Jump to content

Пожелания игроков к новым проектам...

Recommended Posts

• Replies 298
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Кстати не плохой шаг в сторону атмосферности :)

Вспоминается клип пилотажа двух Су-27 из ЕД АТ, когда у них во время полёта запрашивают сколько по времени будет занята полоса :), а кстати что за сервак? Вы ведь там вроде летаете как положено, может и нас пустите, мы будем у Вас учиться, а то на дрю это совершенно не возможно :(

DimAss Coljo Yappo

Posted
Вспоминается клип пилотажа двух Су-27 из ЕД АТ, когда у них во время полёта запрашивают сколько по времени будет занята полоса :),
Зона, а не полоса. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Зона, а не полоса. :)

Не спорю, но там слышно что-то именно про полосу :(

DimAss Coljo Yappo

Posted
Здря смеётесь, уважаемый ;)

Прикольно было-бы, пришлось бы частоты настраивать, можно было бы противника послушать (хотя тонкостей не знаю), но было бы здорово :)

Тогда это не "говорилкой" называется, а моделированием РС, как одной из систем самолёта. Что, в общем-то, вполне укладывается в тот вектор развития симулятора, о котором говорит Валера.

Posted

PETRYCHO, "атмосфера", если попроще, это гмм... это то, насколько игровой мир соответствует нашим ожиданиям. В таком свете атмосфера не бывает "реальнее", она бывает "точнее". Атмосфера - это радость узнавания, это... чувство "я дома". Точная физика или фотореалистичная графика - неплохие инструменты создания атмосферы, но далеко не единственные. Кто, например, не верил, что действительно участвует в "высадке в Нормандии", играя в самую первую Medal Of Honour. Я лично кожей чусвствовал "атмосферу боя". И ничего, что строиться игра на устаремшем Q3-движке, и не волнует, что в реале амеры пролежали четыре часа рожей в песке, а потом прилетели бомберы, подавили оставшихся после утренней бомбёжки фрицев, и доблестные G.I. добили ещё сопротивляющиеся одиночные огневые точки.

Это конечно, утрированный пример, "игры разных жаров"и прочая-прочая-прочая, но что-то в этом есть, согласись.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted
Не спорю, но там слышно что-то именно про полосу :(
Советую переслушать внимательно. ;)

сфсвсг

Posted

Смысл у слов "полоса" и "зона", насколько я успел изучить руский язык - очень разный. :)

сфсвсг

Posted
Для Ivan sch !

- да просто интересно взгянуть, просто невстречал как-то нигде, да и в атово давно неезжу!

а "Техноавиа" это по какому адресу ?

http://www.technoavia.ru/ - там есть адреса и явки.

ЗЫ. Надеюсь модераторы не сочтут это рекламой.

ЗЗЫ. А вообще есть поисковые машины 8-))

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Комьюнити играет и общается по поводу игры, это и создает игровую атмосферу. Вот, если бы никто в ЛокОн не играл, то и атмосферы не было бы.

Те разработчики игр, которые ориентируются прежде всего на игру, выделяют львиную долю своих ресурсов постановке геймплея. В разработке нашего симулятора львиная доля ресурсов выделяется на технократическую и дизайнерскую имитацию, а геймплею достаются крохи. Все наши разработчики, без исключения, - технократы. Я не считаю, что это хорошо, но такова традиция. Если кто-нибудь когда-нибудь решится радикально перераспределить ресурсы и поставить соответствующие амбициозные задачи в области геймплея, то традиция изменится. Пока я не вижу реальных тенденций к этому - одни разговоры.

Несоглашусь... Общение создает околоигровую атмосферу.

А разговоры - мы лишь говорим свои пожелания. Вам решать, как делать.

Можно и не нарушая традиций технократии усилить играбельность - например сделать в игре рабочее место РП и рабочее место оператора АВАКСа. Тактический экран дает лишь часть атмосферы и в случае РП не дает всей нужной информации.

Posted
Кстати не плохой шаг в сторону атмосферности :)

Вспоминается клип пилотажа двух Су-27 из ЕД АТ, когда у них во время полёта запрашивают сколько по времени будет занята полоса :), а кстати что за сервак? Вы ведь там вроде летаете как положено, может и нас пустите, мы будем у Вас учиться, а то на дрю это совершенно не возможно :(

Что-то я не припомню очереди желающих летать как положено... Да еще и требования всякие выполнять.... Радиобмены учить...

Posted

Комьюнити и атмосфера игры ну ни коим образом друг с другом не связанны! Ну ни в одном месте (кроме онлайна)!

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

К теме про ДРЛО (авакс) - если сделать место для оператора "АВАКСа" - то как вы думаете много ли желающих захотят во время онлайн миссии сидеть за пультом и всматривотся в дисплей.???

( по началу будут желающие, но надоест бысто, Вирпилам же полетать охота за штурвалом)

-лутше по моему сделать более умный ИИ АВАКС !

- и Диспетчеров на авиабазах.

------------------------------------------

Posted

а вообще ЛОК Он это симулятор ЛА.

- то хотелось бы чтоб разработчики удилили болшее внимание Аэродинамики и арматуры ЛА. Ну и радиообмена со службами наземными и воздушними.!

Posted

Не-не АВАКС - однозначный гут. Это ж практически ещё один летабельный самолет(если не лучше)!

ИМХО в следующем проекте должны быть Ф-16, МиГ-29 и АВАКС. Вот тогда и повеселимся!

Я держу нити! Все они мои!

Posted
К теме про ДРЛО (авакс) - если сделать место для оператора "АВАКСа" - то как вы думаете много ли желающих захотят во время онлайн миссии сидеть за пультом и всматривотся в дисплей.???

( по началу будут желающие, но надоест бысто, Вирпилам же полетать охота за штурвалом)

-лутше по моему сделать более умный ИИ АВАКС !

- и Диспетчеров на авиабазах.

------------------------------------------

В нормально организованных сквадах это решается элементарно. А другим и того что есть уже много.

Posted

есть предложение надо сделать чтоб при падении электро-шокер включался тогда сразу все асами станут :)

Posted

"ЙА!" (с) Другие приключения Шурика

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

По поводу авакса - сделайте, а там посмотрим как пойдет.!

лишним то не будет - будет ли спрос на него !?

Posted

antey, не в АВАКСе дело... Дело в общей убогости моделирования взаимодействия юнитов в ЛО.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Много, точно так как есть диспетчеры МСФ. фалконе и т.д. Я первым буду. Будет вдумчивая организованость действий - будет и атмосфера от пользователей. Появятся профессиональные сквады, которые и будут задавать тон, и заинтересовывать других. А пока все взаимодействие доходит до уровня - прилететь на точку строем, а дальше каждый сам по себе. :(

С уважением.

Posted

В онлайне-то всё с атмосферой как раз ОК, сказывается присутствие живых людей. А вот в офф... Нет, мир ЛО всё равно мёртв. Тут никто не живёт и ничего не далает. И вояки там пластиковые. Выйдешь из миссии - и всё, мир рухнул.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Пожелание ЕD !!!

-Есть предложение (на будущее ) сделать аэродомы редактируемые!

( присваивать им гос. принадлежность , тип (основной/запасной), и уровень подготовлености служб).

- по возможности оживить жизнь аэродрома.

- Тогда и ИИ самалёты небудут садится на чужие базы а будут летеь любой ценой до своих, или к самалёту-заправщику).

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...