Lans Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 Андрей ! я бы не был так уверен , ты посмотри какие держатели пилонов стоят на СУ-33 . И какие борта вошли после модернизации на ТАКР сегодня . Прошу прощения, что вмешиваюсь. А какие на СУ-33 стоят стоят держатели? Внимательно отслеживаю все фото и видео, только раз нечто похожее на АКУ-170Е промелькнуло. И то не уверен, что это были они. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
eugen Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 Прошу прощения, что вмешиваюсь. А какие на СУ-33 стоят стоят держатели? Внимательно отслеживаю все фото и видео, только раз нечто похожее на АКУ-170Е промелькнуло. И то не уверен, что это были они. Там стоят многофункциональные .
Lans Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 Там стоят многофункциональные . Спасибо, вопрос интересный. Только надо бы в профильную ветку по СУ-33 посты перебросить. https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=31782&highlight=СУ-33&page=79 Для ракет В-В среднего радиуса действия я на фото СУ-33 видел АКУ-470 и АПУ-470, остальные для Р-73 и для чугуния. Одна фотка напоминала редко попадающуюся АПУ-170, но при ближайшем рассмотрении это оказалась не она. Можешь сказать название многофункциональной АПУ и, если есть, показать на фото как выглядит? Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
FAB999 Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 (edited) Ну на лицо каждый хвалит свое :) может ,раз мы уже начали гадать на кофейной гуще, возьмем действительно какой то реальный пример для моделирования-прогнозирования ситуации ,ну например: синие CVN-77 Д. Буш=1шт. CG-73 Порт Роял=1шт. FFG-59 Кауфман=1шт. красные 1143 Кузнецов=1шт. 1164 Москва=1шт. 1135 Эссен=1шт. и уже далее предметно придумывать что они могут друг против друга или береговой базы некой страны ,хотя с берегом однозначно не получится, но пофантазировать можно ;) Edited December 1, 2016 by FAB999 …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Lans Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 Ну на лицо каждый хвалит свое :) может ,раз мы уже начали гадать на кофейной гуще, возьмем действительно какой то реальный пример для моделирования-прогнозирования ситуации ,ну например: синие CVN-77 Д. Буш=1шт. CG-73 Порт Роял=1шт. FFG-59 Кауфман=1шт. красные 1143 Кузнецов=1шт. 1164 Москва=1шт. 1135 Эссен=1шт. и уже далее предметно придумывать что они могут друг против друга или береговой базы некой страны ,хотя с берегом однозначно не получится, но пофантазировать можно ;) Эдакая классика морского сражения, бьются 2 эскадры не на жизнь, а насмерть... Только 3 корабля в АУГ мало и где подводные лодки, корабли обеспечения и тд? Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
KT Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 (edited) При чем здесь С-400? Прикрышка Кузи максимум будет состоять из РКр Москва и Петр Великий (все сливки флота России :). Эх..., специально случайно забыли про еще два РКр? Бывает... А в ближайшей перспективе и еще про один ТАРК... МиГ-29? Все три оставшихся? :) 4. Так это самолет уровня F/A-18C по возможностям. ну он же не "Made in USA" значит на пол поколения назад, все правильно. Edited December 2, 2016 by K@T
Stratoss Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 3.МИГ-29КР самолет одного уровня с Super Hornet. Да сам поменьше и ЭПР тоже соответственно. Не, ну это уже совсем за гранью добра и зла :D A-10C | M-2000C | Su-27 | F-15C | MiG-21Bis | MiG-15Bis | F-86F | Bf-109K-4 | P-51D | FW-190D-9 :pilotfly:
FAB999 Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Эдакая классика морского сражения, бьются 2 эскадры не на жизнь, а насмерть... Только 3 корабля в АУГ мало и где подводные лодки, корабли обеспечения и тд? Ну стоит начать с малого, а потом довести до армады всия НАТО и всея Руси :) заодно и выясним для чего в состав АУГ входят те или иные суда морские и воздушные ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
novosib611 Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 А что так боимся этих АУГ? Куда они к РФ подойдут ? Если только со стороны Тихого и что ? Толку от самолетов, которые далеко отлететь от авианосца не могут. Все важные обьекты внутри страны . Через Черное? Так можем пролив закрыть , опыт у нас есть в плане потопление кораблей , что бы враг не прошел . Для РФ эти АУГ опасности не представляют , как мне кажется .
MAD_MIKE Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 А что так боимся этих АУГ? Куда они к РФ подойдут ? Если только со стороны Тихого и что ? Толку от самолетов, которые далеко отлететь от авианосца не могут. Все важные обьекты внутри страны . Через Черное? Так можем пролив закрыть , опыт у нас есть в плане потопление кораблей , что бы враг не прошел . Для РФ эти АУГ опасности не представляют , как мне кажется . Конечно АУГ не для РФ. Просто для государства, у которого со всех сторон вода и вся планета в качестве колоний... i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
LockOut Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Конечно АУГ не для РФ. Просто для государства, у которого со всех сторон вода и вся планета в качестве колоний... Ауг в первую очередь средство завоевания превосходства в океане, а папуасов гонять всего лишь приятный бонус.
MAD_MIKE Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Хотя я ничего не говорил о попуасах. Смотря кого считать попуасами. Всё страны, кроме США - попуасы? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ED Team Chizh Posted December 2, 2016 ED Team Posted December 2, 2016 1.Пока только на выставке. На ИЛ-38 2 Брамоса висят на внешней подвеске. Как на ТУ-142 сведений у меня нет. Впечатление, что все же внутри. Есть размеры авиационной модификации Брамоса, если знаешь присоединительные ПУ у ТУшки, то можно самим прикинуть. В РФ для Оникса уже есть АКУ и АПУ под Су-30СМ. Первые пуски были запланированы на 14 год, но кроме бросковых пока ничего не известно. Сообщалось, что конструкцию СУ-30МКИ под Брамос пришлось дорабатывать (укреплять). Опять мы сравнивает то что уже есть у них, с тем что когда-то может быть будет у нас. 2.Кузя так часто ходит в заморские турне? Если (не дай то Бог) начнется заваруха, то корабли РФ с большой долей вероятности будут недалеко от баз под прикрытием БРАВ, наземных ЗРК, в том числе С-400, ну и РЭБ с авиацией. Поэтому Суперхорнетам кроме 10-ка СУ-33 придется иметь дело и с СУ-35С и с СУ-30СМ и с МИГ-29КР, СМТ и МИГ-31 и тд. Понятно дело, что на берег нападать одной АУГ мало будет. А вот если соберется 6 штук, тогда береговым сушкам и мигам мало не покажется. Сравни количество и потенциалы. А ТТХ AGM-84 SLAM-ER не из американских мурзилок? Из русских. Погугли. Потом, сколько их на данный момент во флоте США? Уже всяко больше чем Ониксов и Гранитов вместе взятых. Такие ракеты даже у второстепенных членов НАТО есть 3.МИГ-29КР самолет одного уровня с Super Hornet. Да сам поменьше и ЭПР тоже соответственно. Не одного. Сравни начинку и возможности. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 2, 2016 ED Team Posted December 2, 2016 Эх..., специально случайно забыли про еще два РКр? Бывает... А в ближайшей перспективе и еще про один ТАРК... Я про классы говорил. ну он же не "Made in USA" значит на пол поколения назад, все правильно. Зачем скатываться до банальностей ура-патриотов? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Polundra Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Вот заметьте, вы первый начинаете переводить спор в область срача, начиная навешивать ярлыки. Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted December 2, 2016 ED Team Posted December 2, 2016 Вот не надо. Мой коммент с ярлыком всего-лишь ответ на дурацкий выпад. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Polundra Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Вот если подумать, то сейчас вы еще и дураком обозвали. А крайними будем мы, если ответим на грубость, нас будут пугать клизмами с успокоительным. Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Понятно дело, что на берег нападать одной АУГ мало будет. А вот если соберется 6 штук, тогда береговым сушкам и мигам мало не покажется. Сравни количество и потенциалы. Для победы над Ираком собрали 6 АУГ. Их вклад в общее дело - около 20% боевых вылетов. Так что... успокойтесь вы с вашими любимыми игрушками. Красивые и большие мишени. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Chizh Posted December 2, 2016 ED Team Posted December 2, 2016 (edited) Для победы над Ираком собрали 6 АУГ. Их вклад в общее дело - около 20% боевых вылетов. Так что... успокойтесь вы с вашими любимыми игрушками. Красивые и большие мишени. Не совсем так. Если к ВМФ прибавить еще и морскую пехоту то получится больше. Of more than 94,000 sorties flown by U..S. aircraft during the war, Navy and Marine aircraft flew close to 30,000. Sea-service pilots flew around 35 percent of the sorties, which was in dlrect proportion to their numbers in the U.S. air inventory. http://www.globalsecurity.org/military/ops/desert_storm-cv-ops.htm Они сделали 35% вылетов, что полностью соответствует процентной доле ЛА на том ТВД. 30 000 вылетов это вообще-то очень не маленькая цифра. Для сравнения, ВКС РФ в Сирии за первые 4 месяца операции (на январь 2016) совершили 6000 вылетов. ВМФ США за 1,5 месяца операции Буря в пустыне совершили 20 000. Edited December 2, 2016 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Я думаю правильнее было бы считать в ЧАСАХ :D DimAss Coljo Yappo
LockOut Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Я думаю правильнее было бы считать в ЧАСАХ :D Тогда лучшими будут 52-е, летающие из штатов
gera_59 Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 Красивые и большие мишени. Не совсем так. Если к ВМФ прибавить еще и морскую пехоту то получится больше. Уважаемый ivan_sch.Вы совершенно правы.А по второй цитате сразу вспоминаются взятые в плен рыдающие американские "морские котики"(это типа элита),и простой российский милиционер(работайте братья). 2 Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"
novosib611 Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 Не совсем так. Если к ВМФ прибавить еще и морскую пехоту то получится больше. http://www.globalsecurity.org/military/ops/desert_storm-cv-ops.htm Они сделали 35% вылетов, что полностью соответствует процентной доле ЛА на том ТВД. 30 000 вылетов это вообще-то очень не маленькая цифра. Для сравнения, ВКС РФ в Сирии за первые 4 месяца операции (на январь 2016) совершили 6000 вылетов. ВМФ США за 1,5 месяца операции Буря в пустыне совершили 20 000. Можно уточнить ? Эти вылеты , 35 % , сделаны с 6 АУГ? или с одного авианосца? Если так , с 6-и,, то это не так уж и много .30000 разделить на 6 АУГ получается по 5000 вылетов .Для такой армады это очень мало . И сравнивать одного Кузю с таким количеством самолетов это не правильно .Ты же сам говоришь , что равняться нам с США АУГ нельзя. Сравнение неправильное на мой взгляд. Это как боксера легкого веса поставить против тяжелого. В мелкой заварушки может и будет толк с АУГ , но , не дай бог , тьфу тьфу , в большой заварушки еще неизвестно что будет .
ФрогФут Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 Так это самолет уровня F/A-18C по возможностям. Андрей, ты не знаешь возможностей МиГ-29К. 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Polundra Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 (edited) Уважаемый ivan_sch.Вы совершенно правы.А по второй цитате сразу вспоминаются взятые в плен рыдающие американские "морские котики"(это типа элита),и простой российский милиционер(работайте братья). При этом иранцы их даже не били. (Хотя там Chizh имел ввиду авиацию морпехов) Американские "котики" завоевывают побережье Феодосии. "Что-то пошло не так" «Адмирал Кузнецов» может потопить вражеский флот одним залпом – разработчик Красивые и большие мишени.:thumbup: Edited December 3, 2016 by Polundra 1 Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts