Jump to content

Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Очень голословное утверждение, не имеющее ничего общего с реальностью.

Ил-2 популярен не в последнюю очередь своим временным сеттингом... ни ДКС ни РоФ этого предложить не в состоянии... ЕД сделал вброс в виде мустанга, но в ряд ли этот конь, сферический, в состоянии серьезно зацепить аудиторию Ил-2/БоБ... а учитывая динамичность динамичных, МГ выпустит еще пару сиквелов и доведет все до ума, пока у ЕД появится хотябы минимальный набор самолетов той эпохи, что бы погрузится в атмосферу, я уже не говорю про наземку и прочие там ТВД, поэтому говорить про отток оттуда народу в ДКС и РоФ - наивно, даже глупо.

Вот уж кто бы говорил.

Все "вброс", "конкуренты"... Когда ж вы успокоитесь-то?

Уж вашу святую корову не трогает никто, так нет же.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
МГ выпустит еще пару сиквелов и доведет все до ума,

ну-ну ..один то родить не могут толком ... "пару сиквилов" ... " доведет до ума"

:megalol::megalol::megalol: РЖУ НЕМАГУ

это в каком столетиии будет? ( если будет вообще)

НЕ ПАРНИ, ВЫ РЕАЛЬНО ЗОМБИРОВАНЫ !

Edited by Veles
  • Like 1
Posted
Уж вашу святую корову не трогает никто, так нет же.

мне лень приводить цитаты, "как ее не трогают"...

поэтому на этом и закончим.

Alpha team, JaZZ

Posted

Бу-га-га-га-га(с) к/ф Бр.Рука, Папанов.

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted
мне лень приводить цитаты, "как ее не трогают"...

поэтому на этом и закончим.

Именно так.

Пока не получили "Сухой.ру" 2.0.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Господа, давайте дружно дождемся легенд, а потом уже выяснять отношения:)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

А тем временем впервые полетал в старичке ИЛ-2 4.11 (раньше не пускало в онлайн, оказывается надо было иправленную библиотечку докачать). Впервые встретил пару одиночных Пе-8, которые быстро пожалели, что летели без прикрытия :) Материала хватило на небольшой учебный клипец...

Posted

Это можно сказать о всех любителях авиасимуляторов.

Posted
А тем временем впервые полетал в старичке ИЛ-2 4.11 (раньше не пускало в онлайн, оказывается надо было иправленную библиотечку докачать). Впервые встретил пару одиночных Пе-8, которые быстро пожалели, что летели без прикрытия :) Материала хватило на небольшой учебный клипец..

с такими дудками то конечно:) мне понравилось как колесо пролетело своим курсом

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)
Это можно сказать о всех любителях авиасимуляторов.

в хорошем смысле - да , но я имел в виду другое...достаточно почитать все эти слюни -ахи- восторги на сухом завсегдатаев этого горе-форума ... а всех кто критикует или высказывает мнение отличное от "генеральной линии партии" жестко банят и трут коменты. я ж говорю - секта и фанатики.

ЗЫ . больше на эту тему я разговаривать не собираюсь - не хочу чтоб тут была вся эта грязь с сухого

Edited by Veles
Posted
с такими дудками то конечно:) мне понравилось как колесо пролетело своим курсом

Да и винт от первого то же...:D

• 2 weeks later...
Posted
А вообще маркетинговому отделу МГ жирный плюс, - вирпилы ломанулись в танчики? Тогда танчики появятся и у нас:thumbup:

Кто-то недавно показал ролик из игры Aces High, с весьма недурно выглядящей войной в танчики.

А ведь действительно, была такая игра! Точней, она и сейчас есть, выпускают патчи.

Появилась она еще до Ила, но когда вышел Ил, все леталки с их танчиками и зенитками остались в глубоком прошлом.

Имхо, главной массе игроков больше всего нужна красота полета и страсть боя, всё остальное вторично. Этим Ил взял рынок, за это же ему мы многое прощали.

Posted
Имхо, главной массе игроков больше всего нужна красота полета и страсть боя, всё остальное вторично. Этим Ил взял рынок, за это же ему мы многое прощали.

Правильно, все это можно описать одним словом - драйв, Ил-2 (старый) на текущий момент пока что самый драйвовый авиасим... поэтому в него играло, да и до сих пор играет столько народу...

Alpha team, JaZZ

Posted
Правильно, все это можно описать одним словом - драйв, Ил-2 (старый) на текущий момент пока что самый драйвовый авиасим... поэтому в него играло, да и до сих пор играет столько народу...

:thumbup:

Их восемь, нас двое - расклад перед боем

Не наш, но мы будем играть...

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

• 3 weeks later...
Posted

На Сухом разработчики выступили по поводу юбилея проекта, но особо ничего конкретного и не сказали...

Я осознаю, что скорость, с которой мы выпускаем патчи и обновления существенно снизилась. Крайний патч, который был "почти готов" в течение последних нескольких месяцев все еще остается в том же статусе и сегодня. Доработка графики в основном завершена, средняя частота кадров подскочила почти в два раза. Остается еще устранить только одну, относительно небольшую ошибку, приводящую к тому, что сетка прицела, трассеры и декали попаданий не всегда отражаются в игровом мире. Безусловно, эта незначительная техническая проблема оказывает огромное влияние на геймплей, и именно поэтому мы не можем выпустить патч в его текущем состоянии.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75143

Posted

про эту "незначительную" ошибку с декалями они пели еще месяца три назад... не такая видимо она " незначительная"...

• 2 weeks later...
Posted (edited)

эх ... ну че за фигня - опять деревню вместо самолетов показывают... и патча так и нет и не понятно когда будет... не я понимаю - наземка нужна, но е- мае где самолеты то !? это симулятор чего? сельских домов? что, кроме колокольни и заборов разрабам показать не чего!?

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75356&

Edited by Veles
  • ED Team
Posted

Пойди и расскажи им там.

Посмотрим на скорость забанивания.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

Домики стали более лучше...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

До патча еще не ясно. Там с переключением LOD'ов проблема - слишком грубые переходы.

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)
Пойди и расскажи им там.

Посмотрим на скорость забанивания.

да без толку там о чем ни будь говорить , если только слюни пускать от умиления и восторга. а забанен я там уже давно так как не поддерживаю линию партии и не лижу заднее место "великим" разрабам и модерам -дебилам .

какую то критику там высказывать безполезно , результат один - бан.

домики да - вполне себе , но надеялся увидеть новости по самолетам. как то поднадоели уже апдейты посвященные качеству прорисовки нужников и материалам крыш ...

Edited by Veles
Posted

Домики получились супер!!!

Самолеты больше не нужны.

Вам обещали Суперпупер симулятор, так получите.

В итоге имеем прорыв в области симуляторов русской деревни. Аминь.

The Best of The Best

Posted

нече так динамично.... жаль не авиасимулятор

зы: может Бзб так же хотят реализовать:music_whistling:

Posted (edited)
Домики получились супер!!!

Самолеты больше не нужны.

Вам обещали Суперпупер симулятор, так получите.

В итоге имеем прорыв в области симуляторов русской деревни. Аминь.

да нет там ни какого прорыва ... вот у этих ребят поучились бы деревни и прочую наземку рисовать

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=86837

а то эти "селения" мне больше хутора из СТАЛКЕРа напоминают... так и чудятся за углом снорки и контролеры

Edited by Veles
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...