во что хотите, в то и верьте. Правда самое забавное, что в большенстве своем, "верущие в СССР" считают, что нынешняя власть в России-восстановит СССР...только забывая о том, что нынешняя власть, сиречь КГБ конца СССР и прос**** СССР...вроде КГБ и должно было защищать страну от врагов внешних и внутренних...не справилось... Однако, есть еще и четвертая группа "товарищей", которые по малости лет в СССР только пеленки пачкали в детском саду, ну или азбуку в первом класе учили. Их "ностальгия" это скорее инфантильное желание остаться в том счастливом времени, когда тебя за ручку приводили в школу, кормили с ложечки и клали спать на бочек...ну это уже даже не политический вопрос...
sv-rus Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 "Фанаты" СССР это третья категория...с ними уже ничего поделать нельзя...некоторые верят в НЛО, некоторые в светлое будущее...кто то в восстановление СССР...как говориться, в Казахстане-демократия, во что хотите, в то и верьте. Правда самое забавное, что в большенстве своем, "верущие в СССР" считают, что нынешняя власть в России-восстановит СССР...только забывая о том, что нынешняя власть, сиречь КГБ конца СССР и прос**** СССР...вроде КГБ и должно было защищать страну от врагов внешних и внутренних...не справилось... Однако, есть еще и четвертая группа "товарищей", которые по малости лет в СССР только пеленки пачкали в детском саду, ну или азбуку в первом класе учили. Их "ностальгия" это скорее инфантильное желание остаться в том счастливом времени, когда тебя за ручку приводили в школу, кормили с ложечки и клали спать на бочек...ну это уже даже не политический вопрос... Понос на поносе... Тема про авианосец. **** * *****
Blakk Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 Понос на поносе... Тема про авианосец. будет авианосец-будет и тема...а пока что в составе флота-ТАКР... 1
Guest Mercenary Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 ИМХО, хоть шлюпкой его назови, все ровно плавает и таскает тяжелые перехватчики.
Civis Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 будет авианосец-будет и тема...а пока что в составе флота-ТАКР... Согласен с Mercenary. А вообще что то мне подсказывает что новый авианосец, который дай бог построят, даже если на нем не будет ПКР будет все равно именоваться во флоте ТАКР, примерно как РПКСН. Ну в самом же деле неужто пр. 667БДРМ не является атомной подводной лодкой стратегического назначения только птотому что во флоте она именуется подводным крейсером?!:) Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
Орион Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 Вот читаю я тему, нормальная тема, пока снова не прибежал господин Blakk и не начал свои речи. Господин Blakk, Ваше поливание грязью всего и вся уже наверное не воспринимается всерьез. Позволяя себе высказывания подобного рода в отношении России: "Фанаты" СССР это третья категория...с ними уже ничего поделать нельзя...некоторые верят в НЛО, некоторые в светлое будущее...кто то в восстановление СССР...как говориться, в Казахстане-демократия, во что хотите, в то и верьте. Правда самое забавное, что в большенстве своем, "верущие в СССР" считают, что нынешняя власть в России-восстановит СССР...только забывая о том, что нынешняя власть, сиречь КГБ конца СССР и прос**** СССР...вроде КГБ и должно было защищать страну от врагов внешних и внутренних...не справилось... Однако, есть еще и четвертая группа "товарищей", которые по малости лет в СССР только пеленки пачкали в детском саду, ну или азбуку в первом класе учили. Их "ностальгия" это скорее инфантильное желание остаться в том счастливом времени, когда тебя за ручку приводили в школу, кормили с ложечки и клали спать на бочек...ну это уже даже не политический вопрос... Вы забываете где находитесь сами и что представляет из себя та страна где Вы сейчас живете (как я понимаю, Вы сами из Грузии). Заметьте, никто из присутствующих на форуме, в противовес Вашим словесам не указывает же Вам: "да у вас там вообще ж..." Так, что, находясь в другой стране (ну да, де-юре - это страна :D), будьте немного уважительнее. Огульное "поливание" всего российского никак не поможет Вам в преодолении собственных проблем. Верьте в лучшее и все у Вас получится !
Blakk Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 Вот читаю я тему, нормальная тема, пока снова не прибежал господин Blakk и не начал свои речи. Господин Blakk, Ваше поливание грязью всего и вся уже наверное не воспринимается всерьез. Позволяя себе высказывания подобного рода в отношении России: Вы забываете где находитесь сами и что представляет из себя та страна где Вы сейчас живете (как я понимаю, Вы сами из Грузии). Заметьте, никто из присутствующих на форуме, в противовес Вашим словесам не указывает же Вам: "да у вас там вообще ж..." Так, что, находясь в другой стране (ну да, де-юре - это страна :D), будьте немного уважительнее. Огульное "поливание" всего российского никак не поможет Вам в преодолении собственных проблем. Верьте в лучшее и все у Вас получится ! о, практически все клише :) логика "патриотов" очень проста..."или все шикарно "или у вас самих Ж..." вообще обитатели этого форума делятся на 2 категории 1-просто поговорить, пообщаться на технические темы, что то обсудить, найти плюсы и минусы. 2-чуть что плохое про технику РФ.СССР скажет первая группа-наброситься с лозунгами и обвинениями... я ведь не кричал "В России Ж...." шло обсуждение, до момента, пока записные патриоты с Украины и тд не начали убеждать всех, что репортажи по Вестям и есть реальное положение в стране.
Da_Don Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 (edited) Blakk, ты наконец перестанешь пургу нести, или нет? Не стоит свои личные достаточно узкие убеждения переносить на всех. Иди з/п на другие форумы отрабатывай. Здесь люди, которым не безразлична судьба флота, обсуждают то немногое положительное, что вообще нам еще остается. Edited December 10, 2008 by Da_Don Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть
zsomega Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Да а вы пожалуй к третьей категории относитесь, обсуждаете что-то редко, а вот о других обитателях форума говорите часто.
Blakk Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Blakk, ты наконец перестанешь пургу нести, или нет? Не стоит свои личные достаточно узкие убеждения переносить на всех. Иди з/п на другие форумы отрабатывай. Здесь люди, которым не безразлична судьба флота, обсуждают то немногое положительное, что вообще нам еще остается. так вот в чем и вопрос...почему люди ЗНАКОМЫЕ с положением дел, РАБОТАЮЩИЕ в ВС-говорят весьма реально и не весело, а товарищи с Украины, Казахстана и тд- судят только по репортажам РТР и отчетам министров?
Shalnoi07 Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Я товарищ с Украины относящийся к 4й категории. Телевизор не смотрю, в промывке мозгов не нуждаюсь. От Родителей слышу, что ТАМ, было лучше чем ЗДЕСЬ. Хотел очень стать военным летчиком, на МиГ-29 летать. Но не пошел. В СССР пошел бы. Да, у нас все хреново, да поделились. Что, теперь из-за этого не любить Родину, в которой я родился, но к сожалению так и не смог вырости в ней? Родину, которая славилась могучей авиацией и флотом. Родина, которая первая покорила космос, Родина, которая всеми правдами и не правдами объединила народы. Мне немного не ясна ваша логика Орион. Ни чего. Есть хорошая песня, поет Жанны Бичесвка - "Мы русские". Мы вновь воспрянем к подвигам горя Россия, Украина, Белоруссия Племен славянских три богатыря.
FeoFUN Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Покорение космоса и сильная армия - может быть поводом для гордости, но никак не для любви к Родине. Это как если бы кто сказал, что он любит свою подругу или жену за большой бюст. Это не любовь - это совсем иное.
Shalnoi07 Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Покорение космоса и сильная армия - может быть поводом для гордости, но никак не для любви к Родине. Это как если бы кто сказал, что он любит свою подругу или жену за большой бюст. Это не любовь - это совсем иное. А гордость за Родину не укрепляет к ней любовь?
Da_Don Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 так вот в чем и вопрос...почему люди ЗНАКОМЫЕ с положением дел, РАБОТАЮЩИЕ в ВС-говорят весьма реально и не весело, а товарищи с Украины, Казахстана и тд- судят только по репортажам РТР и отчетам министров? У реально знающих куча подписок о неразглашении. И речь не о них. А о Вас. В частности о ваших постоянных наездах Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть
FeoFUN Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 А гордость за Родину не укрепляет к ней любовь? Ыыыы???? :crazy: Конечно нет! Совершенно разные категории чувств. 1
FeoFUN Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 У реально знающих куча подписок о неразглашении. И речь не о них. А о Вас. В частности о ваших постоянных наездах Да_Дон, постоянные наезды, лишь следствие - на причины надо смотреть. Когда кругом полный швах на фоне тотального вранья и промывания мозгов из всех самых крупных медийных калибров, то постоянные наезды - лишь логичное следствие.
Blakk Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 У реально знающих куча подписок о неразглашении. И речь не о них. А о Вас. В частности о ваших постоянных наездах вот уж я уже 15 лет работаю на ТВ и ПРЕКРАСНО знаю как создаются новости о "великих и неимеющих аналогов"... Потому и идут наезда на неокрепших мозгом подростков, которые насмотревшись "угарной силы" и РТР начинают, почему то с имперских позиций, всех учить уму-разуму.
Shalnoi07 Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Ыыыы???? :crazy: Конечно нет! Совершенно разные категории чувств. Тогда что должно вызывать любовь к Родине? :)
Recommended Posts